Поезд в Пусан-2: Полуостров
Якобы продолжение неплохого корейского фильма ужасов. Больше похоже на внебрачную серию Ходячих мертвецов, но со скоростными зомби от Война Зет.
Прошло какое-то время после зомби-апокалипсиса, зомби изолированы, и те кто остались в изолированных зонах вынуждены спасать себя сами.
Экшен есть, но все портит топорная компьютерная графика и из одной из дочерей одной из героинь сделали супер-водителя. Хотя там и 18 нет. Нестыковок хватает в общем.
Не самый худший фильм думаю про зомби, но до первой части, а уж тем более к фильмам Ромеро еще ой как далеко.
6 из 10
Мулан
Я так понял что весь хайп был связан с сравнением одноименным мультиком. В целом фильм вполне смотрибелен и скроен по канонам китайских исторических боевичков.
Трюков верховых было мало, но сделано качественно, там казахские каскадеры постарались. Как всегда бои с особенностями китайской физики, что вполне было ожидаемо.
Детям понравился, я считаю время потратить можно, один раз.
6 из 10.
Мой шпион
Дэйв Батиста и ноунеймы, узнал только шефа Кен Джонга (китаец из 2-3 части Мальчишника)
Фильм про то как крутого спецагента ЦРУ раскроет дочь его объекта слежения и он сблизится с семьей объекта.
Эдакая пародия на фильмы со спецагентами.
Простой, но местами вполне смешной, местами очень наивный фильм.
С детьми можно посмотреть.
6,5 из 10
Большой Лебовски (в озвучке Пучкова).
Классика с классными актерами.
Сценарий объяснять не нужно. Но скажу одно, Чувак мой герой. Нам всем не помешало бы научиться его пофигизму.
Давно не снимают такого. Либо слишком гротескно и скучно, либо слишком тупо и пошло (хотя в этом фильме пошлости более чем достаточно
8 из 10