Перейти к содержимому

Фотография

Банковская карта BeelineДовольно уникальный продукт

карта beeline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3347

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

В данной теме нет официального представителя. Любая информация, размещаемая пользователями в данной теме, отражает их личную точку зрения и не является официальной информацией от какой либо организации. Пользователи, использующие эту информацию, делают это на свой страх и риск.

• 0

kairat1979

kairat1979
  • Гость
  • 23 сообщений

Так за пополнение Билайн 1% выгода)

Щас не понял, это как? Что за выгода?
Пополнение мобильных операторов через НБК 1% (лимит 200бон), сбер 1.3%, ВТБ 1%, каспи 0%, жусан хз, ХКБ 1%., вроде так.
  • -2

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Пополнение мобильных операторов  сбер 1.3%

Вы в этом уверены или просто так написали?

https://www.sberbank...es/L0STwFkB.pdf

• 0

kairat1979

kairat1979
  • Гость
  • 23 сообщений

Пополнение мобильных операторов сбер 1.3%

Всё для примера касаемо 1% выгоды

Сообщение отредактировал kairat1979: 22.06.2021, 10:56:58

• -3

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Пополнение мобильных операторов сбер 1.3%

RBK 1,5%.
Зачем-то округлили в выписке. По факту 7,5тг КБ.df16e75d2112e7e10826cbbf0232b3da.jpg

Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

RBK 1,5%.

C какой карты пополняли (infinite)? 

• 0

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

RBK 1,5%.

C какой карты пополняли (infinite)?
Virtuon

Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

На предыдущей карте Билайн нормально майнил кэшбэки.Хватало их для оплаты мобильной связи.Все тарифы у меня социальные и недорогие.Интернет Теле2 безлимитный 4000 тенге за четыре месяца.Еще куча номеров Теле2 и Билайн.

судя по жалобам билайна, майнили люди сотнями тысяч. А не копейки на оплату связи.

Скрытый текст

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Банки всегда могут ввести ограничение на пополнение баланса Билайн со своих карт и задолбаешься бегать искать способы пополнения этого баланса.

Однако ж ведь не обязательно привязывать симпли именно к билайн (можно и к любоиу другому опсосу привязать) и пополнять ее тоже совсем не обязательно с баланса билайн...перевод с карты на карту никто ж не отменял.

в этом случае сопля совсем бесполезная получается, кроме как для неплательщиков алиментов

• -1

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений
судя по жалобам билайна, майнили люди сотнями тысяч. А не копейки на оплату связи.  

Наверное и миллионами майнили. По крайней мере были все возможности и предпосылки для этого. Странно, что билайн это так долго терпел. 

Сообщение отредактировал Silver: 23.06.2021, 00:27:00

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Наверное и миллионами майнили. По крайней мере были все возможности и предпосылки для этого. Странно, что билайн это так долго терпел. 

может и миллионами. Who knows? 

И мне не странно, что билайн терпел. Похоже, они сами, работники и не только хорошо майнили. Иначе закрыли бы это дело на корню. Но пока был маркетинговый бюджет на карты, его дерибанили кто мог и не мог. 

• 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
А с баланса я могу через p2p отправлять на другую карту?
  • -3

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
С баланса чего? Если баланса самой карты Симпли, то можете. Если с баланса Билайн, то нет.
  • -1

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

С баланса чего? Если баланса самой карты Симпли, то можете. Если с баланса Билайн, то нет.

Баланс карты это кошелек?? Нет мне с баланса номера не пройдет?
С кошелька я то могу и приложением отправлять

Сообщение отредактировал Forest911: 23.06.2021, 14:33:22

• -2

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Да там 2 баланса - кошелек и мобильный баланс. С мобильног баланса только платить можно, р2р нельзя.
  • -1

