Добрый вечер! Мы получили ключи, ремонт будем делать. А кто-то уже сделал ремонт там. Но дом официально ещё не сдали. Завтра идём оформляться к нотариусу.
Здравствуйте, на дворе уже март 2018 года, кому нибудь дали ключи от квартиры ?
Сроки сдачи эксплуатации были соблюдены ?
Примите мои поздравления !!!
Спасибо! Всё оформили. Теперь возьня с тех. паспортом - узаконение перепланировки.
Добрый день, узаконить перепланировку получилось? Тех.паспорт получили? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Пока еще не узаконили. Представитель заказчика сказал пока никуда не ходить, скорее всего потом всем разом сделают узаконение через их нотариус. Пока занимаюсь ремонтом. :-) Тех. паспорт на руках. Вы тоже приобрели там кваритиру ?
Да, мы тоже приобрели здесь квартиру. Но мы пока еще не идем к нотариусу оформлять договор. И оставшуюся сумму пока не доплатили. Ждем когда застройщик ( хотя бы через их нотариуса) хоть кому-то узаконит перегородки. А тех. паспорт тогда какой у вас на руках? Вам дали с той планировкой которая была у застройщика? Нам сейчас застройщик должен сделать штукатурку, и устранить кое-какие недоделки. Потом мы начнем делать ремонт. Но больше всего пока волнует чтобы были узаконены перегородки.
У нас тех. паспорт уже с перепланировкой, просто в заключении написано, что часть жилой площади уменьшена за счет увеличения площади кухни. Мы перегородку поставили между залом и кухней. Давайте создадим группу в WhatsApp, там будет удобнее я думаю.
Be present in all things and thankful for all things