Я не знаток, как и ты. Опупел, когда увидел такую цену за "бла-бла-бла" пневмат 97г. выпуска. А за премиум версию ценник более-менее адыкватный. Окончательно сколько?
Коллекционный МР-654Кпродам
Отправлено 09.01.2017, 19:20:24
Для прекращения бессмысленных сообщений "знатоков" даю ссылку с форума GUNS.ru по продаже подобных пистолетов - http://guns.allzip.o...25/1545630.html
Продают их там недешево и хочу заметить что состояние этих экземпляров заметно хуже.
Отправлено 09.01.2017, 19:44:43
А банчить свой товар, не зная его преимуществ культурно? 50000 принято, подумаю
Посмотрел ссылку, там продаван ломит цены, но хоть знает за что, все подробно описывает, рамка такая-та, затвор такой-то, еще и фото подробный выкладывает. Не чувствуешь, что тебя наколоть хотят. Не обижайся, братан, но если бы ты изначально так сделал, то и вопросов и всей этой фигни-эпопеи не было бы
Отправлено 09.01.2017, 20:00:48
Реальный покупатель сам задает интересующие его вопросы.
Товар ориентирован на тех кто в курсе за него, для основной массы будет без разницы какой там затвор (кроме как с бородой или нет) какая там рамка и уж тем более какая на ней насечка.
Но слава богу для Вас на фото видно что затвор без бороды.
Что касательно рамы, если так интересует, то рама как у ПММ с мелкой насечкой.
Отправлено 09.01.2017, 22:32:09
"У меня был не один десяток МР654К разных годов и исполнения и я могу сказать что данный экземпляр по механике выполнен намного качественнее любых современных, все детали подогнаны идеально, все работает плавно и это факт - это уже в четвертых."
С того и взял. Премиум версии действительно очень качественно делаются. Могу и ошибаться, я ведь пистолет в живую не видел, а приехать посмотреть, если честно, нет желания. Пусть наш знаток-коллекционер сам мучается вопросом, что он продает. Он же все и про всех знает. А давайте ему пожелаем удачи в продаже, она ему очень понадобится
Отправлено 10.01.2017, 01:11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0