Перейти к содержимому

Фотография

Холостякиот чего так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3095

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

И что же может построить девочка, если у нее в голове фундамент из "все мужики козлы"?

хотя бы попытатся понять почему это так и убедится , так это и иначе ! а не просто идти с лозунгами как на майдан !

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

по закону Мерфи обычно попадаюца такие, которые есть в установке, тока подтверждают всё заложенное с децтва)

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

ты не обижайся на меня(и за политику тоже) заранее спасибо ! но ты мне КНДР напоминаешь , живется хреново , но бомбу запустим и перенимать вашу политику мы не будем ибо клали на все , как итог страдает простой люд , закрытость она такая !  

Сообщение отредактировал Public Enemy: 24.11.2017, 14:05:36

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

хотя бы попытатся понять почему это так и убедится , так это и иначе ! а не просто идти с лозунгами как на майдан !

Ты на вопрос не отвел. Что может построить девочка с такой установкой голове?

Решение проблемы - это другое.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Ты на вопрос не отвел. Что может построить девочка с такой установкой голове?

Решение проблемы - это другое.

отрезать и выкинуть , ибо у меня бы не спрашивала !решение проблемы я тебе предлагал , ты не хочешь ! 

Сообщение отредактировал Public Enemy: 24.11.2017, 14:13:16

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

отрезать и выкинуть , ибо у меня бы не спрашивала !решение проблемы я тебе предлагал , ты не хочешь ! 

Слушай, свои проблемы решай. И вообще - иди на хер со своим переходом на личности, достал уже.

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Что может построить девочка с такой установкой голове?

Да ладно. Как сказала мармеладко - не все же женщины ТП  :D ​Эти установки, стереотипы и комплексы имеют свойство разрушаться с опытом, если есть желание и капля рассудительности в бестолковке, ну и жизнь показывает совсем не стереотипные картины.

Как говорится, умный человек с возрастом мудреет, а дурак к концу жизни становится просто старым дураком.

Сообщение отредактировал Йожык: 24.11.2017, 14:19:41

• 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Слушай, свои проблемы решай. И вообще - иди на хер со своим переходом на личности, достал уже.

ок !  :hi:

• 0

Риши-ка

Риши-ка
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Какая содержательная беседа! И Юнг тебе, и Фрейд, и фобии! А у кого опыт семейной жизни здесь есть, хотя бы минимум лет 7?
  • 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

а вы с какой целью интересуетесь?)

• 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

А у кого опыт семейной жизни здесь есть
я бы попросила :dont:    у меня несколько опытов, один положительнее другого))  7 лет...вообще ни о чем...  берите выше, 20 :idea: 
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

У всех есть опыт семейной жизни, в кого-то 2 года, у кого-то 5, у кого-то больше 10

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

А вот это не факт. Обжечься можно в любом возрасте так, что никакого желания наступать на те же грабли не возникнет больше никогда.

Обиды во взрослом возрасте со временем проходят, их можно проработать, детские откладываются глубоко в подсознании, убрать их очень тяжело и практически невозможно.

А в голове играет песенка:

Обожаю ее. (Пинк в смысле) 

Насчет сабжа вообще пофиг, главное чтоб каждый за себя решал.

• 1

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Слиф зощитан!

Следующий!

Здрасти) :D

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Какая содержательная беседа! И Юнг тебе, и Фрейд, и фобии! А у кого опыт семейной жизни здесь есть, хотя бы минимум лет 7?

:bow: больше 20 лет

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Я вот прям поражаюсь иногда упоротости постящих. Какие то фобии из детства, проблемы с психикой, страхи. У меня к текущим 31 году есть две фобии и страха: боязнь высоты и боязнь пауков. Притом с высоты меня никто не ронял, и в комнате с пауками не запирал. Хотя по детству всякого треша насмотрелся в отношениях предков и т.д., потому было принято решение в 13 свалить от греха, и попытать жизнь самому.

Каждое новое поколение более прогрессивно чем предыдущее. Судя по рассуждениям некоторых индивидуумов, дети, равны родителям. Бьет отец мать, будет сын бить жену. Насколько тупым надо быть, чтобы такие вещи предполагать?

Поддержу (Тьфу блин, в кои-то веки) Харли. Самая объективная оценка. У остальных почти у всех тут реально видно что проскальзывают детские обиды, фобии, и мировоззрение построенное на том, что кто-то или что-то ударило в свое время. Ну так надо уметь держать удар.

Надо уметь адаптироваться, и не воспринимать через призму "я считаю это правильным - я считаю это ошибочным".

По-моему даже среди местных холостяков есть разделение: 1. я холостяк, потому что кто-то меня обидел, не оценил, насрал в душу и 2. так удобнее, так больше перспектив, так я могу осуществить быстрее какие то цели.

Я реально не перестаю хренеть с некоторых личностей.

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Хех, ладно, как мне подсказали, людям надо проще и понятнее.

Есть два типа тех, кто "холостяк".

1. Обиженный.

2. Кому так удобно в данный момент жизни.

Вот тут у нас большинство первых, судя по постам.

• 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

Хех, ладно, как мне подсказали, людям надо проще и понятнее.

Есть два типа тех, кто "холостяк".

1. Обиженный.

2. Кому так удобно в данный момент жизни.

Вот тут у нас большинство первых, судя по постам.

удобно в данный момент жизни
  • 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

да чета по городу поглядел - ваще мертвяк

даже если бы кто то захотел перестать быть холостяком - ваще никаких вариантов, только что кого попало подбирать

на себя похожих я вообще не вижу - не с кем общаться и т.д.

даже вот этих низкопробных - где они их только находят - даже их не видно нигде :)

• -1

Риши-ка

Риши-ка
  • Свой человек
  • 552 сообщений

:bow: больше 20 лет
Вот по этому ваших советов и не видно, среди этих бездарных понтов
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.