"Ну разве не романтично?" комедия 2019 года с Ребел Уилсон - в приниципе, легкая комедия - пародия на типичный романтический фильм, без излишне пошлых шуток и юмора ниже пояса. Есть одно "однако", о котором пишу ниже.
"Красотка на всю голову"комедия 2018 года с Эми Шумер. Люблю Эми Шумер, но этот фильм понравился меньше предыдущего. Есть, у этих двух схожий посыл: надо любить себя такой, какая ты есть. Несмотря на то, что в целом с этим я согласна, мне не нравится упор, который при этом делается на полноту. Сорри, эти рассуждения не столько по поводу фильмов, как в целом в отношении американского общества. Каким-то образом, "no body shaming", превратилось в "толстой быть нормально". Сорри, но это не нормально, так как не здорово. Одно дело, если у тебя ноги кривые, нос длинный и т.д. - да, просто забей на это и люби себя такой, какая ты есть, но если в человеке килограмм сто лишнего веса, то это никак не может быть нормальным.
"После" романтическая молодежная мелодрама 2019 года. Здесь нет известных актеров - главная героиня довольно мила. Главный герой меня раздражал. Смотрела частично на перемотке, так как никаких неожиданностей в сюжете нет. Ооочень типичная молодежная мылодрама - хорошая девочка/плохой мальчик, СБ никто не при смерти. Вопшим, смотреть только, если вы прям поклонник такого жанра.
"Та еще парочка" - позиционируется как романтическая комедия (2019 г.). В главных ролях Шарлиз Терон и Сэт Роген. Шарлиз (почти) всемогущая Госсекретарь США, Сэт Роген полубомжующий независимый жерналист. Описать этот фильм могу одной фразой - неосилила. Единственный, кто доставил - Александр Скорсгорд, исполняющий роль ПМ Канады. Все.