Прикрепляю файл с кодами орхидей, если у кого-то не открывается файл, пишите мне на почту pavlenko.elena*bk.ru,вышлю, порядковые номера и есть коды орхидей.
http://fayloobmennik.cloud/7128745
Прикрепляю файл с кодами орхидей, если у кого-то не открывается файл, пишите мне на почту pavlenko.elena*bk.ru,вышлю, порядковые номера и есть коды орхидей.
http://fayloobmennik.cloud/7128745
Излишки орхидей с заказа, без фото, все орхидеи в отличном состоянии!
P.Ld's Bear King "RH-3" 2.5 - 300 - 10220 тенге, есть несколько штук.
Dtps.Tzu Chiang Sapphire 2.5 - 100 - 3500 тенге, 3 шт, 1 шт. в резерве.
P.Caribbean Sunset x minus 2.5 - 200 - 6800 тенге, 2 шт, 1 шт. в резерве.
P.Kaoda Twinkle 2.5 - 150 - 5100 тенге, 2 шт.
P.pulcherrima (pink) - 2.5 - 200 - 6800 тенге, 3 шт.
P.stuartiana v.nobilis 1.5 - 150 - 5100 тенге, 2 шт.
Coelogyne viscosa 2.5 - 150 - 5100 тенге, 2 шт.
Dtps.Tying Shin Blue Jay(= Dor.pulherrima x Dtps.Purple Martin) 2.5 - 5100 тенге, 2 шт.
Dtps.Sogo Vivien "Sogo F858"(variegata) - 2.5 - 150 - 5100 тенге, 2 шт.
P.Joy Fairy Tale 3.5 - 150 - 5100 тенге, 2 шт, 1 шт. в резерве, 1 продан.
P.Zheng Min Parakeet "peter" 2.5 - 200 - 6800 тенге, 1 шт. - в резерве.
Onc.pusillum 1.7 - 100 - 3400 тенге, 3 шт.
Lpt.bicolor 2.0 - 150 - 5100 тенге, 1 шт.
Sedirea japonica - 2.5 - 200 - 6800 тенге, 1 шт.- продана.
Zygonisia Murasaki Komach 1.7 - 100 - 3500 тенге, 1 шт.
Сообщение отредактировал Avgusta: 07.11.2017, 21:22:28
Сообщение отредактировал Avgusta: 08.11.2017, 17:03:30
Фото-отчет по полученным растениям
Качество отличное, размеры соответствуют, будем ждать цветения
Очень порадовала морковка-слон Cyc.Wine Delight , уже цветшая, судя по пеньку от цветоноса.
Спасибо Лена за Вашу работу и терпение!
А этот гибридный онцидиум с прошлого заказа Мики (август-сент.2017г.) вскоре после пересадки выбросил цветонос и очень ароматно зацвел. Пахнет шоколадом с ванилью, особенно по утрам, просыпаешься утром как на шоколадной фабрике . Гибрид называется Onc.Heaven Scent "Redolence" (Onc. Sharry baby x Mtdm. Ruffles.).
Сообщение отредактировал Yevgeniy Trofimov: 09.11.2017, 11:30:52
Yevgeniy Trofimov, поздравляю с приобретением . Все очень классные! Онцик красавец! Спасибо за фото!
Подскажите, а во что Вы посадили онцидиум? Тоже хочется что-нибудь из этой группы, но у меня с ними подружится не получается, то пересушу, то залью. А может им мои условия не походят для содержания
Yevgeniy Trofimov, поздравляю с приобретением . Все очень классные! Онцик красавец! Спасибо за фото!
Подскажите, а во что Вы посадили онцидиум? Тоже хочется что-нибудь из этой группы, но у меня с ними подружится не получается, то пересушу, то залью. А может им мои условия не походят для содержания
Спасибо! Пересажен был в небольшой пластиковый горшок с боковыми отверстиями. В качестве грунта использована мелкая кора с добавлением кокосовых чипсов, древесного угля и мха. Поливал раз в неделю методом погружения где-то на полчаса, в особо жаркие дни - опрыскивание. Находился на ярко-освещенном балконе (южная сторона). Честно сказать, цветения в этом году не ожидал, так как растение все-таки после сильного стресса (транспортировка + пересадка). Но онцик все-таки решил процвести Уже почти месяц цветы держатся. У меня есть еще онцик твинкл, так он с середины лета до сих пор растит цветоносы, меееееедленно А этот умудрился за короткое время и цветонос вырастить и процвести
Фото-отчет по полученным растениям
Качество отличное, размеры соответствуют, будем ждать цветения
Очень порадовала морковка-слон Cyc.Wine Delight , уже цветшая, судя по пеньку от цветоноса.
Спасибо Лена за Вашу работу и терпение!
А этот гибридный онцидиум с прошлого заказа Мики (август-сент.2017г.) вскоре после пересадки выбросил цветонос и очень ароматно зацвел. Пахнет шоколадом с ванилью, особенно по утрам, просыпаешься утром как на шоколадной фабрике . Гибрид называется Onc.Heaven Scent "Redolence" (Onc. Sharry baby x Mtdm. Ruffles.).
хорошенький!!!! Запах очень притягивает!!! мои поздравления!!!
Спасибо! Пересажен был в небольшой пластиковый горшок с боковыми отверстиями. В качестве грунта использована мелкая кора с добавлением кокосовых чипсов, древесного угля и мха. Поливал раз в неделю методом погружения где-то на полчаса, в особо жаркие дни - опрыскивание. Находился на ярко-освещенном балконе (южная сторона). Честно сказать, цветения в этом году не ожидал, так как растение все-таки после сильного стресса (транспортировка + пересадка). Но онцик все-таки решил процвести Уже почти месяц цветы держатся. У меня есть еще онцик твинкл, так он с середины лета до сих пор растит цветоносы, меееееедленно А этот умудрился за короткое время и цветонос вырастить и процвести
Спасибо за информацию!
Ой, хотела отчитаться по цветению. В первой теме заказа от Мики, еще прошлой осенью я получала свой первый заказ. Получала Onc.Mariposa alba в размере 2.5. Психопсис сразу начал растить новую бульбу. И вот он с нее цветет. Цветонос длиною 63 см.
Он какой-то нереальный, желтый таракаша. Каждое утро балдею от него. Запаха нет, может потому что у нас щас в Астане и солнышка то нет. Я безумно довольна что есть возможность получать такие необычные цветы. Спасибо Спасибо Спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.