Перейти к содержимому

Фотография

Массаж и все что с ним связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3529

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Согласно локальным правилам форума "Красота и Здоровье" запрещено спрашивать телефоны/адреса посредством форума у автора сообщения, используйте ящик личных сообщений.
Сообщения вроде "ответила в ЛС" и "написала в личку" будут расцениваться как нарушение п. 2.2.7. Правил форума (малосодержательная информация).
[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 22:59:05

• 0

Lineya

Lineya
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Добрый вечер :) Кто знает хорошего массажиста девушку? Очень сильно спина болит. Повреждений не было. Просто много сижу за компом по работе. Хотелось бы сильную женскую руку. К мужчинам стесняюсь :)

если что, могу свою массажистку порекомендовать. она регулярно делает массаж многим нашим звездам эстрады и кино. цены тоже приемлимые я бы сказала.

Была бы очень признательна :)

87029101135 по-моему она сейчас в Астане у клиентов. может и здесь. вообщем звоните, удачи!

Здорово. Спасибо. Уже позвонила. И Вам удачи :)

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Lineya вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

Королина

Королина
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Добрый вечер :) Кто знает хорошего массажиста девушку? Очень сильно спина болит. Повреждений не было. Просто много сижу за компом по работе. Хотелось бы сильную женскую руку. К мужчинам стесняюсь :)

Вот точно такая же проблема была у меня. Подруга посоветовала массажистку из Турции. Раз в неделю стала вызывать ее на дом. Уже на следующий день стала как-то следить за осанкой, менее раздражительна, более бодрее что ли стала. Со спиной теперь проблем нет вообще. Тут же семье показала Нурию (это массажистка). Сестра у нее делала медицинский массаж с применением электрофореза, а мама антицеллюлитный корректирующий фигуру. Действительно массаж это сила. Где где а в Турции знают в этом толк. Руки у нее женские-мягкие но сильные. Всем советую

• 0

Лилия_О

Лилия_О
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Девочки ищу массажистку приходящую на дом в Астане за разумную цену, нужен просто общий массаж.

• 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
хожу только к Андаспаеву Мурату. он массажист-остеопат. у меня проблемы с позвоночником, а именно нестабильность шейных позвонков, остеохондроз, сколиоз и врожденное искривление одного позвонка, поэтому к кому попало не хожу. он принимает в медцентре Альта. запись на месяц, а то и все два.
  • 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

То есть, если запись на месяц и два, то люди, которым нужно облегчить их состояние, ждут 2 месяца? Что-то нереальное.

хожу только к Андаспаеву Мурату. он массажист-остеопат. у меня проблемы с позвоночником, а именно нестабильность шейных позвонков, остеохондроз, сколиоз и врожденное искривление одного позвонка, поэтому к кому попало не хожу. он принимает в медцентре Альта. запись на месяц, а то и все два.

• 0

SexyBaby

SexyBaby
  • Гость
  • 16 сообщений

Вот точно такая же проблема была у меня. Подруга посоветовала массажистку из Турции. Раз в неделю стала вызывать ее на дом. Уже на следующий день стала как-то следить за осанкой, менее раздражительна, более бодрее что ли стала. Со спиной теперь проблем нет вообще. Тут же семье показала Нурию (это массажистка). Сестра у нее делала медицинский массаж с применением электрофореза, а мама антицеллюлитный корректирующий фигуру. Действительно массаж это сила. Где где а в Турции знают в этом толк. Руки у нее женские-мягкие но сильные. Всем советую

Можно номер в лс?

• 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
dalila, к сожалению, да. в первый раз я ждала 7 недель своей очереди именно на определенное время, я освобождалась только в 18 на маг-ре. а это время очень популярное. в этот раз мне повезло, он записал меня на 6.30 - пошел на встречу, так как я очень ограничена во времени.

массаж швп 2000, спины - 4000.
  • 0

M.z

M.z
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Всем привет!

Срочно ищу незрячего массажиста, зовут его Андрей,  его обычно отец возит, на тойоте минивэн...

кто знает, дайте контакты плз!!!

• 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Всем привет!

Срочно ищу незрячего массажиста, зовут его Андрей,  его обычно отец возит, на тойоте минивэн...

кто знает, дайте контакты плз!!!

