ЖК "Аманат" от BI Group
Автор Linman, 13.06.2017, 09:41
Отправлено 04.09.2018, 01:39:07
добрый день. существует. напишите мне свои данные по квартире в личные сообщения (номер блока, номер подъезда, этаж, кол-во комнат, номер квартиры и свое имя) и после я скину вам ссылку на наш чат.Добрый день! Чат жильцов ЖК Аманат еще существует?Как туда попасть?))
доброго времени суток всем! а можете добавить меня с Арт резиденс? ) мы купили кв. и хотели бы знать что происходит у соседей, а я в свою очередь буду делиться информацией о нашем доме. Нашего чата пока нет
Отправлено 10.09.2018, 16:57:37
Стала известна новая дата сдачи ключей - 27 октября 2018г.
Ссылаются на то что Биай хочет проверить систему отопления в ЖК в момент подачи отопления и удостовериться в том, что вся система будет работать корректно. Но думаю, причина ещё в том, что Застройщик не успевает все доделать к 30 сентября, т.к 4 и 5 блоки до сих пор в черновом виде и много чего еще в тех блоках не сделано.
А так, они облажались с 30 сентября, и не корректно расчитали свои силы.
Надеюсь больше переноса даты сдачи не будет.
Ссылаются на то что Биай хочет проверить систему отопления в ЖК в момент подачи отопления и удостовериться в том, что вся система будет работать корректно. Но думаю, причина ещё в том, что Застройщик не успевает все доделать к 30 сентября, т.к 4 и 5 блоки до сих пор в черновом виде и много чего еще в тех блоках не сделано.
А так, они облажались с 30 сентября, и не корректно расчитали свои силы.
Надеюсь больше переноса даты сдачи не будет.
Отправлено 28.09.2018, 20:16:24
Свежие фотки с нашей яркой конфетки))) Теперь понятно, почему они перенесли дату сдачи ключей на целый месяц. Банально не успевали сделать все до 30 сентября. Работы осталось как раз на месяц и надеюсь успеют к сроку.
Гостевая парковка получилась больше чем ожидалось, где то на 20 машино-мест больше)))
Гостевая парковка получилась больше чем ожидалось, где то на 20 машино-мест больше)))
Отправлено 23.10.2018, 15:43:24
Сегодня, за 4 дня до даты презентации, прошел слух, что дату презентации могут перенести на 3 ноября, т.к то ли что с отоплением случилось (в ЖК не дали отопление), то ли банально не успевают к сроку. Вообщем, кипиш среди соседей был не очень приятный. Представитель Биай, наш менеджер счастья, написал всем, что ответ будет после 19.00, вроде у них там сегодня будет собрание по этому поводу. О презентации было официально объявлено за месяц вперед по телефону всем будкщим жителям и в соцсетях Биай-Алматы также были посты касательно презентации 27го числа.
Если будет перенос на неделю, то это будет 2ой официальный перенос срока сдачи ключей. Первый официальный перенос был с 30 сентября на 27 октября в середине сентября. Биай больше занимаются популизмом и маркетинговыми лозунгами, что у них налаженный процесс строительства по технологии Lean, они теперь сдают обьекты намного раньше срока, а на деле перенос за переносом, что заставляет людей менять планы со строительными бригадами, затягивает начало ремонта. Менеджмент у них получается слабый, организаторские процессы плохо настроены и нет взаимосвязи между строительными процессами и их маркетингом.
Вообщем ждем ответа от менеджера счастья...
Если будет перенос на неделю, то это будет 2ой официальный перенос срока сдачи ключей. Первый официальный перенос был с 30 сентября на 27 октября в середине сентября. Биай больше занимаются популизмом и маркетинговыми лозунгами, что у них налаженный процесс строительства по технологии Lean, они теперь сдают обьекты намного раньше срока, а на деле перенос за переносом, что заставляет людей менять планы со строительными бригадами, затягивает начало ремонта. Менеджмент у них получается слабый, организаторские процессы плохо настроены и нет взаимосвязи между строительными процессами и их маркетингом.
Вообщем ждем ответа от менеджера счастья...
Отправлено 28.10.2018, 21:37:06
в жана жетысу тоже перенесли сроки?
с Асыл тау4 и Арт резиденс наверно такое же будет
В ЖЖ кажется тоже перенесли с середины ноября на декабрь, точную дату к сожалению не знаю.
Биай не могут сдерживать свои рекламные обещания, это понятно. Не стоит доверять их рекламным лозунгам.
Отправлено 05.11.2018, 11:31:28
Немного фото со дня презентации. Нам все очень понравилось)) нареканий к отделке нет. Фасад, внутренняя отделка, двор, все сделано очень красиво и в некоторых местах даже превзошли мои ожидания. Двор закрытый от машин и по кругу установлен забор с контролем доступа в ЖК. Сегодня иду принимать квартиру и забирать ключи)) Впереди месяцы ремонта.
Поздравляю всех своих соседей с долгожжанной сдачей ключей и получением квартир! :-)
Поздравляю всех своих соседей с долгожжанной сдачей ключей и получением квартир! :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0