Буду помнить все хорошееЭто у вас самонадеянных...
Допустим мужчина любит..Но возвращаться не хочет. Поезд ушел...
Отпущу, попытаюсь вести себя достойно, не давая о себе знать
Буду скучать конечно, но если не хочет... значит косяк с моей стороны
Это у вас самонадеянных...
Допустим мужчина любит..Но возвращаться не хочет. Поезд ушел...
От меня пока не уходили, а вот сестрица моя похудела на 20 кг за три месяца, бросила курить. Давила мужа тем, что дочь не сможет без отца. Вернулся живут 10 лет, но так и гуляет стервец, а она просто закрывает глаза. Все счастливы....
Фу фу фу...я однажды увидел одну из своих баб взасос с другим...
Так что ж теперь, только девственниц нецалованных надоть выискивать?
Анекдот вспомнился:
Девочка и парень на свидании:
— Сделаешь мне минет?!
— Давай в следующий раз..
— Почему???!
— Нууууу... Я не очень хорошо умею..
— Не понял?! А к следующему разу где научишься???
Сообщение отредактировал Йожык: 15.06.2017, 09:15:59
Буду помнить все хорошее
Отпущу, попытаюсь вести себя достойно, не давая о себе знать
Буду скучать конечно, но если не хочет... значит косяк с моей стороныНу и? Косяки можно не исправлять что ли?
всмысле исправлять для чего дохтор сказал в морх значит в морх
а ей лишь уроком будет
я вас умоляю, есть еще девушки приличные.. среди 20 леток
То бишь, все, кто не девственницы в 20 - неприличные, развратницы и заслуживают побивания камнями?
Я не сказать чтобы особо свободных нравов, но до такого махрового ханжества как-то некрасиво опускаться. У вас есть сестра, например? А ведь многих и матери до 20 лет родили, еще тогда, когда пуританская мораль активно проповедовалась. Как этих женщин назовем?
я вас умоляю, есть еще девушки приличные.. среди 20 летокТо бишь, все, кто не девственницы в 20 - неприличные, развратницы и заслуживают побивания камнями?
Я не сказать чтобы особо свободных нравов, но до такого махрового ханжества как-то некрасиво опускаться. У вас есть сестра, например? А ведь многих и матери до 20 лет родили, еще тогда, когда пуританская мораль активно проповедовалась. Как этих женщин назовем?
мое мнение до свадьбы не прилично, я за такой уклад
если до 20 лет родили в браке, я только за, это же правильно так и должно быть
То есть девственница дает в жопу, курит и бухает как синяк - она типо приличная?
Есть мнение, что под девственностью подразумевается отсутствие секса вообще. Даже петтинга, не говоря уже о минете
Я не знаю даже, где целомудренные господа таковых искать намерены среди 20+
Сообщение отредактировал Йожык: 15.06.2017, 09:39:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.