А найди лучше!)))
защем эта?))
тьху, с этими инэт общениями скоро совсем меня покинет грамматика
размер не главное))
кто сказал??? не верьте. размер имеет значения
и вообще, мне порой кажется, что те мужчины хотят в жены девственниц, у которых "корнишоны". Чтобы жены их не сравнивали ни с кем. Ибо пусть довольствуются тем, что выросло.
По теме: так ведь?
Сообщение отредактировал Vatrushka: 15.06.2017, 14:58:55
и вообще, мне порой кажется, что те мужчины хотят в жены девственниц, у которых "корнишоны". Чтобы жены их не сравнивали ни с кем. Ибо пусть довольствуются тем, что выросло.
По теме: так ведь?
Любая девственница рано или поздно захочет посмотреть и попробовать как там у других мужчин и поймет, что ее обманули))
Любая девственница рано или поздно захочет посмотреть и попробовать как там у других мужчин и поймет, что ее обманули))
И потом скажет, что 20 лет она хрен знает чем занималась, но точно не сексом. Оказывается, секс ТАКИМ должен быть (и руки так в сторону разведет, как рыбак показывает, какую рыбу он поймал)
И потом скажет, что 20 лет она хрен знает чем занималась, но точно не сексом. Оказывается, секс ТАКИМ должен быть (и руки так в сторону разведет, как рыбак показывает, какую рыбу он поймал)
И так, как она девушка порядочная, не скажет об этом вслух, молча будет срамным сексом заниматься и всячески пользовать 20 см ( это почти как черешенку на работе есть))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.