жена не нужна)) вам точно)) мужья тоже не нужны))но есть любовь)))только в этом случае , считаю можно жить вместе, все тема раскрыта, можно закрывать
ПавлеГ неистово плюсует! Вот это истина в первой инстанции.
А что ж ее бросать в том болоте куда она и завела меня?5 раз вас в болото заводили, как же так
Сейчас начнут - "а что разошелся тогда?" . Так исторически сложилось.ну, давайте попробуем разобраться, почему же так исторически сложилось. объективно, поделитесь причинами. хотя зачем в чужом белье копошиться, но раз начали
О Вам это интересно?
Да пожалуйста, мне скрывать нечего.
Первая по дурости изменила (по дурости ибо фригидна была, диагноз)
Вторая сперла фирму которую я создал.
Третья стала все больше уходить в себя (эмо)
Четвертая (ТН) - приревновала меня к дочери моей.
Пятая - увидела во мне строго источник дохода живущий подальше, деньги посылавший побольше... И через некоторое время после загса выяснилось что супружница моя, апасля ста грамм нихрена не помнит... да на дискотеку все тянет ее до утра пофестивалить. Ах да..+трое киндеров "в комплекте" с супругой шли. Жаль их.
Да пожалуйста, мне скрывать нечего.чтоб я сдох, весело у вас
Чтобы не быть одному - достаточно отношений. Вернусь к вопросу - жена зачем? =)да чтоб, скучно не было
Скрытый текст
Жена нужна чтобы решать проблемы которых не было до ее появления?
Далековато им будет до меня тянуться... А билет оплачивать не буду. Мне есть кому бабло нужнее.
Сообщение отредактировал Дайвер: 18.12.2016, 22:12:12
Ой дафигня,завести любовницу,и после пары приступов понять для чего собственно))
Любовницу не проблема завести. Вопрос - для чего жена?
ДитЁ мое выросло и сама уже двоих детей имеет, зять хороший, работящий (три раза плюнул за плечо).
Дзен на кухне есть. Работа уже нашлась, даже две работы и обе из дома. Дом есть (тоже хорошо).
Жена зачем?
Жена нужна чтобы решать проблемы которых не было до ее появления?
по умолчанию так) это как машина, без нее можно и дома посидеть, а раз машина есть, то вперед и с песней, дороги ждут и жмет адреналин
Дзен на кухне есть. Работа уже нашлась, даже две работы и обе из дома. Дом есть (тоже хорошо).
реклама на форуме кажись запрещена, пункт забыл какой
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 18.12.2016, 22:38:42
оспаде))))зад прикрыть по доброте своей,в случае крайней надобности,ну и в стакан воды насыпать боянной)Любовницу не проблема завести. Вопрос - для чего жена?Ой дафигня,завести любовницу,и после пары приступов понять для чего собственно))
ДитЁ мое выросло и сама уже двоих детей имеет, зять хороший, работящий (три раза плюнул за плечо).
Жена зачем?
Жена нужна чтобы решать проблемы которых не было до ее появления?по умолчанию так) это как машина, без нее можно и дома посидеть, а раз машина есть, то вперед и с песней, дороги ждут и жмет адреналин
Дзен на кухне есть. Работа уже нашлась, даже две работы и обе из дома. Дом есть (тоже хорошо).реклама на форуме кажись запрещена, пункт забыл какой
Машины пока нет. Каку не хочу, а на хорошую еще денег нет. Да и ездить особо некуда. До соседнего колхоза автобус бесплатно возит
А я не рекламирую. Я констатирую факт =)
оспаде))))зад прикрыть по доброте своей,в случае крайней надобности,ну и в стакан воды насыпать боянной)
Любовницу не проблема завести. Вопрос - для чего жена?Ой дафигня,завести любовницу,и после пары приступов понять для чего собственно))
Жена зачем?
ЗАД ПРИКРЫТЬ? от кого? и отчего? Зад она один раз прикроет, а мозг клевать регулярно может
Где то должен быть подвох если 5 теток сбежали.Любовницу не проблема завести. Вопрос - для чего жена?
Ой дафигня,завести любовницу,и после пары приступов понять для чего собственно))
Жена зачем?
Где то должен быть подвох если 5 теток сбежали.
Любовницу не проблема завести. Вопрос - для чего жена?Ой дафигня,завести любовницу,и после пары приступов понять для чего собственно))
Жена зачем?
Может автор единолично дзен в кровати достигал или нефритовый стержень давал осечки
а так то да. Зачем жена
Сбежали? гм.. только одна ушла (да и то с фирмой), от остальных я как-то отдалился.
Выше я описал все причины, был там человек любопытствующий на эту тему.
Да пожалуйста, мне скрывать нечего.прям какой то патологический неудачник))))) вам бы где то поучиться, что ли, как жену себе выбирать, шож вы подбираете всякую шваль хотя.... может у вас писюн маленький тогда все на свои места встанет
Шваль.. зачем же так? Все они достойные граждянянки. Но (повторюсь) - так уж исторически сложилось. Любовь была =)
Надо пипиську померЯть... Хотя никто не жаловался пока
Сообщение отредактировал Дайвер: 19.12.2016, 00:17:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.