Квартирант НедвигаВладелец

Квартирант НедвигаВладелец
  • Читатель
  • 933 сообщений

Попробуйте оплатить в каком-нибудь маленьком городке с помощью Симпли такси у дороги.Не получится.А с Каспи Голд без проблем.Также на рынке за продукты никто Симпли не примет.А Каспи Голд без проблем.
До тех пор пока такие как ты будут считать перевод физ.лица другому физ.лицу оплатой, вся наша страна так и будет находиться там, где есть сейчас: одни считают это оплатой, другие считают что для хороших родов в роддоме обязательно надо дать кому-то на лапу, третьи считают что для неоплаты штрафа достаточно дать гаишнику 5 тыщ в карман, четвёртые в магазинах чеки не выдают, пятые получают деньги на ремонт дороги а по факту отсыпают несколько метров щебёнкой и т.д.

kairat1979

kairat1979
  • Гость
  • 23 сообщений

Попробуйте оплатить в каком-нибудь маленьком городке с помощью Симпли такси у дороги.Не получится.А с Каспи Голд без проблем.Также на рынке за продукты никто Симпли не примет.А Каспи Голд без проблем.

До тех пор пока такие как ты будут считать перевод физ.лица другому физ.лицу оплатой, вся наша страна так и будет находиться там, где есть сейчас: одни считают это оплатой, другие считают что для хороших родов в роддоме обязательно надо дать кому-то на лапу, третьи считают что для неоплаты штрафа достаточно дать гаишнику 5 тыщ в карман, четвёртые в магазинах чеки не выдают, пятые получают деньги на ремонт дороги а по факту отсыпают несколько метров щебёнкой и т.д.
А как вы назавёте оплату по живым деньгам, тоже перевод или передача денег?
  • -1

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

Опять ты до...еб со своим идиотским комментарием.Еще пытаешься меня в коррупции обвинить.Разъясняю подробно для такого дол...ба как ты почему я вынужден был открыть карту Каспи Голд и использую их.приложение.Раньше мне приходилось таскать с собой наличку и ещё обналичивать ее с карты.Почему я это делал?Потому что в моём городе только два магазина принимали оплату по карте.И всё.На рынке оплата по карте отсутствует до сих пор.Постепенно продавцы начали открывать себе карты Каспи Голд и принимать оплату за товары и услуги переводом .Не я это придумал ,но мне такой вид оплаты понравился .За то,что не надо таскать наличку и искать сдачи.С 5000 тенге никто сдачи не даст .Это не моя проблема,что предприниматели не принимают оплату по карте.Хотя такая возможность уже появилась.Можно загрузить на телефон приложение и принимать оплату по карте через телефон.
Это задача государства заставить людей принимать оплату по карте.Об этом я не обязан думать.И я не считаю перевод физическому лицу как оплату.Потому что он мне чек не выдаёт.Это задача налоговой службы.Пусть наладят оплату по карте или QR коду.
Я раньше жил в таком государстве,где даже в маленьком населенном пункте была оплата по карте и я денег с собой не таскал.
В Китае тоже так было,когда там жил.
А ты меня пытаешься привязать к той коррупции, которая существует в Казахстане.
Надо убрать наличку и давать взятки будет сложно.Любой перевод безналичных денег можно отслеживать.В том числе перевод на карту Каспи Голд физическому лицу.Что государство и делает.Когда я прихожу в обменник,то мои данные записывают.
А ты такой до..ёб думаешь,что переводы между физическими лицами государство не отслеживает? Отслеживает.Это проще делать так,чем человек другому человеку даст наличку.Наличку отслеживать не получится.
Насчёт карты Симпли.Это сырой продукт.Попробуй перевести 100 тенге с карты Симпли на другую карту.Не получится.А со старой картой Билайн это работало.С картой Каспи Голд вообще проблем нет.Таксист регулярно получает от меня 100-500 тенге.И не только таксист,но и продавец на рынке.И в некоторых магазинах тоже,когда оплата по карте не работает.Бывает такая ситуация, когда из-за плохого интернета не работает оплата по карте.

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю texnik22 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• -2

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Попробуй перевести 100 тенге с карты Симпли на другую карту.Не получится

Перевел на Каспи с Симпли, поступили моментально, в чем проблема?)

А вот Каспи может на карту Форте например перевести 1500тг? И без комиссии в 200тг чтобы? Нет? А вот Симпли может

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Попробуй перевести 100 тенге с карты Симпли на другую карту.Не получится

Перевел на Каспи с Симпли, поступили моментально, в чем проблема?)

Как перевел? Внутри каспи?

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.