Попробуйте через slando.kz all.biz.kz я его объявление там видела

• 0

M.z

M.z
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Попробуйте через slando.kz all.biz.kz я его объявление там видела

там выдает несколько Андреев, который из них не знаю... а звонить спрашивать, зрячий вы или нет, как то не комильфо... подожду, может ктото его знает и поделится его контактами...

спасибо за наводку

• 0

Love GaGa

Love GaGa
  • Постоялец
  • 349 сообщений

Я тоже на прошлой неделе отходила 5 сеансов массажа к Александру Лукину.

Скажу особо не расслабишься)

В следующий раз, для сравнения схожу к женщине.

• 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Я тоже на прошлой неделе отходила 5 сеансов массажа к Александру Лукину.
Скажу особо не расслабишься)
В следующий раз, для сравнения схожу к женщине.

Если вы антицеллюлитный делали, то и у женщины не расслабитесь) по крайней мере, при обработке проблемных зон
  • 0

lana.

lana.
  • Свой человек
  • 799 сообщений

Ищу хорошего массажиста в Алматы, для реабилитации после инсульта, с выездом на дом, идеально было бы с иглоукалыванием, но можно и без. Пожалуйста, поделитесь контактами, у кого есть.

• 0

multi_76

multi_76
  • Гость
  • 9 сообщений

дд. столько много сообщений на тему мануалистов и остеопатов. обращаюсь за советом: новорожденный ребенок, пупочная грыжа. обратились по рекомендации к женщине остеопату. все бы ничего, но смутила цена - дети 10,000тенге взрослые 20,000 тенге! что вы думаете по этому поводу?

• 0

multi_76

multi_76
  • Гость
  • 9 сообщений

Ищу хорошего массажиста в Алматы, для реабилитации после инсульта, с выездом на дом, идеально было бы с иглоукалыванием, но можно и без. Пожалуйста, поделитесь контактами, у кого есть.

свяжитесь со "снежным человеком". очень много писала на эту тему

• 0

MaUra

MaUra
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Девочки ищу массажистку приходящую на дом в Астане за разумную цену, нужен просто общий массаж.

Я вам напишу в ЛС тел.Зовут Айжан.Хожу к ней 5 дней.Нравится очень.Вот только незнаю насчёт выезда,у неё свой массажный кабинет на Московской.Позвоните обговорите выезд.Общий 6000тг стоит.Незнаю разумная это цена или нет))

• 0

ADiko

ADiko
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

По наблюдениям специалистов, по нашему опыту и опыту других массажистов наиболее сложные и трудноподдающиеся  случаи уменьшения целлюлита массажем, аппаратными процедурами, обертываниями и профсредствами... как раз-таки у худых девушек( 

Dalila здравствуйте, подскажите сколько у вас стоит антицеллюлитный массаж?

• 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

По наблюдениям специалистов, по нашему опыту и опыту других массажистов наиболее сложные и трудноподдающиеся случаи уменьшения целлюлита массажем, аппаратными процедурами, обертываниями и профсредствами... как раз-таки у худых девушек(

Dalila здравствуйте, подскажите сколько у вас стоит антицеллюлитный массаж?
Ответила в ЛС

Раньше я сама была клиенткой салона Грация, вернее, там работал массажист Виктор Михайлович - один из лучших массажистов, которых я встречала. Сперва цена за массаж была 3000 тг. А потом сменилось руководство (примерно 2007 год) и цена стала 5000 тг. В результате салон растерял часть клиентов (в том числе, меня).

5000 тг - это цена, которую можно брать за выезд (с учетом пробок, риска за безопасность и премии за неудобство, ведь дома массажист вынужден работать там, куда "клиент ляжет", зачастую, это кровати, которые ниже кушеток и идет нагрузка на спину).

Выше опубликовали цену в 6000 тг...считаю это дорого для "своего массажного кабинета", но, возможно в Астане дороже.

В странах Азии, где цены за массаж низкие, он уже давно стал частью культуры, широкодоступной процедурой, многие "наши", длительно прибывающие в азиатских странах, привыкают, а когда возвращаются сюда - не могут найти замену.

Сообщение отредактировал dalila: 17.01.2014, 08:07:59

• 0

Бадэм

Бадэм
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Добрый день! Раньше были проблемы с позвоночником, очень помог массажист, русский мужчина,имени к сожалению не помню и тел тоже потерян. Это лет пять назад было... В общем принимал он на квартире за Французским домом,что по Фурманова. Если кто знает координаты, напишите пожалуйста.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.