Жарикова? или Шарикова?
Жарокова)))
Сейчас около всех школ- одна и та же картина , по утрам и вечерам ))) машины с аварийкой в два ряда ))) и ни одного гайца, видимо они снисходительны к мамашам с детьми
нее, у нас очень часто бывают - видела, как номера снимали даже у подряд 7 машин.
К слову тогда как раз собрание было))))
НО по большей части - канеш мимо проезжают.
Да вот с утра по Ботанике ехала - ПОФИГ некоторым на желтую -стоят.
Я сегодня в пять вечера выехала с зеленого , в сторону Тимирязева джандосова , час прокуралесила по городу , перед выставкой просто развернулась , причина всему - видимо перекрытая Жарикова
ПО Тимирязева проезд есть - перекрыто от Джандосова и до Тимирязева тока пока.
Но пробки жуть. Я в среду от Розыбакиева до Чапаева - 1,10 ехала
Ибо кусок места возле садика для высадки родителей и детей - КРУГЛОСУТОЧНО занят жителями этих домов.
или они думают - что подъехал, дверь открыл и ребенок сам побежал в сад?
Вот честно, нисколько не жаль таких вот "яжматерей".
Под благовидным предлогом "яжепривезласвоедитевсадик" почему считают что можно плевать на других водителей, у которых тоже дела, но которые не могут проехать мимо садов/школ, потому что там тупо стоят 2-3 рядом.
Приходится вносить коррективы и объезжать эти учреждения образования
Сообщение отредактировал F.A.T.: 18.05.2018, 10:59:15
Вот честно, нисколько не жаль таких вот "яжматерей". Под благовидным предлогом "яжепривезласвоедитевсадик" почему считают что можно плевать на других водителей, у которых тоже дела, но которые не могут проехать мимо садов/школ, потому что там тупо стоят 2-3 рядом.
Это вы обо мне?\ Хм.. вроде не писала такого.
Я вообще то не стою вторым рядом никогда и нигде. Я проеду и встану за квартал, не нарушая ПДД и никому не мешая и дойду с ребенком до садика/школы/магазина пешком с места парковки. НЕ сотрусь.
Речь в моем посте о том, что парковка возле садика (которая к садику якобы относится для высадки детей) - ЗАНЯТА 24/7 жильцами домов рядом стоящих. Потому что на подземную/наземную парковку у них нет денег - а улицы вдоль их домов облюбовали знаки стоянка запрещена.
Вот честно, нисколько не жаль таких вот "яжматерей".Ибо кусок места возле садика для высадки родителей и детей - КРУГЛОСУТОЧНО занят жителями этих домов.
или они думают - что подъехал, дверь открыл и ребенок сам побежал в сад?
Под благовидным предлогом "яжепривезласвоедитевсадик" почему считают что можно плевать на других водителей, у которых тоже дела, но которые не могут проехать мимо садов/школ, потому что там тупо стоят 2-3 рядом.
Приходится вносить коррективы и объезжать эти учреждения образования
Речь в моем посте о том, что парковка возле садика (которая к садику якобы относится для высадки детей) - ЗАНЯТА 24/7 жильцами домов рядом стоящих. Потому что на подземную/наземную парковку у них нет денег - а улицы вдоль их домов облюбовали знаки стоянка запрещена.
А вот за это давайте скажем большое спасибо нашему не уважаемому Акимату... Вместо того что бы обустраивать районы (строить многоуровневые паркинги, освобождать обочины и дворы), занимаются зарабатыванием на жителях нашего мегаполиса. Сделали платные обочины, запретили парковку на многих участках... Но Акимат не хочет одного понимать - ведь машины которые на данном отрезке раньше парковались, после запрета парковки - они ведь не улетучатся! И платных обочин не на всех хватит, да и от куда таких денег брать 100 тенге в час. Очевидно что этот весь транспорт поедет во дворы, которые и так переполнены! Я говорю не в защиту автовладельцев, у меня тоже есть автомобиль. Но я ставлю в специализированную автостоянку и я не по наслышке знаю, как трудно найти место на стоянке. Особенно если эта стоянка осталась одна на весь район, остальные снесли для строительства ЖК в котором как обычно меньше машиномест в паркинге чем квартир.
