Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Вот вы в теме разводящий, чуть где что, вы тут как тут, за все в ответе, со смайликами. Я предварительно позвонил в банк, там говорят да без проблем заказывайте, я в магазин позвонил, там говорят товар есть, заказывайте, только возможно сегодня не успеете, заберете 4.01. Я ладно, заказал. А потом каспийский ссылаясь на продавца отменяет заказы. Что я сделал не так? Акция была до конца 31 и ли вы это будете оспаривать? Вот люди как будто умнее всех, все знают.Вы бы еще потянули до 31 декабря 23:58.Чтот каспийский жиденько вы свою акцию закончили. Выбрал пару вещей, часов в 6 вечера 31 декабря.
Кредит банк одобрил, смс подтверждающие пришли. А потом на следующий день смс приходят, что продавец заказ не принял. Но товары в магазине 100 процентов в наличии. Потом понял, что это не продавец заказ не принял, а каспийский зарубил ссылаясь на продавца. Как я понял это по всему Казахстану. Ну да ладно их понять можно, поиздержались наверное с этой акцией и решили вот так закончить.
Был целый месяц закупиться или даже больше
С НГ всех и заодно с новой частью темы.
Банку вопросы:
1. Что с лимитами? Катастрофически маленькие. На все. 300000 мало.
2. Что с переводами на карту Голд с карт других банков?
3. есть подвижки с настоящими кредитными картами? Нормальными, с кэшбеком, с приличным лимитом, которые принимаются везде?
быстро работают... Хоть в Евразе пока 14%Высокая ставка вознаграждения – 12,0%*, на любой срок Вашего вклада
Сообщение отредактировал MaximuT: 04.01.2017, 11:10:25
С новым годом!)
С новой процентной ставкой.... 11.4%
Ребята с утра заехали к нашим новым партнёрам и сообщили, что с первого Джулианваря ставка по депозитам 11.4%
а на сейте:
Высокая ставка вознаграждения – 12,0%*, на любой срок Вашего вклада
Сколько можно объяснять все указывают эффективную ставку для рекламы.
То, что Kaspi Bank сделал процентную ставку по депозитам ниже, чем в других банках - очень тревожный признак (для меня).
Раньше как было?
Kaspi Bank давал максимальную ставку по депозиту, плюс платежи с депозита без комиссии, плюс бонус за платежи - 1 или 2%, в зависимости от размера депозита. Всё это свидетельствовало, что дела у банка идут хорошо, мол, вот вам не только максимальная процентная ставка, но и куча плюшек.
А сейчас, похоже, что-то случилось, и банк стал зажимать своих клиентов...
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 04.01.2017, 18:46:47
Где зажимать? У большинства клиентов, у которых уже есть тенговые депозиты в каспи, максимальная ставка будет действовать еще от полугода до полутора лет.
А там уже можно и перевести тугрики куда нужно. Главное, чтобы тенге к тому моменту был законным платежным средством...
Где зажимать? У большинства клиентов, у которых уже есть тенговые депозиты в каспи, максимальная ставка будет действовать еще от полугода до полутора лет.
Речь не о старых депозитах, а о том, что банк перестал предлагать максимальную ставку своим клиентам. В других банках ставка больше. Такого никогда не было.
А может, как раз наоборот, банк уже набрал нужный объем депозитов, раскрутил свой бренд настолько что к нему идут и на сниженные проценты. Банку слишком много депозитов может и не нужно. Мало ведь взять депозиты, нужно еще найти платежеспособных клиентов, которые возьмут в кредит эти деньги, а их в текущей ситуации в стране не очень много. Сейчас Kaspi, думаю, больше продвигает зарплатный проект со своим Kaspi Gold и посредничество в продажах (магазин kaspi.kz, krisha.kz, kolesa.kz).То, что Kaspi Bank сделал процентную ставку по депозитам ниже, чем в других банках - очень тревожный признак (для меня).
Раньше как было?
Kaspi Bank давал максимальную ставку по депозиту, плюс платежи с депозита без комиссии, плюс бонус за платежи - 1 или 2%, в зависимости от размера депозита. Всё это свидетельствовало, что дела у банка идут хорошо, мол, вот вам не только максимальная процентная ставка, но и куча плюшек.
Сообщение отредактировал LValentin: 04.01.2017, 21:38:49
SimpleDancer сказал(а) 03 Янв 2017 - 13:09:
Здравствуйте уважаемые!
помогите пожалуйста информацией! у меня есть карточка депозит в кармане , специально выбрала данный депозит так как заверили что я могу снимать с нее деньги за границей без проблем, но как выяснилось ничего подобного. уже 7 месяцев находясь в бразилии снять деньги не могу! лимит по снятию не превышаю пытаюсь снять с банкоматов с пометкой visa. пытаюсь дозвонится до банка - не получается ( пишу в официальной группе в соцсетях отвечают что выяснить в чем дело так они не могут только если позвонить.. скайпа для связи нет(
у кого-нибудь был опыт со снятием денег за границей ? были ли проблемы? может что посоветуете ?
Скорей всего стоит ограничение на страну, страны с высоким риском мошенничества обычно закрыты.
А так знаю троих кто снимает в России с тенгового депозита просто банк проводит конвертацию, в Канаде было так же.
У вас депозит только в евро? А то может у вас несколько депозитов, и ее привязали не к тому. Попробуйте этот телефон +77272585989
@**_Lexx_* а если стоит это ограничение на страну теперь никак не снимешь собственные деньги? (
депозит только один в евро
Сообщение отредактировал SimpleDancer: 04.01.2017, 23:19:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.