Перейти к содержимому

Фотография

Миллиарды // Billions«Power is the ultimate currency»

axe capital бобби аксельрод прокурор чак родс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Интересный, прикольный диалог произошел с упоминанием Геннадия Головкина в 3 серии, 4 сезона  )

Скрытый текст

• 1

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Песенка огонь  :D  :lol:

Также из 3 серии, 4 сезона

Скрытый текст

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

О да! Доллар Билл показал свою преданность в 3й серии.....уважаю этого перца.... жаль только что ему так и не дали отжечь как он это умеет.... А вообще радует что штампованный мешок костей экс жёнушку Акса задвинули в сторону.... я сразу как только начал смотреть сабж прочухал что это слабое звено и в случае крутых разборок оно слиняет.... Первые 2 серии больше шли для затравки - драйва маловато, но 3я (особенно с $Bill) эт уже что наз-ся из разряда "начал почесывать руки" в надежде что это сулит/предвещает мегарубку (кот-я как я понял началась с 4й серии)

Скрытый текст
Теперь ждём хода мозгоправа что "выкинет" серый кардинал, потому как от этой особы можно получить "ой какой нежданчик....."
Скрытый текст

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Шикарно! 

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Долго пытался вспомнить, где видел Вагса. Потом вспомнил: он, будучи помоложе, сыграл в "Во все тяжкие" роль лошка эдакого. А здесь прям красава.

Он еще в Форс-мажорах играл какого-то всеми обиженного бывшего партнера компании.

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Долго пытался вспомнить, где видел Вагса. Потом вспомнил: он, будучи помоложе, сыграл в "Во все тяжкие" роль лошка эдакого. А здесь прям красава.

Он еще в Форс-мажорах играл какого-то всеми обиженного бывшего партнера компании.

Гейл Беттикер он был во всех тяжких. 

Мне больше адвокат нравится, еле узнала его. 

Маньяк в настоящем детективе, который не Леду.  

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Досматриваю 3 сезон.

Так и знала что нельзя доверять человеку, который даже со своим полом определиться не может  :-/

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Вввот, новый поворот, 
И мотор ревет, 
Что он нам несет? 
Пропасть или взлет? ©..... :) 

6 серия DONE!

Блин, всё в моём вкусе - так держать товарищи! Все на своих позициях, все готовы рвать-метать к очередному раунду :D

Короче, не знаю почему, но бакс Билл, зараза, чот этот с***н сын капец сколько радости мне приносит когда я его лицезрею - лыблюсь не знаю почему, как желторотый шкет когда вижу его на экране.... надеюсь что мне никогда не придётся познать предат-во Билла..... А если по факту то 5я и особенно 6я несомненно вызвала кучу положительных эмоций..... Вакс конечно клоун ещё тот - умеет отжигать настр народу поднимать :lol: 

Скрытый текст

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Хоть Suits и "приговорили" НО слава Богу хоть есть ему замена. И это безусловно есть гуд - 8я серия, хоть и концовка малорадостная, но всё же порадовала - сидел довольный почти всю серию как шкет.... После просмотра на горизонте прорисовывается "новый" $Bill :lol: это я о Бонни той кудряшке Сью которая всё равно что пацан, правда в юбке

Скрытый текст
правда, если по чесноку то мне "Ой как не нравится поведение серого кардинала мозгоправа, неужто она "кончилась", где та баба после слов которой идёшь на под танки "на ура"!? Да, есть мелочи которые не понравились, но они не так уж существенны, да и я думаю что так задумано по концовке сезона всё должно выправиться
Скрытый текст

Сообщение отредактировал A 380: 10.05.2019, 23:58:55

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Нравятся мне "ходы конём" Акса (всё таки он чисто чище играет нежели бородач.....тот так "грязно" играет что вляпался по самое "не балуй"... и выпутаться бородачу будет ой как непросто :-/) Короче 7я серия мне тоже понра

Скрытый текст

Сообщение отредактировал A 380: 18.05.2019, 00:33:34

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Кроме меня по ходу сабж никому не интересен :lol:

10 серия тож понравилась - всё таки в который раз убеждаюсь что Billions достойная замена Suits.

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

тяжело вздыхая Мдааааа.....

Чо

Они

Намутили....................

Как то боязно чо то стало за Акса :-/

Я конечно понимаю что у Акса железный я**а, но должен жеж быть у него какой то предел - одно дело когда ты с одним титаном титаническими усилиями еле справляешься, другое когда в "полку титанов прибыло" :-/ Ох и нажил жеж себе врагов себе Акс.....