Еще я тут на форуме не один раз слышал, что Акимат якобы не обязан строить паркинги. Еще как обязан! Ясное дело, что Акимат, сам не должен и не будет строить. Акимат должен запустить программу, найти инвесторов, подрядчиков и тд. Ведь это тоже благоустройство города, освобождение дворов и обочин города. Мосты и развязки ведь строят
PS. По теме: В обед по Абая на запад, между Жарокова и Гагарина стоял автобус (вроде как сломался) другие автобусы его объезжали, выезжая с автобусной линии
В Есентае тоже квартирка есть, а так с завидным постоянством (2-3 раза в неделю) маршрут акима пролегает с Аль-фараби по Розыбакиева -Кожабекова-Гагарина-Тимирязева-Акимат.
Поэтому по пути следования все заборы украшены банерами с акиматовской символикой(гы-гы), везде намалёвана жёлтая линия, вывески с фасадов домов убраны чтобы не вызывать истерику у болашки одноклассника.
Басе... часто наблюдаем как с сопровождением с включенными проблескивающими маячками пролетают по этому маршруту два авто. При этом даже похоже зеленый на светофорах для них переключается?
Если акимчик начинает движение с АФ вниз по Гагарина, то там должны были пройтись по восточной стороне желтой краской. А ее там нет, начинается где-то ниже Магнума.
Говорят, что там приближенный чел к ББ живет....
На сегодня, 21 мая, перекрыты улицы:
https://kolesa.kz/co...emont-v-almaty/
В Есентае тоже квартирка есть, а так с завидным постоянством (2-3 раза в неделю) маршрут акима пролегает с Аль-фараби по Розыбакиева -Кожабекова-Гагарина-Тимирязева-Акимат.
Поэтому по пути следования все заборы украшены банерами с акиматовской символикой(гы-гы), везде намалёвана жёлтая линия, вывески с фасадов домов убраны чтобы не вызывать истерику у болашки одноклассника.
Басе... часто наблюдаем как с сопровождением с включенными проблескивающими маячками пролетают по этому маршруту два авто. При этом даже похоже зеленый на светофорах для них переключается?
Если акимчик начинает движение с АФ вниз по Гагарина, то там должны были пройтись по восточной стороне желтой краской. А ее там нет, начинается где-то ниже Магнума.
ББ живет сейчас в ЖК в районе Мирас парка, вот оттуда и ездит, Аль-Фараби, Розыбакиева, Гагарина, Темирязева - Акимат.
ББ живет сейчас в ЖК в районе Мирас парка, вот оттуда и ездит, Аль-Фараби, Розыбакиева, Гагарина, Темирязева - Акимат.
С Розыбакиева на Гагарина с какой улицы попадает? Наверное, с Березовского. Примерно оттуда начинается желтая линия
Может написать Президенту в блог, чтобы выяснил почему его ставленник не отвечает за слова и не ездит на велосипеде?
Надо петицию написать! И в шапке темы прикрепить. А я и все остальные зеленый плюсик поставят. Президент не сможет проигнорировать это!
И когда уже закончится это безобразие с перекрытиями улиц? Людям же ездить надо.
Сообщение отредактировал Шандыбин: 21.05.2018, 21:35:59
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 22.05.2018, 00:07:25
Вечером сегодня снизу по Жарокова вверх на Тимирязева выезжали уже, открыли? Теперь самое страшное по Жарокова это от Тимирязева до Утепова ждет.
Теперь от Гагарина до Университетской будет мёртвая зона ( для движения вверх-вниз)
Хотя, там есть ещё несколько проездов:
1) Водозаборная-Коттеджный городок - территория Атакента
2) проезд через Казгуград
3) "Байбековский проезд" ( От ЖК Есентай мимо Дворца Студентов )
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 22.05.2018, 00:10:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.