Всем хорошего дня!
Предлагаю мясной рацион для ваших питомцев. В составе только натуральные продукты, без консервантов, красителей и Гмо. Рецепты мною тщательно разработаны с учетом потребностей моих питомцев, которые отлично растут и хорошо себя чувствуют на этом рационе. Поэтому, если на какой либо ингредиент у вашего питомца аллергия, я могу заменить его на более подходящий для вас продукт. В составе нет курицы и ее субпродуктов, так как она часто является сильным аллергеном. Все предложенные мной рационы не сильно отличаются по составу, но отличаются по процентному соотношению ингредиентов, которые подобраны по потребностям у организмов разных животных. (в последующих сообщениях будут таблицы питательной ценности каждого рациона)
№ 1 - Рацион для щенков и взрослых, активных собак всех пород
Состав: говядина средней жирности, субпродукты(сердце говяжье, рубец говяжий, неочищенный, говяжья гортань),
овощи и растительные масла (подсолнечное и льняное)
Цена: в пластиковых контейнерах по 200 гр. - 205 тг.
в пакете фасовка 500 гр. - 490 тг.
в пакете фасовка 1 кг. - 970тг.
№ 2 - Рацион для взрослых собак низкокалорийный, для собак с пониженной активностью
Состав: говядина средней жирности, субпродукты( рубец говяжий, неочищенный, говяжья гортань),
Цена: в пакете фасовка 500 гр. - 310 тг.
в пакете фасовка 1 кг. - 615тг.
№ 3 - Рацион для кошек всех пород
Состав: говядина средней жирности, субпродукты(сердце говяжье, рубец говяжий, неочищенный, говяжья гортань),
Цена: в пластиковых контейнерах по 200 гр. - 195 тг.
Готовлю только на заказ, так как использую свежие мясо и субпродукты, и перед тем как блюдо попадет в чашку к вашему питомцу, оно должно пройти глубокую заморозку не менее 2-х суток.
Я приверженец сырого натурального кормления, поэтому предлагаю готовый сбалансированный мясной рацион в сыром, замороженном виде. Его можно скармливать животным в размороженном виде, так же можно варить, тушить и проводить все привычные вам манипуляции.
В состав я не добавляю никаких витамино-минеральных комплексов, так как их надо принимать курсами с учетом специфики развития, возраста и состояния здоровья питомца.
Сообщение отредактировал Swetlana Emelyanova: 20.01.2017, 17:02:30