Хотя это его выбор и он знал чем рискует, учитывая его девиз "Кто не рискует тот не пьёт шампунь" в принципе всё понятно, но чувак по моему "перегрелся" со своей самоуверенностью

Скрытый текст
Не знаю дальнейшей задумки шоураннеров, но надеюсь "серый кардинал" таки сможет помочь выкрутиться из той реальной ж**ы кот-ю он сам себе создал :-/ Хотя помнится прошлый сезон кончился полной ж***й для бородача, на очереди Акс.... Короче, вот и Аксу пришла очередь вазеленчику припастись :D

Чтож ждём следующего сезона, пока что шоураннеры только накаляют страсти (сливом пока уж точно не пахнет, по крайней мере серъёзная проработка, а значит они нацелены на долгий срок....мэйби как большинство успешных сериалов 5-8 сезонов)

Сообщение отредактировал A 380: 12.06.2019, 23:37:10

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Мдааааа..... Чо Они Намутили....................

Это моя реакция на 11 серию... я 2 раза пересмотрела и нифига не поняла. Кто, кому, за что, почему... 

Аж устала думать.

С прослушкой ладно, с коучем тоже понятно, но что за фигня случилась у Акса с этой блондинкой и как была замешана лысая человек-камень, непонятно...

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

что за фигня случилась у Акса с этой блондинкой

Ответ кроется в ответе на её вопрос ему "Как ты оправдал свой поступок?" (26.30-29.20). Если коротко

Скрытый текст
За скинхеда то растение видется мне то в его лице (тобиш в лице растения иначе ей Богу не поворачивается назвать "оно") Акс видел заклятого врага, а сделка с врагом (не посоветовавшись с лидером, хоть и во благо лидера) было опрометчивым решением, много на себя взявшей крашенной блонды.... Акс лидер по натуре а с лидером решаются вопросы только те-а-тет, а не "сделаю ка я ему как лучше" - как лучше может знать только сам лидер :-/ Ну а растение в случае с блондой просто оказалось "разменной монетой" и лишний раз доказало что не так дорога ему (на мой субъективный есстест-но) эта страшненькая блонда сколько тот же серый кардинал и тот кто всегда вдохновлял Акса на путь вперёд и не сдаваться никогда ни при каких условиях - преданность знаете ли нынче редкость на Земле :smoke:

Таково моё видение, может у вас своё видение по этой ситуации с блондой и растением

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Ну видимо все так и есть, я по крайней мере ничего другого придумать не могу)))

Скрытый текст

Насчет Венди, странно что она не скучает по латексу... То ли некогда ей - работа, дела с лицензией и т.п. то ли это только бородачу было интересно.

Сообщение отредактировал Narine: 22.06.2019, 22:20:32

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Я Акса вообще не поняла. 

Скрытый текст

А в целом хороший сезон и сериал. Один из не многих, кто от сезона к сезону не сбавляет обороты.  

• 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

A 380спасибо за приглашение в эту тему. Не подозревала даже о её существовании! Но пока не читала ни одного поста здесь. Досмотрю 4 сезон и потом всё прочитаю. Пока посмотрела 2 сезона, ооочень  интересно, но для меня тяжеловато. Хочется во всё вникнуть, а не получается. Для меня эта тема как космос, я оч далека от этого.  Да они, заразы, постоянно ещё метафорами изъясняются, хотя лично для меня даже чисто русским языком на эту тему много чего непонятного. Надо было сразу после Форс мажоров смотреть, как и хотела, но не сложилось, ушла на легко усваиваемые сериалы. 

Противостояние двух мужиков. Поначалу показалось, что этот прокуроришка честный  и принципиальный. Хоспади...Мелкий мстительный засранец. Жена его мне тоже абсолютно не нравится. Они стОят друг друга, оба двинутые в плохом смысле, зато амбиции ого-го. Насчёт Бобби так и не определилась. Не могу понять, нравится мне или нет. Кажется, в этом сериале нет никого, кому бы я симпатизировала. А, нет, Майк Вагнер вызывает положительные эмоции. В общем, смотрю дальше. 

• 1

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

A 380спасибо за приглашение в эту тему. 

Не за что! :bow:  

И да, вы правильно делаете что НЕ читаете посты :D (особенно мои - импульсивные они :faceoff: .... просто настолько нравится сценарная работа, как и актёрская игра, что приравниваю сабж к реалистичному :dont:).      

• 2

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Уговорили  :D следующим в списке ставлю "Миллиарды".

• 2

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

ДОСМОТРЕЛА!!! Но! Перед крайними тремя сериями сделала перерыв, отвлеклась на ТРИ других сериала. Сегодня досмотрела сезон. Потом почитала темку. Посмеялась, что такие страсти по поводу сериала. Не могу ни с кем согласиться, у всех своё мнение. Сериал интересный. Накручено так много было в 4 сезоне, что я сама просекла, что спектакль был. 

Скрытый текст

Сумбурно написала, всё вперемешку. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.