Большой кошмарный прыщ!экстренные меры
Отправлено 10.02.2006, 12:17:50
Наверное, это Скинорен? Шеринговский крем, мне вчера в аптеке про него говорили, но как-то не очень уверенно, поэтому не купила.
В общем, сделала адскую смесь по рецепту Toptyshka. Купила ихтиоловую мазь. Купила масло чайного дерева.
Сначала обработала кошмар смесью. Через полчаса - чайным деревом. Еще через полчаса - намазюкала ихтиолкой. Легла спать. Утром прыщ уменьшился в половину. (испугался массированной атаки) Ура!! Сегодня повторю. Даже если останется след, его можно замазать, он же плоский будет, это не то, что огромный бугор маскировать
Всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10.02.2006, 13:38:24
2 Помидорка
Наверное, это Скинорен? Шеринговский крем, мне вчера в аптеке про него говорили, но как-то не очень уверенно, поэтому не купила.
В общем, сделала адскую смесь по рецепту Toptyshka. Купила ихтиоловую мазь. Купила масло чайного дерева.
Сначала обработала кошмар смесью. Через полчаса - чайным деревом. Еще через полчаса - намазюкала ихтиолкой. Легла спать. Утром прыщ уменьшился в половину. (испугался массированной атаки) Ура!! Сегодня повторю. Даже если останется след, его можно замазать, он же плоский будет, это не то, что огромный бугор маскировать
Нет, это не скинорен и не далацин. Но может тоже Шеринг. Я не помню, потому что не сама его покупала, а взяла у косметолога на пару раз намазать.
Отправлено 10.02.2006, 13:53:35
Давить!!! И сильнее.
А если серьезно, то...
..Как то раз одна девушка ко мне на свиданку тоже приперлась с такой вот штукой...
Оказалось - сифилис. Благо - предохранялся.
Сообщение отредактировал E_sidor: 10.02.2006, 14:03:02
Отправлено 10.02.2006, 14:15:47
2 Помидорка
Рады помочь!!! Только смотрите не переусердствуйте
Отправлено 12.02.2006, 21:50:06
Отправлено 22.02.2006, 13:49:53
читала на одном из рос. форумов, что можно вывести бадягой и перекисью водорода. купила я это дело, попробовала 1 раз и забросила. лень мне. надо еще попробовать, но от одного раза эфекта не было да и не будет. а так вроде писали хвалили что выводит пятнышкинизнаю в какую тему написать этот вопрос: но вот мне интересно можно ли избавиться от красных пятнышек на лице от прыщей НАВСЕГДА....может есть какая нить процедура иль ....
Отправлено 23.02.2006, 15:11:53
Но на будущее - в таких случаях хорошо помогает "Жидкость от угрей", продается в центральной аптеке в рецептурном отделе. В состав ее и взодит календула, ромашка, спирт салициловый, левомицетин... Необходимо делать примочки на 10-15 мин, 1-2 раза в день.
Если угорь или фолликулит только инфильтрирует, то при применении жидкости исчезает в течении нескольких часов бесследно. В случае абсцедирования - позволяет остановить процесс.
Ни в коем случае не давить - если был абсцесс, то получите на этом месте флегмону. Или рубец. Или ангиому (сосудистая опухоль).
Отправлено 23.02.2006, 22:17:37
Смешивать их надо, что ли?читала на одном из рос. форумов, что можно вывести бадягой и перекисью водорода. купила я это дело, попробовала 1 раз и забросила. лень мне. надо еще попробовать, но от одного раза эфекта не было да и не будет. а так вроде писали хвалили что выводит пятнышки
низнаю в какую тему написать этот вопрос: но вот мне интересно можно ли избавиться от красных пятнышек на лице от прыщей НАВСЕГДА....может есть какая нить процедура иль ....
А ещё, говорят, крем есть, рассасывает эти пятна. Как называется, никто не знает?
Отправлено 24.02.2006, 09:05:28
бадягу развести перекисью, чтоб получилась кашка, которая не будет с вас сползать, а будет держаться.Смешивать их надо, что ли?
А ещё, говорят, крем есть, рассасывает эти пятна. Как называется, никто не знает?
есть вроде еще бадяга гель, правда еще осенью когда собралась этим делом заняться, то геля не было, ходила только во 2ю аптеку. он вроде даже лучше и мучиться с ним не надо, намазал и сиди жди
Отправлено 24.02.2006, 10:49:25
бадягу развести перекисью, чтоб получилась кашка, которая не будет с вас сползать, а будет держаться.
Смешивать их надо, что ли?
есть вроде еще бадяга гель, правда еще осенью когда собралась этим делом заняться, то геля не было, ходила только во 2ю аптеку. он вроде даже лучше и мучиться с ним не надо, намазал и сиди жди
Спасибо за ссылку....ну вот по поводу бадяги, она блин сушит не реально вот что плохо.....или может её тока точечно наносить надо?!
Отправлено 02.03.2006, 09:20:53
Сижу как-то... читаю эту темку. Тут вспоминаю, что у меня тоже прыщик один.. Дай думаю в аптеку зайду, прикуплю чего-нить. Благо аптека по соседству. Присоветовали прикупить "Лосьон + крем "Доктор Мом" от угрей". Читаю инструкцию.. "... мыть и мазать 30 дней!". Ну да ладно - спешить некуда, на экстренное свидание не идти. Зато в будущем, по моему разумению, после 30 дней прыщей вообще не должно больше быть до конца дней моих.
Помазался недельку и о! горе лицо сыпью покрылось... аллергия какая-то пошла... Теперь в красных точечках сижу... и больше в "Красоту и здоровье заглядывать не буду"... т.к. мужчина и всякие крема, красота, ути-пути - вещи не совместимые..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0