Интересно просто следующее: Раз топикстартер такая прям могучая особа и вообще Вау-ВАУ и у ее "компании" прям уже есть юристы, которые прямо таки ее консультируют, то зачем данная особа, почувствовав что ее "нагибают" тут же бежит в форум https://vse.kz/forum...ra-lex-sed-lex/ и там пишет вот это: https://vse.kz/topic...0#entry34758143
Логику неадекватов и/или понторезов простым людям понять иногда невозможно.
PS. И да, топикстартер, не надо больше засорять мой ЛС сообщениями типа "Вы не знаете, с кем связались". Мне это как-то фиолетово, в ИГИЛ я не вступал, аферами не занимался и действительно авторитетным агашкам дорогу не перебегал (это так, на всякий случай).
У вас налицо действительно не всё в порядке с логикой и с совестью - чтобы незнакомых людей порочить в теме с таким названием и выведывать всю их подноготную.
Сначала молодой парень-программист, который просто не отвечает на контакт, потом уже взрослый дядя (с погонами полковника), который на минуточку, работает в Интерполе, если я правильно понял.
Исчерпывающим образом...
Вы так скоро до топ-менеджмента и истеблишмента дойдете такими темпами, а чего стесняться то?
И вы после всех этих бесстыдных поступков заявляете о том, что ваши собственные честь и достоинство опорочены? Однако.
Это называете "хуцпа" - т.е. вы на посторонних людей будете искать компромат и кидать в них г**ном, потому что их резюме вашей милостью помещены в тему "Черный список кандидатов",
Т.е. "черный список кандидатов" - люди, которым доверять нельзя, потому то и потому то. Но вы при этом не располагаете ни одним доказательством, что эти люди, указанные вами в ссылках, например - дилетанты или воры или алкаши, или летуны, или еще кто... Вам про них ничего неизвестно, а вы помещаете их резюме в тему с названием "Черный список кандидатов".
Вы сами порочите честь и достоинство других людей, еще и обижаетесь, когда вам на это указывают.
А вы потом невинно будете хлопать ресницами и заявлять, что вы одна белая и пушистая, потому что вас такую невинную обидели. Хуцпа в чистом виде.
У меня не хватает нормативной лексики, чтобы охарактеризовать ваши действия.
Одни низость, подлость и лень, обусловленные низким уровнем как HR-профессионализма так и морали, если не полным их отсутствием.
Сообщение отредактировал Картер: 24.03.2017, 22:24:43