Подробнее:
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35103745
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
BMW без указателя поворота совершил маневр. Надо наказать.Тоже как то не увидел ряда грубых нарушений.
Ну начнем с создании аварийной ситуации, там как раз пешеходный переход.
Аварийная ситуация не может случиться на пустой дороге. Пешеход был? Нет.
Где же она пустая? За BMW едет ЖП, и как раз поток по Сатпаева пошел.
Хорошо, давайте посмотрим на данную ситуацию с другого ракурса, к примеру за рулем гражданское лицо. Не брат - сват патрульного который едет за ним. Уверен на 100% что в этой ситуации данный гражданин был бы остановлен и будут вменять создание аварийной ситуации
BMW без указателя поворота совершил маневр. Надо наказать.Тоже как то не увидел ряда грубых нарушений.
Ну начнем с создании аварийной ситуации, там как раз пешеходный переход.
Аварийная ситуация не может случиться на пустой дороге. Пешеход был? Нет.
Где же она пустая? За BMW едет ЖП, и как раз поток по Сатпаева пошел.
Хорошо, давайте посмотрим на данную ситуацию с другого ракурса, к примеру за рулем гражданское лицо. Не брат - сват патрульного который едет за ним. Уверен на 100% что в этой ситуации данный гражданин был бы остановлен и будут вменять создание аварийной ситуации
Полицейский изменил направление или скорость движения из-за этого маневра? Нет. Аварийной ситуации не было.
Уверен на 100% что в этой ситуации данный гражданин был бы остановлен и будут вменять создание аварийной ситуации
Не надо быть уверенным, надо оперировать правилами. Сначала узнайте что такое создание аварийной ситуации. Данный гражданин, будь он простым водителем, был бы остановлен только для проверки на опьянение, на всякий случай. Втемяшить ему создание аварийки ну никак не получится, потому как никому он не помешал, а объяснение заноса будет конкретным - заднеприводная машина, поворот и мокрый асфальт. А остальная куча нарушений какая?
Сообщение отредактировал robopak: 31.10.2019, 16:34:03
потом перестроение без включения поворотников
А где перестроение? Это где дорога сузилась из-за ограждения? Вот в этом месте я бы задал вопрос регистратору, а Вы когда перестраивались видели едущую сзади в этом ряду машину жп? Почему не пропустили и вынудили его сменить полосу? Вот тут то как раз и есть создание аварийной ситуации.
Сообщение отредактировал robopak: 31.10.2019, 16:42:19
Я не защищаю никого, просто прежде чем выкладывать видео и кричать о кучи грубейших нарушений, уберите эмоции, внимательно посмотрите на ситуации и уже потом решайте, а оно того стоит.
Я походу ваще нарушитель, тоже часто боком в повороты вхожу, когда это безопасно, разумеется
потом перестроение без включения поворотниковА где перестроение? Это где дорога сузилась из-за ограждения? Вот в этом месте я бы задал вопрос регистратору, а Вы когда перестраивались видели едущую сзади в этом ряду машину жп? Почему не пропустили и вынудили его сменить полосу? Вот тут то как раз и есть создание аварийной ситуации.
Если для вас пересечение три полосы не перестроение, тогда даже не знаю... Не зависимо есть ли там сужение или нет, согласно полосам которые явно обозначены разметкой на дороге, при перестроении нужно включать поворотные огни. И когда я перестраивался, сзади едущая машина еще не была в этом ряду. В отличие от этой сзади едущей машины, у меня заблаговременно был включен поворотник. И с чего я должен был ее пропускать? На ней были включены световое и звуковое оборудование? Вроде нет. Да и какая может быть аварийная ситуация? Ведь я на пустой дороге
И не только он. Там дальше на видео гости из 13 региона на черных тазиках резвились: шашечки (маневрирование), превышение скорости, нарушение разметки, все как обычно.
Где-то было, что хвалили Байбека по СМИ и говорил кто-то, что типа у нас в Шымкенте пробок нет, а в Алматы есть. Вот если подобных товарищей отправить в родной Бобруйск, то станет гораздо легче.
газелист - это часто диагноз.И не только он. Там дальше на видео гости из 13 региона на черных тазиках резвились: шашечки (маневрирование), превышение скорости, нарушение разметки, все как обычно.
Что толку здесь публиковать, думаете увидят - одумаются? В суд им надо направление выписывать...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.