![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-77221.jpg?_r=0)
Чат или Полный Бред часть 24Лету - 2.2.5
#2190
Отправлено 12.06.2017, 16:42:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Нет. Че там голые бразилянки?
Если бы голые - было бы легче. Посмотри в мордокниге, этот ролик уже кто только не скопировал.
киньте ссылку... у меня в ленте нету про экспо
Дык не находится уже, в мордокниге с поиском совсем бяда, скорее всего это был мусор из "Рекомендованного", но мне его коллеги ещё три раза показали со словами - Ну ты только посмотри...
#2194
Отправлено 12.06.2017, 18:15:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
стейк.
если перрер, то перец должен быть ободком, да? и соус с перцем горошинками - чёрным, розовым..
непонятно, почему пеппер могут дать без перца вообще, но под сладко-солёным соусом - чё-то типа мясного желе с соевым или устричным соусом
уже второй раз так - сначала в Ате чешское кафе на месте бывш евроаптеки (там такую поливу назвали "мармеладной"), ща - в нашатыре... добро хоть с кровью приносят, прям сочится!! но шо за мармелад на пеппере без пеппера..
#2198
Отправлено 12.06.2017, 19:04:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Нууу, в столицах это тенденция, мы пеппер-стейк и в ирландском пабе заказывали, и в кафешке возле Дома Министер(в)ст, а результат один и тот же - несколько горошинок в соусе и совсем не остро. Так что забей - это традиция, её не переломить (разве что рыло повару начистить, но это не наш метод и поможет на раз).стейк.
если перрер, то перец должен быть ободком, да? и соус с перцем горошинками - чёрным, розовым..
непонятно, почему пеппер могут дать без перца вообще, но под сладко-солёным соусом - чё-то типа мясного желе с соевым или устричным соусом
уже второй раз так - сначала в Ате чешское кафе на месте бывш евроаптеки (там такую поливу назвали "мармеладной"), ща - в нашатыре... добро хоть с кровью приносят, прям сочится!! но шо за мармелад на пеппере без пеппера..
#2199
Отправлено 12.06.2017, 19:41:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ну я и забиваю.. и чистить вроде бы не за что - как бы и мясо хорошо - где-то свежее, где-то "выдержанное", и прожарку держат "кровавую", но вот зальют какйо-то хрэнью..
что-то типа желатина с мукой и соевым соусом...
редко бывает было что с ободком из чёрного перца и высота у стейка см от 5ти и соус грибно-луковый и там тоже перца зеленого/розового горошка дофига..
ещё повар кричит фицианту: "чо-чо?? какой стейк??" "пееепеееер!!" "ааа ну ладно..."
хоя вот мой друг ездил в асашай в ньюйорк тоже говорит стейки делаются всезде по-разному и не сказать что гут - на моих глазах уплетал стейк в Пинте (о йог-сотот!! не представляю как вообще в Пинте можно есть и пить!!) и говорил, что это неплохо... и что чем дальше от города, тем лучше стейки он ел в асашай... лучше всего гдень на ферме
Сообщение отредактировал zavuch: 12.06.2017, 19:44:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0