Добрый день всем!
Планируем купить кв. 1-комнатную 40 кв.м. в данном ЖК. Если есть такие желающие купить или уже купивщие в ЖК "Айнабулак" давайте здесь объединяться, обсуждать :-)
Кто не в курсе, сайт ЖК здесь - http://ainabulak.kz/
Я читал это. Но я запрашивал правоустанавливающие документы на ЖК, всё у них хорошо. Всё без проблем предоставили. Стройка сейчас идет. 1-ый дом из трех, 9-этажный почти достроен.
Сообщение отредактировал Mobbing: 13.02.2017, 15:56:54
Я читал это. Но я запрашивал правоустанавливающие документы на ЖК, всё у них хорошо. Всё без проблем предоставили. Стройка сейчас идет. 1-ый дом из трех, 9-этажный почти достроен.
Лучше у солидной компании приобрести.Дело ваше конечно,деньги ваши,вам решать,лично меня как поставщика они обманули и я бы не рискнул покупать квартиру у людей которые не несут ответственности за свои поступки и слова.Тем более с предложениями по недвижимости сейчас проблем нет,элементарно у Базиса лучше купить,им,если что завтра можно предъявить за качество и.т.д А эти просто обанкротят ТОО как уже делали и все,никому вы ничего не докажете.
почем продают?
Планировки не ахти. Балкона нет, кухни по картинкам узкие и студия, прихожие маленькие и открытые.
Сообщение отредактировал покачину: 14.02.2017, 14:09:07
Добрый день! Сейчас вроде продажа на 2-ой дом, который будет сдаваться летом, во 2-м квартале. Цены от 180 000 тг/кв.м. Ну за такую цену Вы наврядли купите квартиру именно в доме, а не в общежитии в Алматы. 8000 000 тг за однушку 40 кв. это супер цена, я считаю )почем продают?
Планировки не ахти. Балкона нет, кухни по картинкам узкие и студия, прихожие маленькие и открытые.
Сообщение отредактировал Mobbing: 14.02.2017, 15:58:44
Конечно смотрели. Там во первых не от 7 млн (это был рекламный ход) и даже не от 8 млн. Во вторых квадратура маленькая и в третьих Инфраструктура никакая по сравнению с Айнабулаком.Алмалы от Базиса смотрели?Ну за такую цену Вы наврядли купите квартиру именно в доме, а не в общежитии в Алматы. 8000 000 тг за однушку 40 кв. это супер цена, я считаю )
Вам когда сказали сдадут дом? Вы были уже на шоуруме?)Будем)))Здорово! Мы тоже приобрели в первом доме, однушка на 6-м этаже. Будем соседями значит :-)Приобрел однушку во втором строящемся доме инфраструктура понравилась
Sent from my Moto G 2014 using Tapatalk
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 жк atlant. 4-ком кв. |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 оркен, ер-ай констракшн, жк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Телевизор Sony Bravia 32”ЖК-телевизор в идеальном состоянии Автор: kosmica, 26.05.2020, 19:19 телевизор, жк, 81см чёрный |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
ЖК INJU ARENAновостройка астана Автор: k.bes, 23.01.2020, 15:06 жк inju arena, astana |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
1-комнатная квартираНовостройка, мкрн-Айнабулак-2 Автор: Mobbing, 27.09.2019, 16:37 новостройка, жк айнабулак и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.