Так ЭКПО-2017, это шоу ?
В стране, которая по добыче урана с 2011 г., занимает первое место в мире, 73% электроэнергии вырабатывают из угля на ТЭС..
Ни разу, не сторонник любой оппозиции, просто "Экономическую географию", в 9-классе читал.
Что универсиада что ЭКСПО- это легальная кормушка для власть имущих и возможность безнаказанно разворовывать казну. Так для виду посадили некоторых.так Усенов уже вышел по амнистии и наверно на экспо бывает,да и Ермегияев недолго просидит-тоже выпустят через какое то время-адвокатов прикормить денег хватит.
без проектов, масштабных, жить нельзя, с чего тогда распиливать? после ЭКСПО будет еще что-то глобальное. иначе народ заскучает )))
но был на ЭКСПО и, в принципе, понравилось. Все красиво. Очень познавательно, в основном все страны - стенды, шоу, никаких особых ноу-хау.
американский павильон - так чистая пропаганда американского образа жизни и больше ничего.
на такие мероприятия необходимо школьников массово пускать бесплатно со всей страны - тогда будет отдача в будущем. особенно казахстанская сфера - весьма интересно для молодежи и школьников.
а вообще, конечно, вся эта зеленая энергетика - игрушки и пиар, на данном этапе.
видно, что в основном все высосано из пальца - ляпание солнечных батарей куда попало, сумасшедшие проекты, какие-то безумные конструкции ветряков - в принципе не окупаемые, местные Кулибины, и т.д. - "космических масштабов и космической же глупости" (С). например итальянцы, кажется, собираются выпускать сверх дорогие бетонные шпалы в резиновой оболочке из переработанной резины, только для того, чтобы как-то использовать эту резину. и присобачили на них тоже солнечные панельки )))
да и наш проект в Сарани чего стоит. не самый солнечный регион. на эти деньги можно было ТЭЦ модернизировать и экологически и технологически в регионе, где угля хоть *опой ешь. причем признают, что стоимость киловатта будет в несколько раз дороже. Но главное ж не это... )))
серьезные страны - Китай, Россия да и Казахстан - больше уделяют внимания энергии атома - без спору - это конечно энергия будущего, все остальное - бред. ИМХО.
Россия - Арктика (ресурсы), атомная энергетика
Китай - эффективные угольные ТЭЦ, атом
Казахстан - атомные электростанции - шикарнейший павильон КазАтомПрома - советую - и толковые ребята, все объясняющие.
небольшие страны - 90% стендов просто про страну, что производят и т.д.
на многих павильонах конечно стоят волонтеры, которые не способны объяснить суть экспонатов - видно, что хромает и образование и эрудиция - заучили что-то и стоят говорят одно и тоже.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу задать вопрос, может у кого то похожая ситуация: купила через официальный сайт билеты на Экспо, деньги с карты сняли, билеты так и не пришли, прошло три месяца, мои звонки и письма по электронной почте официальному распространителю билетов (кассир.ком) результата не дали, при этом я предоставила и выписки из банка и прочие доказательства. Мы уже съездили в Астану, купили повторно, за наличный расчет билеты!, в кассах ни администратор никто ничего не знает, ни где находится администрация, ни где офис по которому зарегистрирована компания... ни от кого ничего не добьешься, концы в воду. Подскажите, куда я могу обратиться, чтобы мне вернули мои деньги?
Хочу задать вопрос, может у кого то похожая ситуация: купила через официальный сайт билеты на Экспо, деньги с карты сняли, билеты так и не пришли, прошло три месяца, мои звонки и письма по электронной почте официальному распространителю билетов (кассир.ком) результата не дали, при этом я предоставила и выписки из банка и прочие доказательства. Мы уже съездили в Астану, купили повторно, за наличный расчет билеты!, в кассах ни администратор никто ничего не знает, ни где находится администрация, ни где офис по которому зарегистрирована компания... ни от кого ничего не добьешься, концы в воду. Подскажите, куда я могу обратиться, чтобы мне вернули мои деньги?
напишите заявление в банке, где оформлена карточка.
если 30 дней не прошло, то могут вернуть
Только непосредственно при покупке в кассе вокзала.У кого у них? У КТЖ?Билеты нужно покупать только у них, услуга комплексная. Отдельно билеты со скидкой не продаются.
Я тоже купила билеты в Астану через сайт КТЖ. И читала про эту акцию "ж/д билеты +билеты Экспо". И ничего не поняла. ))))
многие жалуются 8 717 272 71 09 кол центр 1441 вот еще. официальный адрес ТОО кассир Казахстан который является официальной кассой ЭКСПО : Астана, район Есиль. ул.Сарайшык, д. 40 офис 211
многие жалуются 8 717 272 71 09 кол центр 1441 вот еще. официальный адрес ТОО кассир Казахстан который является официальной кассой ЭКСПО : Астана, район Есиль. ул.Сарайшык, д. 40 офис 211
У меня была целая эпопея с этой акцией.
