Dtps.I-Hsin Sesame, 3.5'' - 200
Коллективный заказ орхидей №2 с Miki Orchid, Taiwan!Орхидеи под заказ!
Отправлено 30.09.2017, 17:39:24
P.Lu's Bear King'RH-3 2.5 - 300
Гибрид от самого Миту, не новички знают, насколько дорогие у него орхидеи! А здесь вполне доступная цена на такой эксклюзив!
Последний шанс заказать фаленопсис от Миту, из каталога он уже исчез, что неудивительно, потому что цена была просто бросовая на такое растение! Я забронировала несколько штук! Если кому-то нужен этот фаленопсис, пишите мне, количество ограниченно!
Сегодня вечером заказ будет закрыт!
Отправлено 03.10.2017, 12:25:33
Всем привет! Уважаемые участники коллективного заказа, пришла сверка от поставщика, все орхидеи подтверждены, в том числе и хойи!
Пожалуйста, оплачивайте свои заказы! У нас будет быстрое получение, меня торопит поставщик, поэтому оплату собираю до конца этой недели,
до 8 октября включительно, чтобы 9 октября я уже смогла бы перевести оплату за наши заказы!
Курс доллара смотрим здесь
http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates
Те заказчики, кто оплачивает на карту Казкома, пожалуйста, к сумме своего заказа не забывайте прибавлять 1.4%-комиссия банка.
Сообщение отредактировал Avgusta: 03.10.2017, 12:27:21
Отправлено 29.10.2017, 14:59:18
Привет всем! В августе прошлого года я заказывала у Мики Ascps.Irene Dobkin'Elmhurst'HCC/AOS 2.5. Все остальные заказанные орхи цветут, а эта прям ни в какую. Наращивает корни и листья, но категорически отказывается цвести.
Скажите, может, у кого-то она цветет? И что нужно для того, чтобы таки добиться, наконец, вожделенных цветов?
Отправлено 30.10.2017, 12:36:11
Привет всем! В августе прошлого года я заказывала у Мики Ascps.Irene Dobkin'Elmhurst'HCC/AOS 2.5. Все остальные заказанные орхи цветут, а эта прям ни в какую. Наращивает корни и листья, но категорически отказывается цвести.
Скажите, может, у кого-то она цветет? И что нужно для того, чтобы таки добиться, наконец, вожделенных цветов?
Добрый день! Скорее всего Ваша Иренка наращивает зеленую массу и корни, сколько пар листьев у нее? Должно быть не менее 6-8 пар, это и есть размер цветения.
Отправлено 07.11.2017, 18:09:01
Всем привет! Наш заказ получен и разобран! Все орхидеи в отличном состоянии! Выпадов нет!
Алматы - сегодня, кто успеет ко мне, можно забирать до 22.00. Завтра - после 11.00 утра буду дома и до 22.00.
Иногородние, постараюсь отправить вам заказы в самое ближайшее время.
А теперь немного фото(фото увеличиваются по клику)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0