Ремонт в Астане
Отправлено 16.06.2011, 16:11:09
Они мне за рекламу скидок не делали - так что без фото))ну и фото бы тогда
2 Заинтересованная : сантехнику тоже недорого? тогда на Эталон и по строймаркетам искать, салоны сантехники как правило дорогие.
Врезную керамич. мойку для ванны нашел в "12 мес", за 6500тг., аналогичного размера была в Мегастрое за 24 000тг. На Эталоне врезных керам. моек нет.
Сообщение отредактировал Felix_792: 16.06.2011, 16:12:53
Отправлено 16.06.2011, 22:05:04
а кафель где?
двери все таки интересуют - хочу студию прикрыть.
блин красиво а дорого?Спасибо всем, кто ответил
Хотела бы что-то в этом роде.
или
если заказывать (1фото), хотелось бы как бы поизящнее, наверно лучше изготовить из тонких металлических прутьев.
а куда можно деть ненужную душевую?
а по поводу кухонь, подруга хвалит Марию, их кухни оказывается в передаче квартирный вопрос показывают
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 16.06.2011, 23:48:18
Отправлено 16.06.2011, 22:52:21
а керамическая мойка на кухню где есть ? не задорого ?
за рекламу скидок не делали - так что без фото))
2 Заинтересованная : сантехнику тоже недорого? тогда на Эталон и по строймаркетам искать, салоны сантехники как правило дорогие.
Врезную керамич. мойку для ванны нашел в "12 мес", за 6500тг., аналогичного размера была в Мегастрое за 24 000тг. На Эталоне врезных керам. моек нет.
Отправлено 17.06.2011, 18:01:53
Ну хоть каменщиков посоветуйте!!! (Всем форумчанам привет и заранее спасибо за отклики.
Нужны каменщики (стену разломать и часть окон заложить соответственно со штукатуркой), хороший кафельщик (фартук в кухне и ванная полностью), а также рекомендации по стеклопакетам, так чтобы цена=качество. Лик много насчитал, алкон тоже. Все предложения в личку!!!
По газете как то боязно искать
Отправлено 21.06.2011, 21:55:46
отпишу свое, может пригодится кому. купили кафель за целинным. если с целинного ехать сворачиваете на жубанова, потом на перекрестке (там где садик-бывш цон) налево и прямо. справа здание с надписью КАФЕЛЬ и САНТЕХНИКА ну или что то в этом роде. сказали что от Серика, нам сделали скидку, тел Серика (проадет на рынке Эталон) 8 7759500388
За ламинатом хотим съездить в ламинат-центр (астраханка, 13 магистраль). кто ниб там брал?
тоже интересует, только для маленькой двери гардеробнойнужно сделать дизайнерскую перегородку (стекло. дерево и т.д.) между коридором и кухней, но только не до потолка где то на уровне высоты двери.
на базаре посмотрите Эталон и тот что за вторым автопаркома керамическая мойка на кухню где есть ? не задорого ?
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 21.06.2011, 21:59:23
Отправлено 22.06.2011, 15:57:33
За ламинатом хотим съездить в ламинат-центр (астраханка, 13 магистраль). кто ниб там брал?
Брала в Ламинат-центре на 13 магистрале, потом нужно было докупить немного, отправили за остатками в их магазин на астраханку.
На Астраханке оказались образцы, которых на 13 магистрале не было, а они мне так понравились, но уже было поздно
Так что если есть возможность, для выбора советую съездить сразу в два места
В 12 месяцах на Акжоле, тоже большой выбор ламината.
Цены везде примерно на одном уровне.
Отправлено 27.06.2011, 22:17:33
двери взяли белорусские в ТЦ Эталон на втором этаже из натур шпона вроде, недорого по сравнению с другими.
окна завтра поставят, ждем не дождемся.. и попрет плитка на пол (на Тархана) и выравнивание стен...
не знаю что сделать со стенами - деньги заканчиваются, что дешевле покраска под колер или хорошие обои?
Отправлено 29.06.2011, 16:31:22
Поставили недавно себе опять через Алкон+, 1 окно большое, ПЛОХО!!! Турецкий профиль весь затертый, с царапинами, такое ощущение, что б/У. Как буд-то окно не новое, а ему уже лет 5.... Плюс порвали мне натяжной потолок. Позвонила, высказала свои претензии. Бригадир приезжал смотрел косяки, сказал на фирму все передаст, но ни ответа, ни привета. Акт выполненных работ я им не подписала.
Просто у меня сейчас нет возможности и желания разбираться с ними и требовать компенсации. Но больше у Алкон+ нет желания заказывать окна. Их репутация теперь для меня не вызывает доверия.
Понимаю, что всякое бывает, но они должны были как-то отреагировать сами после моих жалоб. А так я их не трясу и они молчат.
Отправлено 02.07.2011, 17:31:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0