Фотоэпиляция и фотоомоложениеКто-нибудь пробовал
Автор Lhasa, 12.02.2005, 01:24
Отправлено 17.02.2005, 21:20:01
Делается несколько концентрированных вспышек, волосяная луковица-тo и погибает. Через две недели - еще раз. Еще через две недели - еще и т.д. пока не достигается полная гладкость кожи. Удовольствие не дешевое. В том-то и дело, что сама не пробовала.
Дают бесплатную консультацию, все разъясняют.
Говорят, это "дискомфортно", а косметолог одна сказала, очень больно. Если больно и так дико дорого, может, продолжать свой горячий воск...
Дают бесплатную консультацию, все разъясняют.
Говорят, это "дискомфортно", а косметолог одна сказала, очень больно. Если больно и так дико дорого, может, продолжать свой горячий воск...
Отправлено 21.02.2005, 15:43:33
А облучение какое? Вдруг это опасно для здоровья! Как получим дозу радиации, потом нафиг вапще нигде расти не будут!
Простите дурочку деревенскую - но при чем тут фотоэффект и радиация?
По сабжу: делала ... не больно ... но процедура сезонная ... т.е. лучше ее делать тогда, когда на "лысые" ноги не будет попадать солнечный свет (например, весной) ... Достаточно сильное раздражение ... сродни не сильному ожогу. Правда, процедура не всем подходит ... так что сначалу к врачу - и только потом в салон.
Отправлено 21.02.2005, 20:43:10
Я бы не против и лазерную попробовать, но по-моему пока у нас нет этого.
Keyana, а процедуру в Доктор Ю делали или еще где-то есть? Просто хотела бы сравнить с другой клиникой. Там получается баки удалить - 500 долл за все. Сколько же тогда за всю площадь ног будет?
Keyana, а процедуру в Доктор Ю делали или еще где-то есть? Просто хотела бы сравнить с другой клиникой. Там получается баки удалить - 500 долл за все. Сколько же тогда за всю площадь ног будет?
Отправлено 25.02.2005, 12:22:50
А электроэпиляцию не желаете? Ужасно больно, но не дорого, 1,5-2 годика походить и дело с концом
Не знаю, не знаю..... делаю уже порядка 9 лет как росли так и растут. И вообще мне мой косметолог сказала, что практически избавиться от роста волос не возможно, а все нововедения придуманы для сбора денег. Волосы перестают расти только у женщин в преклонном возрасте, что говорит о прекращении поступления в клетки какого-т вещество, способствующего омоложению клеток и естесно росту волос, так что будем искать позитивные моменты, если растут значит ты еще молодой,-ая
Отправлено 06.02.2006, 08:34:15
Сейчас идет мощная реклама фотоэпиляции и фотоомоложения. РАсписываются все прелести. А кто нибудь пробовал эти процедуры на себе? Хотелось бы услышать ваши отзывы о соотношении цена-качество, насколько болезненная процедура и самое главное - насколько это эффективно
Отправлено 14.02.2006, 14:17:30
Я делала фотоомоложение, так вот хочу сказать, что это - полная чушь. По крайней мере, так мне его сделали в одном из салонов. В рекламном проспекте, да и на консультации было сказано, что достаточно одного сеанса, чтобы был результат. И вот, заплатив за сеанс что-то около 200 евро (года два назад), [b]абсолютно никакого результата я не ощутила и не увидела. Когда же я попыталась выразить претензию, то на этот раз действие этой волшебной процедуры мне уже начали обещать не в первый же сеанс, а через 2, или, скажем,3. И вообще мне дали понять: "Ну что же вы, девушка, не знаете, что ли, что у каждого из нас кожа индивидуальна, если кому-то и хватает одного сеанса, то кому-то надо их чуть ли не 10...". Извините, а почему мне об этом не сказали сразу? И что самое досадное, что денег никто возвращать не собирался, договор никто не подписывал, вобщем, плакали мои 200 евро...
Отправлено 22.02.2006, 21:13:10
Само хорошо фотоэпиляция действуе на чёрный волос. Он лучше прогревается и отпадает. Чем светлее волос, тем больше сеансов нужно. А в некоторых клиниках за очень светлый волос могут и не взяться.... и правильно сделают. Если возьмуться, то стоит насторожиться.... светлый волос трудно поддается фотоэпиляции, и может вообще не выпасть.фотоэпиляции
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0