Где есть в Казахстане белые легальные зарплаты от около 700 000 тенге, интересуют профессии должности специальности сферы деятельности?
Гос структуры начальствующих замов директоров - не предлагать!
700000 тенге - это очень хорошо. Но, блин, я в Алматы не могу найти работу с зарплатой хотя бы в 300000 тенге. Везде предлагают сущие копейки.
700000 тенге - это очень хорошо. Но, блин, я в Алматы не могу найти работу с зарплатой хотя бы в 300000 тенге. Везде предлагают сущие копейки.
для такои зарплаты нужно делать то, что могут делать единицы.например инженеры проектировщики производственного оборудования.вы будете смеятся, но очень тяжело наити таких.
Инженер проектировщик получает от 3-4 тысяч долларов и выше, но никак не 2000 долларов.
не обязательно) такие зп-шки идут на руководящую должность.для такои зарплаты нужно делать то, что могут делать единицы.
например инженеры проектировщики производственного оборудования.
вы будете смеятся, но очень тяжело наити таких.
Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 04.10.2017, 01:49:15
а у вас какое образование? опыт работы? мне с mba и опытом работы заграницей дают макс 300к, но это к примеру на руководящую должность. однажды мне 70к предложили, я там вообще атуела. нужно быть и переводчиком, и пахать 24/7, ночевать на работе.700000 тенге - это очень хорошо. Но, блин, я в Алматы не могу найти работу с зарплатой хотя бы в 300000 тенге. Везде предлагают сущие копейки.
а у вас какое образование? опыт работы? мне с mba и опытом работы заграницей дают макс 300к, но это к примеру на руководящую должность. однажды мне 70к предложили, я там вообще атуела. нужно быть и переводчиком, и пахать 24/7, ночевать на работе.700000 тенге - это очень хорошо. Но, блин, я в Алматы не могу найти работу с зарплатой хотя бы в 300000 тенге. Везде предлагают сущие копейки.
Добрый вечер !
Высшее экономическое образование, обучался в России. Опыт работы в торговой сфере более 18 лет. Я тоже охуел, когда откликнулся на вакансию "директор магазина" и при собеседовании предложили 150000 тенге и работа без выходных.
Жена у меня экономист, училась в кимепе на английском языке, опыт работы есть - ну там бизнес-планы, маркетинговый анализ и т.п.
С трудом взяли на работу в аудиторскую контору (довольно богатая кстати) за 150 и грузят помимо БП и аналитики отчётами в экселе, переговорами с инострами, бронированием гостиниц за рубежом, переводами технических (!) статей, финансовым контролем... в общем, работа нескольких отделов
У меня 20ти летний опыт в айти, работа инструктором в учцентре.. за говорить не буду, но она в 2 раза меньше желаемой адекватной
а больше не платят, даже если устроиться проектировщиком куда-либо
атас!!
"счастлив тот, кто получает
штук пять баксов в Казахстане.."
Добрый вечер !
Высшее экономическое образование, обучался в России. Опыт работы в торговой сфере более 18 лет. Я тоже охуел, когда откликнулся на вакансию "директор магазина" и при собеседовании предложили 150000 тенге и работа без выходных.
что можно на эти 150к? пахать тупо на еду?
Жена у меня экономист, училась в кимепе на английском языке, опыт работы есть - ну там бизнес-планы, маркетинговый анализ и т.п.
С трудом взяли на работу в аудиторскую контору (довольно богатая кстати) за 150 и грузят помимо БП и аналитики отчётами в экселе, переговорами с инострами, бронированием гостиниц за рубежом, переводами технических (!) статей, финансовым контролем... в общем, работа нескольких отделов
У меня 20ти летний опыт в айти, работа инструктором в учцентре.. за говорить не буду, но она в 2 раза меньше желаемой адекватной
а больше не платят, даже если устроиться проектировщиком куда-либо
я вчера была на собеседовании в Асбис, попробуйте подать туда, хорошая контора, находятся возле субара центра по сюинбая.
Добрый вечер !
что можно на эти 150к? пахать тупо на еду?
Получается, что только за еду. На большее такой з/п не хватит.
Где люди находят работу с з/п от 1000$ и выше очень хочется узнать ?
а как быть семье с детьми?
многие мои знакомые не позволяют себе иметь детей из-за материального положения.. уже в возрасте М и Ж лет под 40, но с зп под 100к дети и всё будущее под вопросом - так и говорят "не видим будущего". Это люди с высшим образованием!!! Повидавшие штаты, европу и восток..
