Перейти к содержимому

Фотография

Городская инфраструктура и общественный транспортЕдиная тема

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3923

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с городской инфраструктурой (дороги и их состояние, парковки общественные и платные, велодорожки, проблемы градостроительства в контексте города Астаны и т.п.), а также все вопросы, связанные с общественным транспортом (автобусы, такси, ЛРТ, велосипедный и т.д.)

Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

https://tengrinews.k...-astane-317911/
начали снова стоить ЛРТ

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

И снова я бояню за вопрос про дорогу-пробиваку от Победы в сторону Лесозавода. Со слезами на глазах смотрю на здание вокзала за камышами в 200 метрах от себя, ожидая пока грузовой состав туда-сюда гоняют и мы стоим в "колбасе".

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Коллеги, как бороться с закрыванием проездных дворов?
Наш соседний двор закрыл свои ворота и теперь заезд и выезд к ним только через наш двор. Как резалт нагрузка на проезжу. часть нашего двора учетверена. Мы вытаскивали предписание акимата, на короткое время ворота открывали, а потом они забили и снова у нас анал.

Лежачий полицейский, да пожирнее
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Коллеги, как бороться с закрыванием проездных дворов?
Наш соседний двор закрыл свои ворота и теперь заезд и выезд к ним только через наш двор. Как резалт нагрузка на проезжу. часть нашего двора учетверена. Мы вытаскивали предписание акимата, на короткое время ворота открывали, а потом они забили и снова у нас анал.

Лежачий полицейский, да пожирнее
Закрыть этот оставшийся выезд уже вами. Пусть тоже мучаются. Если не удается договориться то только так.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

В общем, на ХБТ заторы-заторы-заторы! Не суйтесь туда особенно в час пик, лучше объехать.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

И снова я бояню за вопрос про дорогу-пробиваку от Победы в сторону Лесозавода. Со слезами на глазах смотрю на здание вокзала за камышами в 200 метрах от себя, ожидая пока грузовой состав туда-сюда гоняют и мы стоим в "колбасе".

Смотрю на здание нового вокзала и не пойму: движение не будет сквозным. Выходит, все поезда будут заезжать на вокзал и выезжать обратно? В чем смысл строительства вокзала именно там, где он построен?

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Смотрю на здание нового вокзала и не пойму: движение не будет сквозным. Выходит, все поезда будут заезжать на вокзал и выезжать обратно? В чем смысл строительства вокзала именно там, где он построен?

В Москве также тупиковые вокзалы.
Проходящие поезда будут идти через старый вокзал, а где конечная Астана на новый.
А смысл - ближе к ЛБ.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Обещали к Экспо запустить? Успеют?

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Дайте ссыль на "Народный контроль" на сайте Акимата либо "Обращение к акиму" это тоже самое?

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Да, то же самое.

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Да, то же самое.

Гыы, оказывается я там зарегистрирован. Восстановление - ответный email не дает. Как и не дает региатрация на альтернативный адрес. Чото у них не так с сайтом. А то я уже нафоткал ворота, проезд, дом, пробил от КСК бумаги и акимата и прокуратуры, что ворота должны быть открыты. Прикол, что от акимата письмо в 2014 подписано Акчуриным, тем самым с Сарыаркинского акимата, которого зимой по коррупционке задержали.

Сообщение отредактировал Sacr: 15.05.2017, 16:34:38

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Недавно только увидела, что установили пешеходки пл всем сторонам перекрестка Желтоксан-Букарбай батыра.
Порадовало.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

• 0

Вано222

Вано222
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

переехали...

• 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений

Astao777, на ваше сообщение, значит 5-40 могу лить и меня ребята с Драйва не просто так переубеждают. Странно тогда откуда я взял что 0-40 лить нужно, не могу вспомнить. Возможно привычка после Тойоты куда 0-20 лью.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Как-то писал: надо запретить гос.службе парковать свои машины в районе ДМ и в квартале от него, пусть ездят на ОТ  :dont:

Машины стоят целый день просто так, занимая все возможные и невозможные парковочные места.. простому народу нет доступа в гос.органы, платные парковки далеко, и то не сразу найдешь...

лью 5W-30, замена масла примерно раз в полтора - два месяца....по пробегу в 8 тыс.км.

• 1

lekseich

lekseich
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Странно тогда откуда я взял что 0-40 лить нужно, не могу вспомнить. Возможно привычка после Тойоты куда 0-20 лью.

Может просто из-за того что зимой на нулёвке легче пуск и применяли его. Если остальные допуски соответсвуют.
На своих лет 10 лью 0-40 мобил. На одной 200 с чем то тысяч пробег, на второй 460.
  • 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

лью 5W-30, замена масла примерно раз в полтора - два месяца....по пробегу в 8 тыс.км.

Ничосе у вас пробеги... Явно не в дм работаете...
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

У кефира (Ниссан цефиро) вообще не ручник, а ножник. Я на первых порах вообще парился капец. :D

Бывают и ручные ручники) От комплектации зависит.

У меня был ножник, мне нравилось

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений
С переездом! С ручником на машине с АКПП постоянно парюсь.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.