не совпадает
надо ж, не поленились копи-пастить))))
а как же реклама про мазь и +10 см за месяц? неуж враки? а я так надеялся, подкопить денег и заказать (
Не знаю, не использовала к сожалению. ))))
Закажите, начните вести тут дневник, делайте ежедневные замеры, снимайте показатели, публикуйте ежедневно, а мы с интересом будем следить за развитием событий.
а как же реклама про мазь и +10 см за месяц? неуж враки? а я так надеялся, подкопить денег и заказать (
Не знаю, не использовала к сожалению. ))))
Закажите, начните вести тут дневник, делайте ежедневные замеры, снимайте показатели, публикуйте ежедневно, а мы с интересом будем следить за развитием событий.
а вы знает, надо, но столько мази нет
если вы зайдете на сайт какого-нибудь нии урологии лучше не местного),то удивитесь как далеко продвинулась урология))). Думаю с нынишними технологогиями это вполне возможно, единственно гораздо сложнее чем воткнуть силикон в сиськи и скорее всего мало кто пойдет на такие жертвы. Могу сказать точно, что оторванные члены пришивать точно научились), также как создавать их подобие тем, у кого их отродясь небыло)))))).Если мужчины научаться наращивать свой енг, мы окончательно проиграем!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.