Перейти к содержимому

Фотография

Детский сад [часть 3]

- - - - - детский сад оплата детского сада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1643

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений

MODERATORIAL

обсуждения питания в этой теме отныне будут караться

• 0

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Здравствуйте! У кого есть отзывы о садике Golden star в Алмагуле?
  • 0

Маринелла

Маринелла
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Добрый вечер, мамочки подскажите пожалуйста кто живет в районе Бурундая, и кто ходил в детский садик Гульдер по ул.Ленина д2? Перерыл весь интернет но ничего кроме адреса и номеров телефонов по данном садику не нашел. Заранее всем благодарен!

Здравствуйте! Сын третий год в этот сад ходит. Что именно вас интересует?
  • 0

Mansilla

Mansilla
  • Гость
  • 26 сообщений

Добрый день! Кто знает садик "Мир Детства - Балалар Алеми" в Дубке-2? Какие там воспитатели, как там? 

И про садик "Зере" там же в Дубке если есть кто туда ходит какие отзывы. Спасибо!

• 0

Mariya1983

Mariya1983
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Добрый день! Нашла садик с онлайн видеонаблюдением для родителей, называется "Ласковое солнышко" на Габдуллина-Манаса, но не нашла ни одного отзыва о нём, ни хороших, ни плохих, вообще никакой информации. И цена смущает для садика с онлайн наблюдениеи 65тыс (думаю что онлайн трансляция это доп расходы должны быть). Поделитесь, пожалуйста, кто туда ходит или ходил
  • 0

Liquidator

Liquidator
  • Постоялец
  • 407 сообщений

Мамы, поделитесь кто-нибудь, кто сталкивался. Куда можно подать жалобу на частный детский сад? Чтоб результативно.

• 0

Mansilla

Mansilla
  • Гость
  • 26 сообщений

не сталкивалась с жалобами.

в интернете нашла, через электронное правительство родитель написал заявление в прокуратуру и можно обратиться в департамент по контролю в сфере образования (если его не переименовали)

• 0

Mansilla

Mansilla
  • Гость
  • 26 сообщений

Добрый день! Нашла садик с онлайн видеонаблюдением для родителей, называется "Ласковое солнышко" на Габдуллина-Манаса, но не нашла ни одного отзыва о нём, ни хороших, ни плохих, вообще никакой информации. И цена смущает для садика с онлайн наблюдениеи 65тыс (думаю что онлайн трансляция это доп расходы должны быть). Поделитесь, пожалуйста, кто туда ходит или ходил

Добрый день! у нас садик частный в такой же примерное ценовой категории в Аэузовском районе и есть онлайн наблюдение. Правда оно часто зависает и не работает (потому что камеры по моему совсем дешевые) Но факт что есть.. Купить новые камеры дорого. А так через приложение можно через сотку с хорошим интернетом смотреть и наблюдать за детками. Опять таки если камеры работают..

• 0

Mansilla

Mansilla
  • Гость
  • 26 сообщений

да кстати онлайн наблюдение дешевле чем есть еще камеры, которые еще и записывают.

• 0

Сантори

Сантори
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Здравствуете! У кого-нибудь был опыт русскоязычных деток отдавать в казахский сад/группу? Ребёнку почти 4, казахский не знает. Я знаю, что отдают, но разговоривает ли ребёнок после этого на казахском языке? Если дома
практики не будет все равно. Или будет лишь бытовой?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Сантори, мои старшие выпустились из каз сада, в котором 20% детей были неказахами, а еще какой то процент русскоязычные казахи))) Ну что скажу? Учились все. Кто не знал русского, выучился. Бытовым казахским овладели все дети. Правда никто не пошел в каз школу))) Толк будет. Если есть желание, отдавайте. Это облегчит ребенку обучение в будущем. И вы париться не будете.
  • 1

Сантори

Сантори
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Cyplenok, спасибо за ответ! Буду думать. Мы казахи, но не знающий язык, к большому сожалению.
Детей планирую в русскую школу, но родной язык знать надо, и родители с двух сторон давят, что дети знают только 3 слова.
У меня три варианта: обязать бабушек-дедушек учить, но они приходят редко, и сольются быстро)), перейти в каз.группу или найти репетитора.
По поводу последнего, будет ли толк, если до школы дети вряд ли где будут язык практиковать.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Если учить специально (неважно родными или не родными) - не выучат и может появиться нелюбовь к языку. Лучшим вариантом считаю - каз сад (группа), где в непринужденной форме будет происходить закладка языка.
  • 0

Снежинка

Снежинка
  • Постоялец
  • 443 сообщений
Сантори, у знакомой ребенок пошел в каз сад, язык там выучил (до садика ни слова не знал, семья русскоговорящая). Но потом они его отдали в русскоязычный класс в школе и начались проблемы. Они три месяца летом прошли подготовку к школе на русском языке, а этого не хватило. Ребенок весь первый год отставал от одноклассников, был первый год троечником, хотя сам по себе смышленный. Плохо понимал задания, плакал.
Поэтому, если планируете отдать в русскоязычную школу, то пройдите отдельно хорошую подготовку к школе на русском языке.
  • 0

bez_bileta

bez_bileta
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Здравствуйте, уважаемые мамы и папы. Прочитала 25 страниц темы и нашла очень мало отзывов по детским садам в районе Казахфильма и Баганашила +/- 2-3 км. Может, кто-то что-то посоветует. Цена садика не имеет значения. Буду рада любым советам! Спасибо.
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
В Казахфильме есть Кулагер Хозушный. Попробуйте туда.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
  • 1

Ansuna

Ansuna
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Здравствуйте, уважаемые мамы и папы. Прочитала 25 страниц темы и нашла очень мало отзывов по детским садам в районе Казахфильма и Баганашила +/- 2-3 км. Может, кто-то что-то посоветует. Цена садика не имеет значения. Буду рада любым советам! Спасибо.

тоже интересуюсь садами в том районе на перспективу. если вас не затруднит, поделитесь потом результатами поисков. :)
читала давнишние положительные отзывы про кулагер. есть еще тамос в баганашыле.
  • 1

bez_bileta

bez_bileta
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Weise, спасибо большое, присмотрюсь!

тоже интересуюсь садами в том районе на перспективу. если вас не затруднит, поделитесь потом результатами поисков. :)

Хорошо, как будут какие-то результаты, обязательно напишу ) вы имеете ввиду TAMOS kids? В Баганашиле нашла только TAMOS школу и спортивный семейный клуб

Сообщение отредактировал bez_bileta: 06.01.2019, 14:51:36

• 0

Ansuna

Ansuna
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Weise, спасибо большое, присмотрюсь!

Хорошо, как будут какие-то результаты, обязательно напишу ) вы имеете ввиду TAMOS kids? В Баганашиле нашла только TAMOS школу и спортивный семейный клуб
мы там сами не были еще.. как понимаю из постов Маргулана Сейсембаева, садик называется Тамосик и находится при школе.
  • 1

svelika

svelika
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Доброго дня всем, может у кого-то есть информация по детским садам в Турксибском районе, желательно РВ-90, ВАЗ. 

• 0

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

Добрый день! Хотелось бы узнать свежие отзывы о детском саде Умка в Мамыре 4

Сходила туда на разведку, показали, рассказали, все понравилось, тесновато конечно, но можно на это закрыть глаза, ну и перерасчета нет никакого, это значит что могут водить приболевших детей до победного  :faceoff:

• 0

Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.