iO
Нужно большое терпение досмотреть что бы эту "фантастику".
Из знакомых только Энтони Маки, ну и актер сыгравший профессора, а так всего то 3 или 4 актера за фильм.
Очень и очень скучно.
4 из 10.
Братья Систерс
Хоакин Феникс, Джон Си Райли, Джейк Гилленхал, Риз Ахмед (популярен в последнее время), Рутгер Хауер (его можно сказать практически нет, тот же манекен из Театра Тюссо и то смог бы сыграть).
Крепкий вестерн, красивейшая природа Северной Америки. В целом фильм нормальный, можно потратить время вечерком.
7 из 10.
Черный клановец
Сын Джорджа Вашингтона (ничего особого, до отца как до луны), Адам Драйвер (тупо не нравится мне его внешность, какого лешего его пригласили в ЗВ, не понимаю).
Про то как копа внедрят в КуКлусКлан, при том что он афроамериканец, он будет на телефоне, а его напарник, еврей по факту в банду.
Могу отметить подругу ГГ из «Черных пантер», красавица да и только. Музыка неплохая.
Фильм из последней агитволны, про угнетенных негров в США.
6 из 10.
Аннигиляция
Смотрел ради Натали Портман. Все также хороша внешне, у нее очень красивая улыбка.
Из других актеров знаю только Оскар Айзека , популярная нынче Тесса Томпсон, и эпизодически Венедикт Вонга.
Фильм про то как ГГ придет муж который исчез год назад. Вернется правда сам не свой. И тут ее с мужем заберут в секретную лабораторию, далее ее как биолога отправят в аномальную зону, где пропал год назад ее муж. Вот там и начнутся всякие странности.
Странный фильм, вроде бы и интересный, но в то же время скучноват.
Медведь капец как жуткий.
6,5 из 10.
Исчезновение Сидни Холла.
Логан Лерман, Эль Фэннинг, Кайл Чендлер, Мишель Монагэн.
Фильм про молодого и талантливого писателя, когда слава к нему придет уже в старших классах.
И вдруг он исчезает для всего мира. Непонятно почему и для чего.
Объяснение будет в последние минут 15. Очень грустные причины.
6,5 из 10. Правда может показаться скучным.