И что же может построить девочка, если у нее в голове фундамент из "все мужики козлы"?
хотя бы попытатся понять почему это так и убедится , так это и иначе ! а не просто идти с лозунгами как на майдан !
ты не обижайся на меня(и за политику тоже) заранее спасибо ! но ты мне КНДР напоминаешь , живется хреново , но бомбу запустим и перенимать вашу политику мы не будем ибо клали на все , как итог страдает простой люд , закрытость она такая !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 24.11.2017, 14:05:36
Ты на вопрос не отвел. Что может построить девочка с такой установкой голове?
Решение проблемы - это другое.
отрезать и выкинуть , ибо у меня бы не спрашивала !решение проблемы я тебе предлагал , ты не хочешь !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 24.11.2017, 14:13:16
Что может построить девочка с такой установкой голове?
Да ладно. Как сказала мармеладко - не все же женщины ТП Эти установки, стереотипы и комплексы имеют свойство разрушаться с опытом, если есть желание и капля рассудительности в бестолковке, ну и жизнь показывает совсем не стереотипные картины.
Как говорится, умный человек с возрастом мудреет, а дурак к концу жизни становится просто старым дураком.
Сообщение отредактировал Йожык: 24.11.2017, 14:19:41
А вот это не факт. Обжечься можно в любом возрасте так, что никакого желания наступать на те же грабли не возникнет больше никогда.
Обиды во взрослом возрасте со временем проходят, их можно проработать, детские откладываются глубоко в подсознании, убрать их очень тяжело и практически невозможно.
А в голове играет песенка:
Обожаю ее. (Пинк в смысле)
Насчет сабжа вообще пофиг, главное чтоб каждый за себя решал.
Я вот прям поражаюсь иногда упоротости постящих. Какие то фобии из детства, проблемы с психикой, страхи. У меня к текущим 31 году есть две фобии и страха: боязнь высоты и боязнь пауков. Притом с высоты меня никто не ронял, и в комнате с пауками не запирал. Хотя по детству всякого треша насмотрелся в отношениях предков и т.д., потому было принято решение в 13 свалить от греха, и попытать жизнь самому.
Каждое новое поколение более прогрессивно чем предыдущее. Судя по рассуждениям некоторых индивидуумов, дети, равны родителям. Бьет отец мать, будет сын бить жену. Насколько тупым надо быть, чтобы такие вещи предполагать?
Поддержу (Тьфу блин, в кои-то веки) Харли. Самая объективная оценка. У остальных почти у всех тут реально видно что проскальзывают детские обиды, фобии, и мировоззрение построенное на том, что кто-то или что-то ударило в свое время. Ну так надо уметь держать удар.
Надо уметь адаптироваться, и не воспринимать через призму "я считаю это правильным - я считаю это ошибочным".
По-моему даже среди местных холостяков есть разделение: 1. я холостяк, потому что кто-то меня обидел, не оценил, насрал в душу и 2. так удобнее, так больше перспектив, так я могу осуществить быстрее какие то цели.
Я реально не перестаю хренеть с некоторых личностей.
да чета по городу поглядел - ваще мертвяк
даже если бы кто то захотел перестать быть холостяком - ваще никаких вариантов, только что кого попало подбирать
на себя похожих я вообще не вижу - не с кем общаться и т.д.
даже вот этих низкопробных - где они их только находят - даже их не видно нигде
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.