Чат или Полный Бред часть 24,25Засадные шволочи
Отправлено 08.08.2017, 19:09:23
Если говорить о производителях, то большинство из них рекомендуют это делать каждые два года (или сезона). Говорят, что среднегодовая потеря хладагента - от пяти до пятнадцати процентов (в зависимости от эксплуатации кондёра и, конечно, от года выпуска авто).о! как часто кондеры заправлять надо?
Работники автосервисов рекомендуют каждые 3 года, если пепелацу менее 10 лет, а, если более, то - чаще (ибо там уплотнители и трубки совсем изнашиваются и утечка фреона в разы больше, чем в новых авто).
В поездке на лотосы я поняла, что у меня там совсем всё грустно, потому что холодильника в машине не было А до этого капец было холодно при кондёре ))
Отправлено 08.08.2017, 19:35:16
я не предлагала отказываться от мяса. я сказала что есть можно не только его
но и без него тоже живут прекрасно
и без вина и пива
Я всегда знал, что придурков много. Ну, допустим, без мяса, ну, бывает. Или без пива (не нашёл ещё человек свой сорт). И без вина бывает, не все в гусарском корпусе учились. Но вот чтобы и без мяса, без пива и без вина - это уже за гранью.
Отправлено 08.08.2017, 19:39:55
о! Дастину Хофманну 80 лет!
второй повод!
А первый - за кошек ? Тогда и я приму, тем более доктор разрешил любые безумства в ограниченных количествах. И отпустил на свободу, к специалистам по внутренней электропроводке, но не невропатологам (и правильно, те вообще запрут, когда увидят реакцию на работу).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0