Я без "алкоголь-сигареты-любовницы" несогласный по шариату жить...
Я наоборот только за это согласен
как ты живешь блин...
слов нет
Пора вводить шариат...а вольнодумок в зиндан!))))
Ты не поверишь что будет лет через 20. В КЗ будет основная религия Ислам и не удивлюсь если религиозный институт будет сильно взаимодействовать с госаппаратом. Сейчас если прийти на Жума Намаз увидишь сколько там народ и из года в год всё больше. Так же очень много молодёжи и детей ходят в Мечети, что радует. Я тоже скоро начну своего на Жума Намаз водить. Он уже с Мусульманами правильно здоровается полностью "Ассаляму уалейкум ва рахматулла".
Так же очень много молодёжи и детей ходят в Мечети, что радует. Я тоже скоро начну своего на Жума Намаз водить. Он уже с Мусульманами правильно здоровается полностью "Ассаляму уалейкум ва рахматулла".
Государство уже начало контролировать этот процесс. Скоро все пойдет на убыль. В обществе где есть такая соц. разница между людьми не возможно просто так отдать рычаги управления массами. Это и Ислама касается и других религий. В страну в свое время было завезено очень много оралманов, которые как правило институтов не оканчивали и в вопросах культур - мультур не очень разбираться. Как раз для того, что бы разбавить средне статистического жителя нашей страны... а теперь бах с учетом того, что старшие братья из ультра направленных течений Ислама займут место пастухов!? Ага щаззз!
Это просто модные понты нынче... как хиппи... рокеры... спортсмены... теперь верующие...
Ты не поверишь что будет лет через 20. В КЗ будет основная религия Ислам и не удивлюсь если религиозный институт будет сильно взаимодействовать с госаппаратом. Сейчас если прийти на Жума Намаз увидишь сколько там народ и из года в год всё больше. Так же очень много молодёжи и детей ходят в Мечети, что радует. Я тоже скоро начну своего на Жума Намаз водить. Он уже с Мусульманами правильно здоровается полностью "Ассаляму уалейкум ва рахматулла".Пора вводить шариат...а вольнодумок в зиндан!))))
Эти же жуманазары... бухают и ипуца... некоторые дажи педерасты
Ткни пальцем в ***ста Мусульманина. Пройдём вместе в пятницу в Мечеть и покажешь на того, кто этим непотребством занимается. Каждый волен воспринимать по-своему. Каждый может быть беспочвенно обвинён, но судить только Аллаху. С женщинами спать не грех, а многожёнство разрешено.
И вы зря думаете, что вам на это все пофиг! Помните чувака который в Ате сред бела дня пострелял людей. Он кстати яркий приверженец одной из религии был. Причем не наемник из неспокойных мест, а наш "местный" его ведь кто то "научил\направил". У него кукушку переклинило на почве личной обиды, а если бы он за "простого" человека пошел мстить чиновникам которые ему не обеспечили "равенства"? Устроил бы в ТРЦ, в дет. саде или школе что нибудь плохое?
Ведь тем кому жрать нечего и терять не чего, а у нас кризис только начался ... жрать многим нет чего.
Подумайте, хорошо подумайте перед тем как способствовать каким либо течениям ибо эти учения могут преподноситься совсем не в благих целях...
Так же очень много молодёжи и детей ходят в Мечети, что радует. Я тоже скоро начну своего на Жума Намаз водить. Он уже с Мусульманами правильно здоровается полностью "Ассаляму уалейкум ва рахматулла".
Государство уже начало контролировать этот процесс. Скоро все пойдет на убыль. В обществе где есть такая соц. разница между людьми не возможно просто так отдать рычаги управления массами. Это и Ислама касается и других религий. В страну в свое время было завезено очень много оралманов, которые как правило институтов не оканчивали и в вопросах культур - мультур не очень разбираться. Как раз для того, что бы разбавить средне статистического жителя нашей страны... а теперь бах с учетом того, что старшие братья из ультра направленных течений Ислама займут место пастухов!? Ага щаззз!
Ну конечно государство контролирует. Гос-во не может проконтролить даже своих служащих, а что говорить о душах и мыслях людей? Многим из людей дай возможность проявить свои взгляды и аппарат рухнет. Всё держится за счёт папы и его авторитета, а так же за счёт стабильности. Никакие наши военные и полицейские силы не смогут сдержать идейных людей с сильной верой, а дай только повод или толчок и все кто говорит о какой-то там свободе и западных взглядах поедут на запад. И не в национальности дело, а в религии. Люди у нас боятся Мусульман, во время Жума Намаз не мусульмане особо не желают проходить мимо мечети, а если видят кучу крепких бородатых мужчин, то вообще лучше обойдут. А какой будет страх если этих людей оскорбить на религиозной почве, где сказано что каждый Мусульманин обязан защищать Аллаха, честь Ислама и всех пророков?
Рано или поздно - рванет! Дай бог, что бы я уже лежал в земле в это время. У нас государство в котором много чего есть и как показывают некоторые моменты, толком чему то противостоять наши отцы основатели не могут. НО как только, что то начинает происходить идет мощная команда... она настолько мощная, что в период ее действия гос. аппарат\ведомства в общем система работает очень четко хоть и жестко. Что как плюс так и минус, если к нам "зайдут" глобальные западные товарищи, то "резонанс" будет таким, что Украина раем покажется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.