кто уже проживает там? как в целом ощущения?
Отправлено 04.10.2017, 22:45:39
А по подробнее можно, сколько лифтов в подьезде? Квартир на площадке? Есть ли балкон в подьезде? Двор как в целом? Шумоизоляция с соседями сбоку и сверху? Паркинг? Может еще какие + или -? Очень интересно.Приятный ЖК. Лифты работают по средам покамест. Полноценный комфорт класскто уже проживает там? как в целом ощущения?
Отправлено 04.10.2017, 23:06:46
Два лифта, количество квартир наверняка зависит от блока, во втором блоке 6 квартир по моему. Балкон есть, паркинг тоже. Двор облагороженный, без машин. Насчёт шумки пока рано говорить, единицы живут только. Впечатления положительные, правда межкомнатные перегородки из ГКЛ, балконы не остеклены. Крепления под кондиционеры не предусмотрены.А по подробнее можно, сколько лифтов в подьезде? Квартир на площадке? Есть ли балкон в подьезде? Двор как в целом? Шумоизоляция с соседями сбоку и сверху? Паркинг? Может еще какие + или -? Очень интересно.Приятный ЖК. Лифты работают по средам покамест. Полноценный комфорт класскто уже проживает там? как в целом ощущения?
Отправлено 26.10.2017, 14:17:43
Приятный ЖК. Лифты работают по средам покамест. Полноценный комфорт класс
А близко расположенный Гранд Парк не мешает? Блок, близко расположенный к ЖК, еще не работает в полную силу и сложно оценить будет шум или нет.
А все корпуса уже введены в эксплуатацию? В прошлом годжу говорили, что первая очередь к лету 17-го, 2-я к декабрю.
Отправлено 21.11.2017, 21:56:18
А по подробнее можно, сколько лифтов в подьезде? Квартир на площадке? Есть ли балкон в подьезде? Двор как в целом? Шумоизоляция с соседями сбоку и сверху? Паркинг? Может еще какие + или -? Очень интересно.Приятный ЖК. Лифты работают по средам покамест. Полноценный комфорт класскто уже проживает там? как в целом ощущения?
Отправлено 21.11.2017, 22:05:49
Я когда ходила смотреть ( месяц назад). То двушки были только 73 и 76 квадратов. Сказали на сайте не актуальная информация.
Эти по планировке понравились. Но все что вокруг не впечатлило.
Двушка с комнатами по 11 метров - думаю нереально тесно.
Первая очередь сказали 2-3 квартал. Вторая 4-й. У них офис на Алтынсарина(Правды)- Жубанова в ЖК "Сары-Арка"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0