да, подоконники низкие и узкие, батарей еще не было.
ЖК ELEMENTот Базис А
Отправлено 23.05.2018, 17:31:05
Новые фотографии появились на сайте ЖК http://baziselement.kz/ru/development
Отправлено 06.06.2018, 19:35:16
Нашел видео, написано что это проверка на сейсмику - кто в курсе, что за штуковина? https://youtu.be/Eiu4V2gQAnc (не понял как видео само вставить)
Сообщение отредактировал МаксатДуйсенов: 06.06.2018, 19:36:07
Отправлено 07.06.2018, 03:45:33
А что внутренняя балконная перегородка из листов гипсокартона будет сделана? Даже газоблоком не заполняют?Есть видео внутри кстати по поводу окон внутри они белые снаружи коричневые
Можно конешно сооздать группу будит намного мобильнее общатся и новостей думаю будит побольше
Отправлено 19.06.2018, 00:39:56
Есть у кого-нибудь информация о том какие суммы в квитанциях обычно в подобных жилых комплексах Базиса?
К примеру, видел у друга квитанцию Сезама, так они мало того что выкупают парковочное место, так ещё и ежемесячно по 5 тыс. платят за него.
Так везде? Или только в Сезаме?
Отправлено 19.06.2018, 09:44:44
Есть у кого-нибудь информация о том какие суммы в квитанциях обычно в подобных жилых комплексах Базиса?
К примеру, видел у друга квитанцию Сезама, так они мало того что выкупают парковочное место, так ещё и ежемесячно по 5 тыс. платят за него.
Так везде? Или только в Сезаме?
Обслуживание паркинга везде платно.....
Отправлено 26.06.2018, 21:00:02
Часто прохожу мимо во время прогулки, и давно заметил, что цвет фасада в реальности не совпадают с буклетными. И на буклетах фасад имеет рельефные выступы, а в реальности выступов то нет, плоский фасад. По мне так на лицо обман покупателей.В группе ватсапа разместили фотографию как выглядит ЖК сейчас и какие цвета были в буклетах и на сайте Базиса
Отправлено 03.07.2018, 15:38:26
Всем здравствуйте! Вчера проехались посмотреть жк элемент, не понравилось, то что происходит за 6, 7, 8 пятнами - старые дома и то ли сто, то ли продажа запчастей. Поэтому подумываем купить 4-х комнатную во 2 или 4 пятне. Хотели взять в Гагарин парк 4-х комнатную, но опоздали, сейчас их в продаже нет, а если есть, то за 480 тыс за квадратный метр, плюс не понравилось, что комнаты там узкие. В элементе квадратура меньше чем в Гагарин парк 3-х комнатная, 96 кв.м. против 104 кв.м., но вроде комнаты будут более квадратными. В отделе продаж элемента ссылаются на то, что у них нет бесполезной площади, как например в квартирах биай. Вообще, после анализа многих жилых комплексов заметила такую тенденцию - большая квадратура, но длинные и непропорциональные комнаты. Еще рассматривали жк браун с чистовой отделкой, цена в принципе нормальная, учитывая то, сколько потом нам придется вложить денег и нервов в ремонт черновой/предчистовой квартиры. Утешает то, что в предчистовых квартирах базиса по словам жильцов других жк не надо много вкладываться.
Так вот, вернемся к брауну, у них тоже хорошая планировка, но вот мужа смутил тот факт, что всего 3 этажа подняли в блоке б, а в блоке А только котлован и фундамент стоит. Еще мало информации про застройщика (это основной минус) и слишком близкая расположенность к дороге. Плюс у них нет 4-х комнатных, а мы другие варианты не рассматриваем.
Недавно мне позвонила их менеджер, сказала, что на Гагарина Березовского застройщик будет строить жк Терра, где будут дуплексы и 4-х комнатные квартиры. Старт продаж открывают через 2 недели и цены будут очень вкусными. Меня это насторожило, если они не сдали ни один объект, то к чему строить третий?
После всего этого решили остановиться на элементе. Пускай подальше от магнума и меги, зато надежно и 4-х комнатная. Единственное смущает 96 кв.м. это не мало для 4-х комнатной?
тоже думаю, что маловато, но в целом, площадь практически вся полезная...
Отправлено 06.07.2018, 22:37:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0