Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Ааа понятно. Я почти в 34 ходила на узи. Поэтому как раз считаю за 4 недели +1 кг и 3500 нормально будет:) надеюсь дольше не прохожу и больше не наберет.

Решила на Басенова все же сходить на разведку. С врачом может договорюсь и ждать роды спокойно. Сегодня к врачу ходили с мужем она спрашивала про рд выбрали ли, я сказала по месту прикрепления калкаман но хотелось бы на басенова. И она тоже говорит , что самая плохая больница калкаман. :(
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Мне моя АГ сказала, что мой роддом по месту жительства самый не очень, и там рожать только строго по договоренности с врачом.
Посоветовала знаменитый Научный Институт материнства и детства. Посмотрела их цены - вполне нормально. В мой бюджет укладываются.
Но более подробно обсудим уже на следующих приемах в зависимости от показаний узи.

Сообщение отредактировал Talamaska: 07.04.2017, 22:14:59

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Лия, на Басенова это же обычный роддом? Я знаю, что можно на имя главного врача написать заявление на бесплатные роды на любой государственный роддом. Это заеонное право выбора роддома, если не хотим рожать по месту жительства.
На всякий случай чтобы был документ, чтобы везти со схватками туда, если не успеете договориться с врачрм.
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Приветики. Я по плану отработала переводы. На хорошую коляску заработала. Ляльке разрешила выходить уже. Провожать итальяно не буду. Муж сам все сделает. Сложно только первый день было. Всё ныло, и спина, казалось и воды отходят (просто показалось). Два посл дня норм отработала на легке. Было интересно. Потом акушерка по ватсапу отправила результаты анализов, там гемоглобин 105 всего лишь. То есть мои 10 уколов феркайла, только 5 гемоглобина добавились. Сегодня должна была быть у АГ, не смогла. Теперь в понедельник если не рожу до этого. У меня ПДР 12 апреля. Тут одна переводчица грит что по животу кажется мальчик. Типа сзади не скажешь что беременна. Ну я не обращаю внимание так как 4 узи сказали девочка.
40-я неделя у меня. Общая за всю беременность + 10 кг ровно. По узи плод более 4 кг написано.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Арайка83: 07.04.2017, 23:16:48

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Арайка, ну вот здорово полусилось!!! Как вы хотели на коляску заработать))))
Готовьтесь теперь к родам :)
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия, на Басенова это же обычный роддом? Я знаю, что можно на имя главного врача написать заявление на бесплатные роды на любой государственный роддом. Это заеонное право выбора роддома, если не хотим рожать по месту жительства.
На всякий случай чтобы был документ, чтобы везти со схватками туда, если не успеете договориться с врачрм.

нет Басенова не обычный :( это пеританальный и кардиологический. Туда везут всех преждевременных и если у ребенка патология сердца то тоже туда там же сразу и оперируют. Поэтому так выбрать не могу. С АГ еще тоже поговорю может есть варианты.
Talamaska да я слышала такое про право выбора рд кроме частных и пеританальных, но так же говорили о том что рд не охотно принимают не по месту прикрепления. А так не хочется проблем или скандалов в такой ответственный момент.
Арайка уже совсем скоро родите может считанные дни или даже часы:) Коляску нашли подходящую?
Мне мама тоже твердит по животу мальчик , но 2 узи и на всех девочка. Так что 100 % только после родов:)
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Лия. Как у вас так бока есть??? У меня нет боков, и сидя никто не скажет что беременна. Встаю сразу живот таращится. Что то я про уколы задумалась обезбаливающие. Сегодня ночью читать буду. Лялька активная бьется всё время

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Кажется Арайка писала что ляльке не нравится когда сидят. Моей тоже теперь уже не нравится сразу толкает в машине тяжело сидеть. Еще толчки когда наклоняюсь или кашляю. Сразу же недовольство.

Сегодня выехали так противно на улице хоть и солнечно. Дома еле еле топят, сезон еще не окончен а уже почти выключили. Прохладно становится. Не люблю этот период когда должны включить либо выключить, дома так холодно становится. Хорошо у кого частные дома сами решают топить или отключить.
Дочка опять у родителей осталась . Скучаю без неё. Сегодня книжки-тетрадки взяли ей интересные, развивашки что бы не скучала у бабушки :) как раз для ее возраста:)
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия. Как у вас так бока есть??? У меня нет боков, и сидя никто не скажет что беременна. Встаю сразу живот таращится. Что то я про уколы задумалась обезбаливающие. Сегодня ночью читать буду. Лялька активная бьется всё время

в смысле бока? Это какие?

