Ватрушка хорошая, не обижайте ее)
Холостякиот чего так?
Отправлено 21.07.2017, 11:22:51
Это все равно что прийти в салон БМВ с неограниченным бюджетом и купить только брелок.)
Отправлено 21.07.2017, 11:27:44
Женщина не зарабатывает САМа
С чего это вдруг?
Какой смысл ей экономить на СВОЕЙ свадьбе которую она делает для СЕБЯ за деньги которые она НЕ заработала!?
Деньги-то по сути семейные. Конечно, если женщина в этой новообразующейся семье - лишь придаток, эдакий ходячий кухонный комбайн-инкубатор, то ей, действительно, беспокоиться не о чем.
Только мне такой комбайн-инкубатор не надо
Отправлено 21.07.2017, 11:32:09
Вот это новости!!!
То есть, если тетка зарабатывает, то она все равно не знает цену деньгам??? Бред....да даже, если и не зарабатывает, она всер-равно умеет экономить и ценить то, каким трудом достаются эти деньги ее мужчине.
принципиальная позиция моей жены, она никогда не дает милостыню, говорит это муж заработал давать нельзя..
Отправлено 21.07.2017, 11:41:56
Если мужчина захотел сделать себе подарок к свадьбе например крузак за 50$ тыс.
А женщина не имеет возможности скинуться на свадьбу в размере 50%. То как будут развиваться события?
Если ты например не можешь себе позволить вариант кроме как начинать с нуля совместно с девушкой то есть парни которые по жизне двигаются и имеют на старте квартиру, крузак и дипозит в банке в размере 30$ тыс. Как им быть?
Ждать даму пока она до его уровня дотянется. Ибо на данном этапе она обуза, она не достигла не чего в жизни и вкладывать в изначально не перспективное предприятие ресурсы...это маразм. Это мало того, что бабки на ветер так еще и не способный и некчемный не на, что нахлебник... который не умеет идти вперед.
Или искать даму своего уровня?
Таких нет.
Какой выход!? Свадьба - утопия и деградация мужчины ибо его тянуть будут вниз.
Мужчина начинает понимать, что женщина мешает ему жить хорошо!
Единственное что хорошо бедным людям начинающим с 0. Не он, не она в жизни не чего не хотят добиться. Они живут только для того, что бы жить и плевки, соц. неравенство воспринимают как должное...
Отправлено 21.07.2017, 11:43:40
павлик,так то твоя позиция всем понятна,простыни не пости,очень тебя прошу)
Жалко...как детей. В век когда миру грозит наводнение глобальное - умереть от жажды...
Прости я ты кто? Что то не припомню тебя и тем более того, что бы я разрешал тебе мне указывать... ( с ) сорян за офтоп
Отправлено 21.07.2017, 11:44:19
Я по работе часто сталкиваюсь с одним дядькой, ему около 50 лет, женат не был, детей нет, живет один. Очееень высокого мнения о себе, считает, что пока не встретил достойную его барышню. Хотя работает обычным снабженцем, в верхнем ряду зубов парочку зубьев уже не хватает, не скажу, что прям умен...так обычный среднестатистический мужчинка. Отдыхать ездит один, обо просто не с кем. А недавно ему сделали операцию на сердце, так после выхода из больницы ему даже за хлебом сходить не кому было...потом сидел на работе у меня, жаловался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0