MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Здравствуйте. Подскажите какая сейчас процедура по обмену местами д.садика?
Сама и отвечу,вдруг кому пригодится.
Пишется 2 заявления от родителей детей, согласовывают 2 заведующие садиками + отдают на руки направления. С этим нужно идти в 61 школу (на комиссию) по средам работают. И все ждем решения комиссии.
Сегодня водила сына (ему 2.5) в первый раз в садик Балапан по ул Аманат, это прям недалеко от ЖК Независимость. 2 этажный коттедж, душновато, несколько групп играют в одной комнате. Спят на 3 этажных кроватках в маленьких отдельных комнатках. Мебель, ковры - все не новое, но выглядит опрятно. При мне мыли полы. Воспитатели молоденькие и какие -то...не особо мотивированные, что ли. Оставила ребенка, думала вереусь через час-полтора. Позвонили через 15 минут, я только и успела домой зайти. Сказали забрать малыша, потому что гн плачет. Хмм. Что за воспитатели, которые на час не могут отвлечь-развлечь испуганного ребенка? Мне садик очень хвалили, поэтому схожу завтра еще раз, попробую посидеть там с ним подольше, если разрешат, присмотреться к воспитателям.Уважаемые родители! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, частный садик для ребенка трех лет, близко к ЖК Независимость (ПО Б.Момышулы), прошу отзывы про частные детские сады в этом районе! Спасибо заранее
Здравствуйте, к сожалению нет((( встанете снова в очередь, но 99% что уже не попадётеВ связи с переездом из Алматы в Астану задались вопросом, можно ли перевести свое место в детском саду с собой? Мы в Ате в сад уже ходим. Кто сталкивался, ответьте пожалуйста.
Была долго за пределами страны.ребенку почти 1.3 и в очереди уже 247-е...куда обращаться чтобы сместили очередь т.к если подойдет очередь то мы слишком маленькие для сада.я планировала после 2-х или 3-х лет хотя бы.Тем более рассказывали что сады в Астане-это долгая песня.ребенок январьский
Была долго за пределами страны.ребенку почти 1.3 и в очереди уже 247-е...куда обращаться чтобы сместили очередь т.к если подойдет очередь то мы слишком маленькие для сада.я планировала после 2-х или 3-х лет хотя бы.Тем более рассказывали что сады в Астане-это долгая песня.ребенок
Просто пропустите в этом году ваша очередь сохраниться
Была долго за пределами страны.ребенку почти 1.3 и в очереди уже 247-е...куда обращаться чтобы сместили очередь т.к если подойдет очередь то мы слишком маленькие для сада.я планировала после 2-х или 3-х лет хотя бы.Тем более рассказывали что сады в Астане-это долгая песня.ребенок январьский
Место в дет.саду дают детям с 2-хлет,не раньше. Если ребенок 2016 года, то только весной 2018 года начнут выдавать места. До этого очередь не двигается.
Разве не с 3 лет сейчас? На сайте управл образования написано, что распределение очереди начинается с 3 летнего возраста...у меня просто ребенку в конце года будет 3, дозвониться никуда не могу, чтобы уточнить, мы можем претендовать или нет в этом году. Кто в курсе точно?Место в дет.саду дают детям с 2-хлет,не раньше. Если ребенок 2016 года, то только весной 2018 года начнут выдавать места. До этого очередь не двигается.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.