ВЕЛЬШ-КОРГИВсе коржики: пемброк корги, корги-кардиган
Отправлено 31.07.2017, 18:22:40
причем тут разбираюсь или нет? это визуальное восприятие, скажу по секрету что не все глубокопородные собаки красивы и гармоничны и наоборот
Сообщение отредактировал n.kokosenka: 31.07.2017, 19:31:06
Отправлено 01.08.2017, 21:39:40
причем тут разбираюсь или нет? это визуальное восприятие, скажу по секрету что не все глубокопородные собаки красивы и гармоничны и наоборот
Именно поэтому вы считаете необходимым донести до владельцев своё "Фе"? Если вы на улице видите мамочку с ребёнком, недостаточно красивым, на ваш взгляд, вы тоже подходите и разъясняете это родительнице?
Отправлено 02.08.2017, 11:44:26
причем тут разбираюсь или нет? это визуальное восприятие, скажу по секрету что не все глубокопородные собаки красивы и гармоничны и наоборотИменно поэтому вы считаете необходимым донести до владельцев своё "Фе"? Если вы на улице видите мамочку с ребёнком, недостаточно красивым, на ваш взгляд, вы тоже подходите и разъясняете это родительнице?
Вообще то форум подразумевает обмен мнениями , а не воспитательную работу инакомыслящих. Если на то пошло - сравнить ребенка и собаку куда бестактнее чем озвучить мнение что данная порода собаки похожа на дворнягу.
Отправлено 02.08.2017, 18:28:46
Вообще то форум подразумевает обмен мнениями , а не воспитательную работу инакомыслящих. Если на то пошло - сравнить ребенка и собаку куда бестактнее чем озвучить мнение что данная порода собаки похожа на дворнягу.
На форуме есть подтемы и зайти в темку конкретной породы и "озвучить мнение", это не просто бестактно, это хамство. А собак с детьми я не сравнивала - это уже ваши странные интерпретации. Я просто задала Вам вопрос, на который вы так и не ответили!
Отправлено 02.08.2017, 18:52:10
Иванка, ты в себе вообще? следи за письменностью. Любишь породу - люби, флажок тебе! Мое мнение не единственное. Такт и хамство здесь не причем. Ты мышей летучих любишь? А кто то их обожает, вот подумай, понесло не в ту степь.
Мы с Вами на бруденшафт не пили и я не давала своё согласие на "ты". С Вами всё ясно. Для людей имеющих хоть малейшее понятие о такте, не приемлемо зайти в темку конкретной породы и нагадить. У меня тоже есть породы, которые мне не нравятся, но у меня и в мыслях нет зайти в темку, где общаются владельцы тех собак и написать какие у них собаки не красивые. И да, мне летучие мыши нравятся.
Отправлено 02.08.2017, 20:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Собачница)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Отправлено 06.12.2017, 16:49:05
интересно, люди на улице все отмечают и умиляются. Никто ниразу за дворнягу не принял. А вообще нашему народу подавай или огромную, или мохнатую, или в складках, или лысую. В общем, чтоб все видели что это порода, а не просто какая нибудь дворнягада, очень причем на такую нелепую помесь
Сообщение отредактировал fantoccini: 06.12.2017, 16:54:53
Темы с аналогичным тегами вельш-корги-кардиган, пемброк корги, вельш-корги
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Переспективные щенки Вельш Коргипродажа щенков Автор: нивас, 23.08.2018, 19:22 вельш корги, щенки продажа щенков |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Вельш Корги Пемброк, щенки2 рыжих парня, д.р. 05.01.2016 Автор: Corgi, 15.03.2016, 18:18 вельш корги щенки, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0