и какая же у нас будет демография? негативная?
150 - это тупо на коммуналку, лекарства, одежду, еду, проезд, аксессуары и техника для работы. Для 1 человека. При скромной жизни - без всякой развлекухи, по минимуму всё. И то не хватает на всё по списку - надо выбирать или чай с сахаром, или руки мыть с мылом. Это мне знакомо. При сильной экономии тыщ 20-30 можно оставлять - на депозит )) Привыкаем жить, как пенсионеры. Это лет в 20-30. Норм.
Сообщение отредактировал zavuch: 05.10.2017, 22:00:17
либо знакомые, либо надо пахать в компании со дня твоего рождения) у меня знакомый закончил Гарвард, из-за семейных обстоятельств пришлось бросить работу в Англии и вернуться в Кз, и что вы думаете? Он так не нашел работу.Получается, что только за еду. На большее такой з/п не хватит.
ребенок дорогое удовольствие. спасибо государству. а как матери одиночки? или мамочки чьи дети инвалиды? это пздц жеа как быть семье с детьми?
многие мои знакомые не позволяют себе иметь детей из-за материального положения.. уже в возрасте М и Ж лет под 40, но с зп под 100к дети и всё будущее под вопросом - так и говорят "не видим будущего". Это люди с высшим образованием!!! Повидавшие штаты, европу и восток..
и какая же у нас будет демография? негативная?
ща отопление врубиться пздц будет) вот было бы как в штатах, выбрал себе проводника холодной, горячей воды, электричества, там даже есть где в счет входит благотворительность, у нас же сплошная монополия. чтобы устроиться работать студенту, нужно иметь опыт работы мин 3 года, *лять где он его получит? я вообще не понимаю как выживают пенсионеры на 30к, кааааак? я в магнуме мин 10 тыс оставляю.150 - это тупо на коммуналку, лекарства, одежду, еду, проезд, аксессуары и техника для работы. Для 1 человека. При скромной жизни - без всякой развлекухи, по минимуму всё. И то не хватает на всё по списку - надо выбирать или чай с сахаром, или руки мыть с мылом. Это мне знакомо. При сильной экономии тыщ 20-30 можно оставлять - на депозит )) Привыкаем жить, как пенсионеры. Это лет в 20-30. Норм.
либо знакомые, либо надо пахать в компании со дня твоего рождения)
Блажен кто верует Хотя конечно от специальности много зависит, но несколько общих моментов никто не отменял:
1. Знание языков
2. Актуальность текущих знаний и постоянное самообразование.
3. Умение себя продать. Например, я думаю, что от того как составлено ваше резюме довольно многое зависит на начальном этапе. Многие, кто мне жаловался, что не получает адекватных предложений, зачастую забивали на этот пункт с разной аргументацией. Делать это вы можете, когда о вас уже известно в вашей отрасли или вы сами выступаете в роли работодателя, а пока играете на чужом поле, нужно играть по чужим правилам.
4. Самосознательность и подобающее отношение к работе и своим обязанностям. Если вы согласились работать на тех условиях, на которых согласились, то будьте добры работать на совесть, а не из принципа "чтоб я за такие деньги ещё и напрягался?" Знаю нескольких людей, кого такое отношение очень сильно подвело в профессиональном плане. Рынок маленький - информацию о кандидате на вакансию с хорошей зарплатой достать довольно легко, особенно для работодателей, которые готовы эти хорошие зарплаты платить.
5. Надо критически относиться к месту своей работы, так как некоторые компании придают вашему резюме вес, а некоторые вызывают недоумение - своего рода дресс код.
з.ы. Знакомых никто не отменял, но не Баке-Маке, а именно профессиональные знакомства, когда у работодателя уже работает тот человек, который вас знает и этот человек себя зарекомендовал, то имея о вас хорошее впечатление по прошлым контактам, он может вас порекомендовать без какой-либо компенсации с вашей стороны и тут уже вам надо будет постараться, чтобы не подвести этого человека Сам неоднократно рекомендовал людей на позиции с потенциальной зп в 300-500 тысяч (сильно зависело от времени, так как курс менялся)
либо знакомые, либо надо пахать в компании со дня твоего рождения) у меня знакомый закончил Гарвард, из-за семейных обстоятельств пришлось бросить работу в Англии и вернуться в Кз, и что вы думаете? Он так не нашел работу.Получается, что только за еду. На большее такой з/п не хватит.
Я видел девушку-программиста. Закончила Массачусетский технологический - куда уж круче!! Так работу у нас и не нашла..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.