Суть акции вроде проста - купи билет на Тальго и получи билет на EXPO со скидкой (не все категории билетов).
Купил я значит 2 билета на Тальго, направления Кокшетау-Алматы, так как до выставки добирался на самолете (так дешевле).
Прихожу на вокзал, "где у вас тут билеты на экспо продают?" - вон кассы, пробурчали в справочной, в одной из них и продают.
Это конечно круто, я давно отвык от этих очередей, все делаю онлайн. Ну да ладно, стою жду минут 40 своей очереди.
Приходит мой черёд и тут мне заявляют - у вас должен быть билет Алматы - Астана на Тальго!11! Только тогда мол вам и положена скидка на выставку.
Я прифигев, поняв что в этом окошке спорить бесполезно, выдвигаюсь к дежурному по вокзалу. Объясняю ситуацию, что в акции никакое направление не было указано. Со мной любезно соглашаются и предлагают отстоять опять в очереди и сказать что дежурный по вокзалу разрешил продать.
Становится веселее))) Звоню в какую-то службу по жалобам, указанных у них там на стендах, рассказываю все от и до, меня заверяют что я полностью прав и просят подождать. Звонок платный, не хухры-мухры!) Мирно подтягиваюсь к кассам, присаживаюсь и жду. Через 15 минут перезванивают - говорят сейчас к вам подойдет заведующая отделением касс и все продаст.
Не успев повесить трубку, из служебной двери появляется спасительница и вежливо мне все продаёт.
У меня была целая эпопея с этой акцией.
Суть акции вроде проста - купи билет на Тальго и получи билет на EXPO со скидкой (не все категории билетов).
Купил я значит 2 билета на Тальго, направления Кокшетау-Алматы, так как до выставки добирался на самолете (так дешевле).
Прихожу на вокзал, "где у вас тут билеты на экспо продают?" - вон кассы, пробурчали в справочной, в одной из них и продают.
Это конечно круто, я давно отвык от этих очередей, все делаю онлайн. Ну да ладно, стою жду минут 40 своей очереди.
Приходит мой черёд и тут мне заявляют - у вас должен быть билет Алматы - Астана на Тальго!11! Только тогда мол вам и положена скидка на выставку.
Я прифигев, поняв что в этом окошке спорить бесполезно, выдвигаюсь к дежурному по вокзалу. Объясняю ситуацию, что в акции никакое направление не было указано. Со мной любезно соглашаются и предлагают отстоять опять в очереди и сказать что дежурный по вокзалу разрешил продать.
Становится веселее))) Звоню в какую-то службу по жалобам, указанных у них там на стендах, рассказываю все от и до, меня заверяют что я полностью прав и просят подождать. Звонок платный, не хухры-мухры!) Мирно подтягиваюсь к кассам, присаживаюсь и жду. Через 15 минут перезванивают - говорят сейчас к вам подойдет заведующая отделением касс и все продаст.
Не успев повесить трубку, из служебной двери появляется спасительница и вежливо мне все продаёт.
с КТЖ проблемы вообще, любят людей погонять, я сама работаю в кассе ЭКСПО и к нам постоянно приходят с билетами КТЖ и просят подарить им на ЭКСПО билеты, так это акция КТЖ а не оф кассы, к нам то их акция не имеет никакого отношения, так же и Эйр Асстана..они должны сами предоставлять билеты электронного типа
http://www.time.kz/a...orivnie-mirazhi Экспо 2017 превратилось в большой базар, распродают по дешевке.хотя можно было аукцион сделать на повышение как с 12 стульями, частный инвестор потратился на покупки и за бесценок всё распродаёт?
Сообщение отредактировал Иваныч375: 03.12.2017, 17:24:02
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Сдам 1-ком. квартиру жк Арнаулевый берег Автор: smurnoi, 16.09.2017, 12:56 сдать, снять, аренда, левый берег и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Астана Экспо-2017Предлагаем посетить выставку Экспо-2017 в Астане Автор: Adventur, 03.07.2017, 16:07 экспо, цирк дю солей, астана и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Цирк Cirque du SoleilАвтор: T_ish, 28.06.2017, 22:01 du soleil, цирк, экспо, 7июля |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Astana EXPO-2017Предлагает туры в Астану на международную выставку ЕХРО-2017 Автор: Adventur, 23.06.2017, 15:09 астана, экспо, expo 2017, билеты и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЭКСПО 2017 остались билеты, кому нужно?Автор: Anna-editor, 07.05.2017, 14:54 билеты на экспо, билеты экспо и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.