Хапкидои не только
Автор Феликс, 07.02.2006, 20:55
Отправлено 13.09.2010, 17:45:09
Как только перейдем в зал, дам знать новичкам.
2 morkovich поищи в Астане другую секцию. Главное - не прерывай занятия. Иди куда-нибудь помимо хкд, на самом деле нет разницы, чем заниматься. Бокс, борьба, каратэ - без разницы.
2 morkovich поищи в Астане другую секцию. Главное - не прерывай занятия. Иди куда-нибудь помимо хкд, на самом деле нет разницы, чем заниматься. Бокс, борьба, каратэ - без разницы.
Сообщение отредактировал хапки: 13.09.2010, 17:50:12
Отправлено 26.09.2010, 23:04:31
Всем салам. Вернулся на позапрошлой неделе наконец то, вроде по плану месяц еще в Алмате побуду, а может и до следующей весны )) В очередной раз обкатал пол страны, теперь в связи с намечающейся оседлостью пора начинать тренировки снова.
Звонил сегодня Сергею, он просил выложить на форуме: нужна помошь в поиске зала. Примерно в том же районе где были раньше, ну и другие варианты рассматриваются. В общем чем раньше сами начнем шевелится тем раньше начнем тренировки.
Пишите в личку, будем искать.
Звонил сегодня Сергею, он просил выложить на форуме: нужна помошь в поиске зала. Примерно в том же районе где были раньше, ну и другие варианты рассматриваются. В общем чем раньше сами начнем шевелится тем раньше начнем тренировки.
Пишите в личку, будем искать.
Отправлено 03.05.2011, 22:09:28
Извините что немного не в тему,но хочу спросить у Тимурыча,вы раньше жили в и занимались в Ташкенте в районе Юнус абада??
Упс.
Извините что не ответил.
Во-первых занят был. Во-2-х чехарда с вебсайтами (теперь их два получается)--никак не пойму куда залезать
Ответил в личку..
Отправлено 21.06.2011, 18:27:01
Он сейчас тренируется и тренирует в Шотландии. Следовательно, аттестовался в их Федерации.
Привет!
Да, меня попросили пару лет назад заниматься с универ-й сборной по каратэ (ВКФ).
ну и занимался и выступал за универ тоже.
недавно сдал на 1 дан (по просьбе тренера). Тренер сам глава Шотл-й ассоциации каратэ.
вот вебстраничка (там моя рожа есть на фотке) http://www.scottishk...page/Itemid,28/
Ассоциация относится к ВКФ (WKF), стили близкие к Шотокану. Он не мой любимый стиль конечно, но многое я взял дл я себя (подсечки, вход на удар и т.д.). И в тяж-м весе удары в корпус идут в фулл-контакт
Кекушина тут у нас нет, но не любит местный народ потеть и терпеть боль ..но я занимаюсь еще с друзьями тай-боксом/кикбоксом в полный контакт (мы используем " защитку")
ОС!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)