По наблюдениям специалистов, по нашему опыту и опыту других массажистов наиболее сложные и трудноподдающиеся случаи уменьшения целлюлита массажем, аппаратными процедурами, обертываниями и профсредствами... как раз-таки у худых девушек(
Dalila здравствуйте, подскажите сколько у вас стоит антицеллюлитный массаж?
Ответила в ЛС
Раньше я сама была клиенткой салона Грация, вернее, там работал массажист Виктор Михайлович - один из лучших массажистов, которых я встречала. Сперва цена за массаж была 3000 тг. А потом сменилось руководство (примерно 2007 год) и цена стала 5000 тг. В результате салон растерял часть клиентов (в том числе, меня).
5000 тг - это цена, которую можно брать за выезд (с учетом пробок, риска за безопасность и премии за неудобство, ведь дома массажист вынужден работать там, куда "клиент ляжет", зачастую, это кровати, которые ниже кушеток и идет нагрузка на спину).
Выше опубликовали цену в 6000 тг...считаю это дорого для "своего массажного кабинета", но, возможно в Астане дороже.
В странах Азии, где цены за массаж низкие, он уже давно стал частью культуры, широкодоступной процедурой, многие "наши", длительно прибывающие в азиатских странах, привыкают, а когда возвращаются сюда - не могут найти замену.
Сообщение отредактировал dalila: 17.01.2014, 08:07:59