Всем привет. Я как всегда редко захожу, но стараюсь все читать, так интересно, особенно про деток, т.к. полюбому все забывается.
Вот напрмер забыла что волосы выпадают. Пока вроде у меня все норм. Пила и пью фемибион. Раньше после родов уже до 40 дня начинали падать много. Может еще все впереди)))
Всех поздравляю с датками!
Амика, с рождением дочи, желаю скорее восстановиться!
Шурка, очень рада за вас, чистый воздух, парки, пандусы, что еще нужно для первых 2-3лет малышки, красота!
Арайка, реально вы столько всего успеваете, уверена и третий ребенок вас не выбьет из колеи, умничка.
Санни, желаю чтобы у вас с мужем начался новый период и белая полоса, все будет хорошо, за сыночка вашего радостно, так мило.
А у моей дочи зуб уже вот-вот вылезет. Уже видно белую точку. Бедняжка, нет и 3х месяцев, держать грызунок еще не может, пальчики сует и вся в слюнях. Но ттт хорошо переносит, не плачет. Иногда чуть вскрикнет и дальше снова спокойна и спит.
На счет присаживать. Старших дочек строго следила, даже на минуту до 6 мес не присаживали. Что-то с третьей я начала уже по
5 минут иногда полусидя на руках держать. Лежать не хочет, пресс качает.
Еще смотрю инсты заграничные, они все с рождения присаживают деток. На подушки и опоры облакачивают. Еще в такие спец горшки, как стулья прям садят надолго.
Сообщение отредактировал Nanya: 05.12.2017, 13:52:54