Перейти к содержимому

Фотография

Послеродовые посиделки для мам. Деткам от 0 мес до 12 мес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Дни рождения наших деток:

Лапочка23 - 05 апреля 2017 – Линара

Арайка83 – 19 апреля 2017 – Адина

kira_zz– 19 апреля 2017

СМП-27 апреля 2017 -Вероника

Talamaska - 15 мая 2017  Александра

Liya2013- 17 мая 2017-София

Dadron- 28 июня 2017- Али

R0mashka - 30 июля 2017 Роман

sunny_kitten- 2 августа -Юлия

Kiara_Felis-13 августа 2017-Батырхан

Лапусик-14 августа 2017-Никита

Шурка Мурка – 21 августа 2017  – Эма

Мадамка – 24 августа 2017- Теона

Nanya  - 15 сентября 2017 - Алуа 

BlackMoon - 06 октября 2017 – Арсен

ZaharrA-09 октября 2017 года-Игнат

Сообщение отредактировал ADPG: 20.11.2017, 16:03:38

• 4

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия, конечно, это же младшенькая ;)
У вас муж по-русски чисто говорит? Он давно в Казахстане?

да папа в КЗ родился чисто говорит:)
Мне кажется я бы не смогла жить с иностранцем. Я встречалась с иностранцами но не могла принять другую культуру. Для меня они не такие не те. Свои все же ближе:) хотя как то одна бабушка сказала моей подруге, что сейчас повстречается с иностранцами а замуж все равно за местного выйдет. Тогда для меня это было странно тк я думала иначе.

Мадамка если прохладно то одеваю штанишки. Если тепло то может просто в паме ползать с кофточкой. Я на таобао видела гетры специально под такие памы. Удобно.

Сообщение отредактировал Liya2013: 07.11.2017, 23:27:43

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений
Шурка, с переворотами)
Моя кажется поздно начнет переворачиваться, пухленькая))
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Лия, понятно. А мне без разницы откуда, лишь бы человек хороший, но в муже замечаю много качеств, которые редко встретишь у местных мужчин. Поэтому я довольна.

Наня, наверно это плюс худых детей )) им легче переворачиваться и ходить начинать. Хотя она уже сейчас на человека стала похожа, как говорит моя мама. Смотрю фотки первого месяца, господи, бухенвальд ))) ноги-карандаши

Сообщение отредактировал Шурка Мурка: 07.11.2017, 23:44:19

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Хахахах Шурка караншаши хахахах.
Мне детки курочек домашних напоминали в первый месяц после рождения. А сейчас да уже такие сладкие :)

Я вот на кошку нашу тоже смотрю. Я думала ужас кого дочка принесла. Такая худющая ножки палочки. Шерсть как у ежика колючки . Сейчас уже мне норковую шубку напоминает когда глажу ее и уже такая толстенькая становится тяжелая.
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
По моему моя самая пышечка тут среди детей. Родилась по крайне мере. Но перевороты во время.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Хахахах Шурка караншаши хахахах.
Мне детки курочек домашних напоминали в первый месяц после рождения. А сейчас да уже такие сладкие :)

Лия, я также своих называла, куриные ножки ))))
Мой за месяц уже щечки наел ))
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений
Да Шурка, это плюс худеньких деток. Старшая дочь пошла в 1год и 2 мес из-за пухлости, вот я намучалась таскать ее. А средняя стройняшка в 10месяцев уже бегала.

Лия, прочла, мы с вами ровесники. Мне тоже летом 31 год исполнился. И в 23 вышла замуж) а вы получается не сразу родили? Я тоже сразу не собиралась, но потом решили не ждать долго и в 24 уже старшую родила, в 28 среднюю и в 31 младшую получается. Хотелось бы с 35 до 39 еще двоих. Но это пока мечты и планы.

Девочки скорпионы мне нравятся, хаха, у меня три подруги скорпиона. Не простые вы конечно личности, но с вами скучно не бывает)) Сама лев, характеристка этого знака подходит мне на 99%)))
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
Шурка Мурка, папа видел уже ваш акробатический номер?))

Я помню мужа растолкала в 6 утра когда лапуля наша перевернулась. С первым все такой фантастикой кажется)).
Хотя и с третьим волшебство не исчезает))

А мой малыш явно управленцем будем, не хочет лишний раз двигаться, нон-стоп на руках катается, а ведь спортсмен, и ныряет с бортика уже и дыхание задерживает, а переворачиваться не хочет.
  • 0

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Неврик проверенный, сто процентов. я ей позвонила, она сказала снизить дозу препаратов. Короче от отчаяния я вчера поехала с дочкой к бабке, думала может сглаз, и что вы думаете, она сказала у ней грыжа пупоччная. Стала ее заговаривать, и начала вправлять пупок, и доча как заорет, только когда бабуська отпустила, она сразу успокоилась. Уснула ночью как обычно, но тьфу тьфу тьфу, даже боюсь говорить, хоть не орала как обычно.

