Красивые мечтать об отношениях не будут - они у них и так есть.
Ты не поверишь, сколько в Ате красивых и отчаянно одиноких женщин 25-30 лет.
Ты не поверишь, сколько в Ате красивых и отчаянно одиноких женщин 25-30 лет.
Пока Пират не видит - к разговору о фото - ябнаваспосмотрела
О девушках - вот тут тоже их вина есть. Кто мешает тусит, знакомиться, общаться с противоположным полом. Одиночество - осознанный выбор.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 24.05.2017, 15:05:01
Буду в Астане. В начале июня
Слушайте а суши-вторники, мафия проходят еще?
Я где то там с бывшим познакомилась )))
Гыыы! В прошлом познакомилась с бывшим! Мега там есть ещё. Ему напиши и он всё организует - вечер с Мегой. Алматинские форычанки уже покорены им, остались Астанянки и гости Астаны. Вообще Мега тебе с таким уровнем апгрейда пора с женщин деньги брать за время с тобой и не самому сюда ездить, а чтобы они по договоренности с секретарём ехали к тебе. Как смотрите на это дамы?
у меня создалось впечатление шо на фоне комплексов они ся королева очучают и никто им в подметки не годица... ну это я по подругам вывод сделала
Самое смешное, ну вот грустят, все мы грустим, это нормально. Печалятся что одни, окай. Начинаю звать их - пошлите туда, с теми познакомлю, или туда, с теми познакомлю, пошлите на концерт, там 90% мужчины, и все няшные. Не надо знакомиться прям, просто потусите. Нет, ты что! Это же надо что-то сделать. Странные)))
Кто мешает тусит, знакомиться, общаться с противоположным полом.
Сначала завышенные требования (яжпринцесса), затем отгораживание от избыточного нежелательного внимания (вах красавыца ыды сюда), и в конечном итоге одиночество входит в привычку до такой степени, что даже засыпать в одной постели с кем-то, кроме себя любимой, невозможно.
Мега, для тебя это прозвучит дико, но некоторые общаются на форуме не с целью секса. Представляешь?я ваще поражаюсь как его жена терпит
А что его жене терпеть? Он же не дурак жене рассказывать что и с кем он замутил. При жене любой муж порядочный, честный и приносящий домой столько денег, сколько знает жена. Зачем жёнам свои светлые головы чем-то засорять? Муж жив, цел, работает, исполняет свои обязательства по вечерам и утрам и всё, дальше ей что-то знать лишне.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.