На счет выезда на дом, дамы, не все так однозначно. Дело в том, что есть профессионалы, которые не хотят зависеть от системы, руководства, порой не совсем вменяемого, работают на себя и идут навстречу пожеланиям клиентов (ведь всякие бываеют ньюансы). К тому же есть такой момент - после процедур гораздо полезнее оставаться в тепле и покое, а то что приходиться вскакивать, насильственным путем приводить себя срочно в боевую готовность и куда-то бежать, возможно и по холоду, может свести на нет почти весь терапевтический эффект, либо вообще навредить здоровью - человек в этот момент расслаблен, разогрет и особенно уязвим для воздействия неблагоприятных факторов. Мастера, особенно медики (которых вы здесь так любите))), это все понимают. Я лично знаю нескольких специалистов с мед. образованием, знатоков своего дела, которые выезжают к клиенту на дом и вполне качественно и результативно помогают людям. Потом еще есть мамочки с малышами, которых не с кем оставить, а таскать маленького ребенка каждый раз с собой не всегда удобно и т.п...Если есть спрос - обязательно будет предложение. И если бы среди таких мастеров не было бы толковых, выездная форма работы изжила бы себя, но, насколько мне известно, она вполне процветает. Многие работают и стационарно и на выезд.
Для выездной работы сейчас есть все необходимое, в т.ч. и портативные кушетки и остальные примочки. Так что - это вопрос личных предпочтений, но никак не критерий профессионализма.