Доброго дня!
Моей дочурке 1 годик...
Недавно купили книгу №3 (воздушный шар на титульной странице, мышка с грядкой внутри, Сезоны)
Огромная благодарность Вам за столь чудесную, добрую, продуманную, увлекательную книгу!!!
В превую очередь меня поразило количество деталей и прорисовка мелких деталей!!! У овощей милые глазки и улыбки, у зверят проработано все: и хвостики, и усики, и глазки, и носики, ... Уффф! Могу представить, КАК много времени вложено в каждого героя!!!
С первой минуты моя дочурка увлеклась книгой надолго! Это мечта мамы - 30 минут свободного времени!!!
Она обожает мышку, ее домик, любит крутить "карусель" с 3 поросятами!
Кстати, карусель меня покорила: крутится легко, будто настоящая!
Благодаря книге мы быстро закрепили новые слова: название овощей, домики, животные, где обитают животные и что они едят, цвета, листики, цветы и т.д.
В обычных книгах ребенку сложно понять, что есть что - нарисовано много...
В этой развивающей книге ребенку все понятно, ведь каждого героя можно рассмотреть, пощупать, да еще и поиграть!!!
Думаю, книга будет незаменима как в очереди, так и в транспорте (машине, поезде или самолете)! К тому же с этой книгой можно придумать еще массу новых игр и сказок!!!
Благодарю Вас за создание такой замечательной книги!!!
Я с огромным удовольствием куплю новые Ваши творения родственникам и друзьям в подарок!!!