Одна свадьба минимум 30 тыщ $. На эти деньги можно не слабо привести время на островах, не один раз.а что мешает просто расписаться и на острова на не один раз.... с новоиспеченной женой???
Холостякиот чего так?
Отправлено 21.07.2017, 12:53:18
Понятия не имею, мой выбор это просто острова и уже там взять " морковку" гораздо больше плюсов и значительно дешевле.)а что мешает просто расписаться и на острова на не один раз.... с новоиспеченной женой???Одна свадьба минимум 30 тыщ $. На эти деньги можно не слабо привести время на островах, не один раз.
Ну и надо понимать, что я душой другой веры нежели девушки!!! Я верю в то, что вами нужно просто - пользоваться! Без вариантов и чего то еще... женщина как ...ну доставка еды, воды и т.п. вещь не обходимая, но только для использования без каких то перегибов в плане покупке для диспенсера специального кафеля, не регистрации страховки на привезенную пицу.
Чебурекнул ( чем дешевле тем приятнее ) и живешь дальше. А свободное время, душевное воодушевление все в работу!!! Работа ведь приносит бабло на которое организм может оттянуться!!! Профит!!! Идеальная схема!
Сообщение отредактировал Неровнодушный: 21.07.2017, 13:00:56
Отправлено 21.07.2017, 13:10:37
Неровнодушный, а вы чисто из за этих 30 тыс долларов от нее сбежали?
До этой информации у вас были нормальные отношения?
Какая разница про мою личную персону, жизнь и прошлое!? Все, что было это опыт который позволял менять себя...выстраивать маршруты и прочее. Для вас и вам подобных я дикость, старость и прочее. У вас своя жизнь. У меня абсолютно такие же взгляды на вашу братию...
Как я вижу вы все не очень счастливы...и я кайфую от того, что у меня все наоборот! Я захожу сюда заряжаться от вас, выпиваю ваши попытки делать красивое лицо с плохими картами...меня это мотивирует. Вот для вас за день 2-3 ляма заработать ...нереально, а я делаю и ставлю 2 плюсика ибо один от себя а другой от осознания того, что вы еще на старте сдулись и сидите теперь грустные.
Мотивация просто бешенная ибо ее тоже надо где то брать и взбадривать себя, что бы не расслабляться. И я каждому из вас очень благодарен, вы меня на такие вещи мотивируете. Одно только то, как я внешне поменял себя...это уже дофига!!! Короче вы классные это без вариантов!!!
Отправлено 21.07.2017, 13:18:23
не знаю, вам виднее
не , вы не поняли, я к тому что если человек верит в карму и в бесов... он по вашему с катушек слетел ? отложим вашего близкого...
за Ежиков хотят, за Ежиков
ну то что вы конкретно хотите за Ежиков )) это очевидно....
Сообщение отредактировал Ути_Пути: 21.07.2017, 13:19:42
Отправлено 21.07.2017, 13:19:07
не понимаю я бравад о том что одному хорошо, не может быть одному хорошо. ибо человек существо стадное из покон веков. а рассказывание тут "как мне хорошо одному\одной" это прям как мантра для самовнушения. другой вопрос что не встретился еще человек, с которым бы хотелось создать семью. которому бы взаимно хотелось бы создать семью с вами. сложно жить без поддержки, возможно , но сложно..
Ну не понимаешь это ведь твое личное мнение основанное на твоей жизни.
Я не понимаю зачем иметь в гараже авто от ляма баксов и не ездить на них...
И это из за того, что у меня нет возможности попробовать это чувство...
Но я не заявляю, что шейх имеющий такой гараж кретин. Я лишь понимаю, что это для него важно и нужно.
Для людей которые выбрали свой путь и он не граничит с вашим мнением, ваше мнение.. ваша жизнь, вообще не важны. Им без вас - хорошо!
Вот вы завидуете Шаманке что она интеллектом вас проще НО имеет мужа который её балует. А вам не мало лет, от вас все шарахаются... А Шаманке повигу на вас, ей приятно вас потдеть на форуме ибо у нее в отличии от вам все - хорошо! Это ее мотивация! Так же и холостяки которые не от отчаянья такие, а т.к. им так нравиться.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0