Если сзади то живота не видно и когда лицом к зеркалу то очертания фигуры талия бедра. Ничего не расплылось. Но у меня в каждую Б так было талия не терялась. И когда боком стою то живот напоминает форму капельки. С дочкой он был уголком, с сыном кругленький а сейчас капелька. И он не высокий не прямо от груди идет сразу, как у некоторых, а как по нарастающей, ну как капелька в общем. Большая капелька :)
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Ой вы писали про кочки на дороге. Я замучалась по кочкам, вы же на джипе а я на седане. Сильно чувствую. И чихать боялась сильно. Я думаю если чихну сильно то воды отойдут или еще что нить типа этого.

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Ой вы писали про кочки на дороге. Я замучалась по кочкам, вы же на джипе а я на седане. Сильно чувствую. И чихать боялась сильно. Я думаю если чихну сильно то воды отойдут или еще что нить типа этого.

Да вчера муж меня прокатил по кочкам, это кошмар. Но вчера мы не на джипе были, видимо поэтому я их так чувствовала.
  • 1

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Лия какое у вас милое пузико "капелька" :lol:

• 1

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений

А я вчера поняла что мне необходимо выйти в люди и отвлечся от быта. и встретила свою "подругу", которую уже давно не видела, мы пол дня гуляли а вечером она напросилась ко мне домой, я без всяких мыслей ее к себе привела, и очень разочаровалась,  оказывается она дружит с женой моего бывшего и все ей про меня рассказывает, обсуждают меня, а еще она наглым образом липнет к моему мужу, уговаривает меня и его чтобы он пришол к ней домой и помог починить слив, и отвез ее домой и остался с ней наедине... В итоге я сказала что мой муж ее не повезет чтобы она сама пешком шла домой пока светло, она же тянула время до последнего пока не стало совсем темно надеялась что мой муж отвезет ее но я его не пустила. Рядом с ней столько мужчин ошивается и мой бывший рядом живет я ей говорю попроси его пусть он тебе со сливом поможет а она нивкакую пусть твой сделает и все.. Даже страшно за мужа стало, вот что за люди сами свое счастье не могут построить а чужое разрушить им в кайф. 

Просто я уже была в такой ситуации моя "подруга" также липла к моему бывшему помоги, отвези, сделай и.т.д. я позволяла в итоге она теперь его жена...

• 2

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Ужас какой. Бывают же такие люди. И живут спокойно. Тут не то скажешь и боишься обидеть. Это же большой грех. Слов нет. Не общайтесь с такой "подругой". Ну и от мужчин много тоже зависит. У меня на работе есть такая женщина. Не замужем и есть в ней что то что привлекает всех мужчин. Она сама признается что мужчин было разных 300-400 наверное за эти 42 года. У нее манера общения такое как будто говорит - хи хи помоги. Отвези.
Мой муж ее терпеть не может.

Сообщение отредактировал Арайка83: 08.04.2017, 08:35:47

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
А у меня живот кругленький сразу от груди начинается) правда уже вперед больше овалом выпирает, и еще будет вперед выходить.

Сегодня поеду доки сдавать в гцвп, вчера не получилось. Еще хочу в монами заехать, мне с работы передали сертификат :)
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Классно. Монами :)
Я тоже кругляшка

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Девочки привет! Дома убрала красота чисто и свежо! Но устала. Муж на барахолке был в это время деткам подарки брал от сестрички :) сын спал занесли спрятали :)

Бинго-Бонго ничего себе, как вы ещё терпите и общаетесь с такими? Гоните их в шею, нафиг они нужны? Если мало общения вот на форуме или с мамочками на площадке общайтесь. Я вообще как замуж вышла так всех незамужних подруг отшила. Сейчас у всех моих подружек семья детки мужья .
Вообще я очень очень ревнивая и ревностно отношусь к тому что моё, к мужу к моей семье. Даже мужа к бывшим раньше ревновала. Хоть и были до меня но все равно меня это злило. Да и он сам тоже бывало масло в огонь подливал ревность мою разжигал. До сих пор бывает припоминаю :)

У меня "подружка" одна есть которая все время хвастается выбражает, до абсурдного порой доходит. И все напрашивается в гости, но не хочу я ее к себе звать. И не зову и все равно что подумает. А придти хочет чисто что бы кв обсмотреть мебель а потом обсудить с кем нить из знакомых. Может и меня еще беременную пообсуждать. Какой живот какая жопа и все в таком духе.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
А у нас сегодня 11 годовщина свадьбы! :)
Пошли семьей в кафе, заказали беш, плов, салаты - вот кайфуем :)))
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Поздравляю!!!
У нас в этом году 8 лет будет. 10 лет хотим отметить по крупному :)
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

А у нас сегодня 11 годовщина свадьбы! :)
Пошли семьей в кафе, заказали беш, плов, салаты - вот кайфуем :)))

Классно. Поздравляю счастья и здоровья Вам. Жить долго и вместе.

У нас 5 мая будет 11 лет как мы вместе живем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.