2 Arla
Скрытый текст
Конечно заслужил! А оставил его Делейни по многим причинам - Во-первых, ему кто то должен докладывать вести с Родины пока он будет бороздить просторы морей да океанов Во-вторых, своего рода это отработка грешков которыми страдает Брайс ибо не по христиански людски это убивать тех кто дал тебе кров, питание и отвечал за тебя. В-третьих, он действительно не смог мы долго путешествовать ибо рано или поздно он заныл бы и расплакался мол хочу домой - пусть мои останки будут захоронены с хозяином и т.д...... Короче тут Делейни чётко как часы отработал Меня смутило то что после всех этих адских пыток Делейни прыгает как ни в чём не бывало тут хотя бы дали немного правдоподобности а то все кто в его команде умирают, калечатся а этот как киборг - ему всё нипочём, ходит вечно огурчиком да в светлом уме и памяти
2 коренная алматинка
Скрытый текст
Когда агент в последней серии сказал Делейни мол не всё так просто и вытащил свёрток бумаги, Делейни рассказал ему мол сложно поди прогибаться и под тех и под этих и поведал ему как он понял что агент этот двуличная тварь которая только трясётся за свою шкуру - как то так я это подметил для себя