игра джеральда
думала, будет хуже, учитывая оценку, но трейлер так зацепил темой, что я не смогла себе отказать. тем более Кингу в этом году везет, "оно" вон какое замечательное вышло.
предполагала, фильм будет одного актера, как 127 часов, и весь построенный на попытках освободиться, но нет) у Кинга свои каноны, очередные "поврежденные" дети и игры разума. я не знаю плохо это или хорошо. это по-другому, а я за разнообразие. но весь фильм у меня не закрывался рот на тему "а че она не..?! а я бы сделала вот так.. да надо же просто вот это..!!"
я смотрела в темноте, перед сном, может это добавило атмосферы, но фильм держал, местами нагнетал, было страшновато, я старалась не смотреть на экран.. пару раз уронила кирпичей всё таки)) а эта чертова рука меня не отпускала всю ночь. (но не факт, что последний абзац случился бы и с вами)
рекомендовала бы к просмотру, не шедевр, но не думаю, что может кто-то пожалеть о потерянном времени.
книгу я не читала, сравнивать мне не с чем, но из непонравившегося эта линия с лунным человеком, может в книге она более развернута, в фильме куцая. лучше бы оставили просто нераскрытой мистической загадкой. для меня она выглядит недоразумением, учитывая что один кирпич случился благодаря этому лунному чуваку )))
//а, феминисткофобов точно будет бомбить)))
Сообщение отредактировал парабеллум: 24.10.2017, 09:47:39