ЖК ELEMENTот Базис А
Отправлено 17.07.2019, 09:11:03
как узнаете, дайте знать, как туда попасть. Тоже в третьем пятне купили.
Вряд ли нас добавят, пятно то сдается только ближе к ноябрю )
[/quote]
Здравствуйте, я из чата) добавляем всех фактических владельцев квартир нашего жк. Напишите свой номер телефона, номер квартиры, этаж в личку, пожалуйста. Попрошу Вас добавить
Отправлено 01.08.2019, 15:46:09
Подскажите, приобрели квартиру в этом ЖК у Базиса, вчера пригласили на оформление документов на квартиру, квартиру осмотрели нареканий нет, но решили что балконную дверь(стену) снесем, как узаконить это?
Сообщение отредактировал nortel: 01.08.2019, 15:46:28
Отправлено 02.08.2019, 19:17:47
Соседи, куплю паркинг в пятне 5 верхний уровень, если есть желающие продать, обращайтесь в личку
Добрый день соседи!
если интересует могу предложить свой паркинг в 5 пятне,
p.s. не получается к вам написать в личку, если у вас получится напишите мне обсудим
спасибо
Отправлено 04.08.2019, 10:04:34
не получилось написать личным сообщением, можете подсказать у вас место в паркинге на верхнем уровне, и какая стоимость?Добрый день соседи!Соседи, куплю паркинг в пятне 5 верхний уровень, если есть желающие продать, обращайтесь в личку
если интересует могу предложить свой паркинг в 5 пятне,
p.s. не получается к вам написать в личку, если у вас получится напишите мне обсудим
спасибо
Сообщение отредактировал nortel: 04.08.2019, 10:06:06
Отправлено 02.10.2019, 15:30:53
Добрый день!
Нужен совет.
Если пришлось бы выбирать между пятном 1 и 2, то какое бы предпочли?
Квартира в любом случае выходит окнами во двор, только в пятне 1 на северо-восток, а в пятне 2 - на северо-запад.
Добрый день!
А у них квадратура одинаковая? Я так понял речь идет о трех комнатных квартирах. Просто в третьем пятне если выбирать то северо-восток 75,5 кв, северо-запад 80 кв
По факту, у вас в обоих вариантах окна во двор, а не соседнему дому в окна))) Единственное я учел бы, за улицей Тажибаевой рядом с пятном 2 - пустырь. Большая вероятность что там скоро (а может и не так скоро, но будет точно) будет стройка. И как Вам будет соседство со строительным шумом?
Отправлено 03.10.2019, 08:34:56
Добрый день!
Нужен совет.
Если пришлось бы выбирать между пятном 1 и 2, то какое бы предпочли?
Квартира в любом случае выходит окнами во двор, только в пятне 1 на северо-восток, а в пятне 2 - на северо-запад.
Добрый день!
А у них квадратура одинаковая? Я так понял речь идет о трех комнатных квартирах. Просто в третьем пятне если выбирать то северо-восток 75,5 кв, северо-запад 80 кв
По факту, у вас в обоих вариантах окна во двор, а не соседнему дому в окна))) Единственное я учел бы, за улицей Тажибаевой рядом с пятном 2 - пустырь. Большая вероятность что там скоро (а может и не так скоро, но будет точно) будет стройка. И как Вам будет соседство со строительным шумом?
Благодарю за отклик.
Квартиры абсолютно одинаковые, пятно 1 и 2 зеркалят между собой.
На счет потенциальной стройки рядом с пятном 2 в курсе, также смущает скученность блоков, ведь рядом еще сейчас возводят последний блок (пятно 4).
В пятне 1 беспокоит только близость к СТО...
Отправлено 07.10.2019, 09:58:56
как узнаете, дайте знать, как туда попасть. Тоже в третьем пятне купили.
Вряд ли нас добавят, пятно то сдается только ближе к ноябрю )
[/quote]
Здравствуйте, я из чата) добавляем всех фактических владельцев квартир нашего жк. Напишите свой номер телефона, номер квартиры, этаж в личку, пожалуйста. Попрошу Вас добавить[/quote]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, тепло ли у вас? В каком состоянии дворы? Благоустроены? Огорожен ли жк?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0