MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Всем привет ! кто может подсказать программу или сайт чтоб можно было самому вести делать Акт - сверки.
Спасибо .
1С позволяет делать акт сверки))) Если нужен бесплатный вариант для оформления акта сверки, то вносить данные в эксель. Тут обсуждали разные программы, где-то даже список большой был, или ссылка на статью с описанием разных программ для бюджетов, в некоторых можно отслеживать задолженности.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Буду благодарен за помощь в разъяснении.
Ситуация такая: Есть ИП с общеустановленным режимом налогообложения, по которому было подано заявление о приостановлении деятельности до 31.12.2016 года.
Вопрос 1: Через какое время ИП будет снят с учета, если не предоставлять налоговую отчетность в 2017 году?
Вопрос 2: Надо ли оплачивать соцналог за период с 01.01.2017 года и до момента снятия с учета?
Сообщение отредактировал kana82: 21.06.2017, 10:41:54
К сожалению, ИП просто так не снимут с учета, необходимо пройти процедуру закрытия. А за не предоставленную отчетность первоначально будет предупреждение, потом при повторе штраф.
Относительно социального налога, если ИП на общеустановленном режиме и не приостановлено, то да. Плюс пени за каждый месяц, я так поняла, что Вы 6 месяцев ничего не оплачивали.
Здравствуйте, закрыл ИП,у меня остался расчётный счёт.Дело в том что у меня переплата по налогу на транспорт,около 20000,сказали могут сделать возврат,нужен счёт.Могу ли я использовать еще не закрытый счёт от ИПэшки?не будет ли проблем что туда поступили деньги?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.