2 20908- конвертик класс!!! Я дочери покупала в ути пути, но прямо скажу цены там не маленькие.

Сообщение отредактировал Al'ma: 08.11.2017, 09:04:25

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Наня я в 25 получается родила старшей 6 скоро будет. Потом сын в 28 и вот младшая в 30 и почти сразу 31 исполнился :) да мы как то сразу не думали рожать и потом я ровно год не могла Б помню ровно на 13 цикл планирования получилось. К аг заходила когда планировали она меня успокаивала даже не паниковала. Муж тоже спокоен был только у меня что то появлялось. Но на анализы по планированию нас не отправляли :) у меня муж сильно сильно хотел ляльку если б не он я бы еще погуляла без деток. А потом сына уже сама просила соскучилась по ляльке:)
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Шурка Мурка, папа видел уже ваш акробатический номер?))

Я помню мужа растолкала в 6 утра когда лапуля наша перевернулась. С первым все такой фантастикой кажется)).
Хотя и с третьим волшебство не исчезает))

А мой малыш явно управленцем будем, не хочет лишний раз двигаться, нон-стоп на руках катается, а ведь спортсмен, и ныряет с бортика уже и дыхание задерживает, а переворачиваться не хочет.

Папа в командировке, я ему видео отправила, ему очень понравилось,конечно. Потом спросил - а зачем она перевернулась? Я смеялась ))) иногда такие вопросы интересные задаёт, невольно задумываешься, а вот правда, зачем ей это надо было? ))

Ничего себе, с бортика ныряет! В бассейне? Ему сколько?
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Доброе утро!
Хотя у нас оно сонное, старший стал по ночам просыпаться и плакать, потом где-то час мается не засыпает, что с ним даже не знаю, уже несколько дней так, и прям ко мне просится. Может ревность так по ночам проявляется?
А потом и младший на поесть и смену памов просыпается, у него газики были, прям сильно нервничает перед пуком. В общем супер ночка, муж даже с утра в тренажерку не пошел ))

Наня, какие у вас классные планы на детей. Вы молодцы!!! Я вот сейчас думаю, что не хочу больше Б, все таки разница в возрасте маленькая дает о себе знать, ничего нормально сделать не могу, боюсь их одних оставлять и плюс бессонные ночи. Хотя дееевочкуу хочется. Может к 35 спланируем ))
И на счет скорпионов вы правы, у меня сестра настоящий скорпион, с ней и правда не соскучишься.

Шурка, я что то пропустила, у вас муж иностранец?
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Девочки, а молоко в морозилке кроме спец.пакетиков, в чем еще можно хранить? И как потом размораживать?
Сколько просто в холодильнике можно хранить сцеженное молоко?
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений
Блэкмун, грудное молоко в холодильнике 24 часа можно хранить, в морозилке 1-3месяца. Но я бы больше недели-двух не держала. Замораживать надо сразу свежее как сцедили, разморозка сначала в холодильнике, а потом в теплой водичке. Резкая разморозка тем более в гррячей воде или микроволновке убьет микроэлементы и витамины. Думаю пакетики удобнее всего, но я со старшей в стаканчиках с крышкой замораживала и в бутылках.

Планы на деток на то и планы) не факт что все сбудется, уж много факторов. Но пока хочу большую семью.
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений
Сейчас вообще загадывать боюсь и 100% нет уверенности что рожу 5х детей как хочу. В 23 года когда забеременела я сразу всем рассказала о беременности, у меня в голове не было что что-то может случится.
Молодая была думала все беременности заканчиваются родами. Слышать не слышала про замершие и выкидыши.
А сейчас горе от ума, много знаю и эту беременность до 18 недели скрывала.
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
Наня, я тоже много разговоров на тему Б не люблю, при этом меня осуждали, что я скрывала своё положение при возможности.

Шурка Мурка, нам 5, мы между БингоБонго и Моденой. С бортика за ручки пока, потом отпускаю его в воде, он плывет метр по инерции, которую я при нырке задаю.
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Блэкмун, грудное молоко в холодильнике 24 часа можно хранить, в морозилке 1-3месяца. Но я бы больше недели-двух не держала. Замораживать надо сразу свежее как сцедили, разморозка сначала в холодильнике, а потом в теплой водичке. Резкая разморозка тем более в гррячей воде или микроволновке убьет микроэлементы и витамины. Думаю пакетики удобнее всего, но я со старшей в стаканчиках с крышкой замораживала и в бутылках.

Планы на деток на то и планы) не факт что все сбудется, уж много факторов. Но пока хочу большую семью.

Сейчас на сайте прочитала, что в холодильнике можно хранить до 8 дней.... интересно
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Бинго, да, у меня муж немец. Доча немочка наполовину
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений
Шурка, вы же тоже метиска?
А дочка по документам немка?

Блакмун, я даже тетрапакетное молоко столько не храню в холодильнике.
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Я метиска, но у меня большая часть русской крови. Я по документам русская, а у дочи а документах не указывается национальность. Но фамилия немецкая, да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.