я так понимаю нормальных строителей в аЦТане нет?
Ремонт в Астане
Автор ayn, 20.02.2006, 18:28
Отправлено 11.09.2006, 17:31:08
Мой ремонт все еще не закончен, уже 3 мес. делают - то одно то другое (делали для друзей, они довольны), хотя делают вроде неплохо,
левкас и покраска потолков 700
грунтовка стен 50
левкас стен 500
электромонтажные работы
оклейка плитки 1,000
установка дверей 5,600
наливные полы и укладка OSB 700
сантехнические работы 20,000
установка унитаза 2,000
установка раковины 2,000
установка джакузи 6,000
установка душевой 6,000
короба 4,000
подвесной потолок ) 8,400
установка подоконников 2,500
поклейка обои 250
укладка паркета 1,200
установка деревянных плинтусов 250
монтаж галтелей с покраской 200
надеюсь цены помогут
левкас и покраска потолков 700
грунтовка стен 50
левкас стен 500
электромонтажные работы
оклейка плитки 1,000
установка дверей 5,600
наливные полы и укладка OSB 700
сантехнические работы 20,000
установка унитаза 2,000
установка раковины 2,000
установка джакузи 6,000
установка душевой 6,000
короба 4,000
подвесной потолок ) 8,400
установка подоконников 2,500
поклейка обои 250
укладка паркета 1,200
установка деревянных плинтусов 250
монтаж галтелей с покраской 200
надеюсь цены помогут
Отправлено 12.09.2006, 15:55:44
Я таки нашел бригаду через знакомых
За всю 100 метровую хату "под ключ" берут 5000
будут наливные полу делать, потом на него ламинат
стены выравнивают ротбандом, потом на них обои клеить будут под покраску, на потолок тоже обои белые
два санузла, соответственно в них кафель, в кухне на полу кафель, "фартук" из кафеля
двери будут вставлять
щас вот уже все выключатели, розетки, ТВ, телефонные розетки перенесли как я хотел
сантехника нанимал отдельно - два санузла, плюс в кухне и самое главное наращивание секций радиаторов в два раза (там пришлось весь пол вскрывать, трубы переделывать и делать их так чтоб из стены торчали) - за всё берет 45 тышь плюс с меня материал
короче пока всё, потом что ещё добавиться отпишу сюда
телефоны рабочих пока давать не буду
За всю 100 метровую хату "под ключ" берут 5000
будут наливные полу делать, потом на него ламинат
стены выравнивают ротбандом, потом на них обои клеить будут под покраску, на потолок тоже обои белые
два санузла, соответственно в них кафель, в кухне на полу кафель, "фартук" из кафеля
двери будут вставлять
щас вот уже все выключатели, розетки, ТВ, телефонные розетки перенесли как я хотел
сантехника нанимал отдельно - два санузла, плюс в кухне и самое главное наращивание секций радиаторов в два раза (там пришлось весь пол вскрывать, трубы переделывать и делать их так чтоб из стены торчали) - за всё берет 45 тышь плюс с меня материал
короче пока всё, потом что ещё добавиться отпишу сюда
телефоны рабочих пока давать не буду
Отправлено 14.09.2006, 12:38:35
это проблема
можно поставить лебедку на подоконик и поднимать (думаю так уже кто-то до этого додумался - можно попросить у них). К тому же я думаю будет и другой стр.материал для ремонта (цемент, левкас и тд)
12 мешков по 25 кг. (наверное не более) - это груз - можно попросить рабочих (кто ошивается рядом).
Если с бабками не в напряг - можно просто "забашлять" или уже ждать подключения лифта.
Удачи
можно поставить лебедку на подоконик и поднимать (думаю так уже кто-то до этого додумался - можно попросить у них). К тому же я думаю будет и другой стр.материал для ремонта (цемент, левкас и тд)
12 мешков по 25 кг. (наверное не более) - это груз - можно попросить рабочих (кто ошивается рядом).
Если с бабками не в напряг - можно просто "забашлять" или уже ждать подключения лифта.
Удачи
Отправлено 02.10.2006, 11:28:49
в сити маркете есть какая-то контора, напротив корины, делают кухни
выставочные экземпляры выглядят не плохо
собирают в Павлодаре из немецкого, австрийского и еще какого-то материала
цены примерно 450 баксов на погонный метр
в сулпаке, на втором этаже, есть кухни на заказ
мне показалось, что цена и какчество там нормальные
выставочные экземпляры выглядят не плохо
собирают в Павлодаре из немецкого, австрийского и еще какого-то материала
цены примерно 450 баксов на погонный метр
в сулпаке, на втором этаже, есть кухни на заказ
мне показалось, что цена и какчество там нормальные
Отправлено 03.10.2006, 11:05:29
2 Joker_ - это Heaven House наверное.
Я привез кухню из Китая - пока не установил, вышло где-то 350 долл. за погонный метр - можно было бы и дешевле, за 200 долл. были неплохие кухни.
У нас рабочая поверхность из искуственного камня (сам материал дорогой). Говорят можно в России заказать - около 300 долл. и качество неплохое.
На самом деле главное качество - мы же не покупаем кухню на 3 лет - а как минимум на 5.
Если мы купили кухню за 3 тыс. долл - то в расчете на 5 лет выходит 209 тенге в день (любая экономия на 1 тыс. долл. - отразиться на вашем кошельке всего на 70 тенге).
Я привез кухню из Китая - пока не установил, вышло где-то 350 долл. за погонный метр - можно было бы и дешевле, за 200 долл. были неплохие кухни.
У нас рабочая поверхность из искуственного камня (сам материал дорогой). Говорят можно в России заказать - около 300 долл. и качество неплохое.
На самом деле главное качество - мы же не покупаем кухню на 3 лет - а как минимум на 5.
Если мы купили кухню за 3 тыс. долл - то в расчете на 5 лет выходит 209 тенге в день (любая экономия на 1 тыс. долл. - отразиться на вашем кошельке всего на 70 тенге).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0